Блог - Курсач.Начало) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Курсач.Начало)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Asifus, 15 дек 2017.

1. Asifus

Asifus Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +137 / 4
      слыш дегенерат блять, сидишь тут кукарекаешь...я б тебя сука кастрировал

• Смешно! Смешно! x 4
    2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      сдай пожалуйста как будет возможность, интересно посмотреть ... с форума люди сдавали было все плохо.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. World Gym

World Gym Временно забанненый

Оценки:
      +149 / 1
      Я знаю кто ты, а ты не знаешь кто я. Поэтому заглохни и не выёбывайся, дура.
      Разговор с тобой окончен. Научись сначала с людьми разговаривать.

Последнее редактирование: 15 дек 2017
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      потому что бомжи и позволить себе не могут сие чудо

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Давай-ка расслабим булки и за языком следить начнем?

• Нравится! Нравится! x 5
    6. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      да мне похуй что ты там знаешь...сидишь за клавиатурой и пиликаешь...С адекватными людьми я нормально разговариваю, а ты же чёрт, пришел и пытаешься обсирать, видимо зависть.
      Чувак, если тебя что то не устраивает ты всегда можешь пройти мимо, или же просто высказать своё мнение...А вот обсирать не надо!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      не вопрос,что конкретно сдать, какие показатели тебя интересуют?

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      базара нет))

9. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ифр и стг только эти, спасибо Асиф. печеночные и щитовидная будут не лишними, но не обязательно.

10. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      это нарик с украины, забей хуй на него.

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Профики подтягиваются в людские массы, збс! Приветствую на форуме, скоро буду мучать вопросами)
      Пи.ся. Slan поздравляю с разбаном):trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,251 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Пиздец, потому, что здесь форум по стероидам, называется даже соответствующе. Здесь люди ставят, покупают, продают и обсуждают стероиды и они вкурсе, что и как работает и какой эффект дает или может давать тот или иной препарат. Да это хуй с ним, можно даже не продолжать, а то опять забанят 10 человек )
      То есть ты хочешь сказать, что, допустим, можно ставить вакцину, слезть полностью с фермы и мясо останется благодаря вакцине? Спустя время, понятное дело. Или ты ставил пропик, потом перестал, в компоте еще было пару препов, не тестов, затем сдал анализ где 1 нг\мл и за эту неделю у тебя мясо удержалось благодаря вакцине?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      да, у меня был тест пропионат и дростанолон пропионат, после я простаил 5 ампул ХГЧ по 1000. Мне было похер сколько у меня теста, потому что я знал что через 7-8 недель снова начну курсить, цель была просто отдохнуть. Так вот я говорю что я не откатил ни на килограмм и ни на сантиметр за эти 7 с лишним недель. Так бывает? Поэтому я говорю что уверен что это благодаря вакцине.
      Во вторых, пост ведь не про вакцину, понятно что тут обсуждают, как ты говоришь стероиды т.п.... мне что не писать что ли про вакцину, потому что это не стероиды?
      Это мой блог,и в надежде что кому то он будет интересен, я делюсь своим успехом, опытом,мнением и т.д.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      от души!

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Asifus Асиф, Evil имелл ввиду то, что тут форум прохаванный, тут люди собраны не из детского сада, и писать по сути что я не рядовой качек, а уже более опытный профик, который 2 месяца был с тестом в нулях и в натураху не откатил вообще - эти сказки можно рассказывать кому угодно, но не тут. Ты лучше напиши по подробнее что и как. Если там была в этот период 7 недельный вакцина и благодаря именно ей ты не откатил, ну допустим в это ещё можно поверить, но опять же интересны показатели как написали выше. От тебя просят более детальнее отнестись к этому подходу и не таить мелочи если это не является каким то экспертным секретом Pharmacom :Blum1::Biggrin:
      А теперь вопросы от меня:
      Давно ли сдавал анализы на свободный тест и гспг при такой дозировке теста?
      Бывало ли что либидо пропадало или спадало в тишь и гладь?
      Сильно ли активна у тебя ароматаза при таких дозировках теста?

Последнее редактирование: 15 дек 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Бля, дайте мне затестить эту вакцину сука)) чет пздц какой то вокруг нее))

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      Ну для тебя сказки, а я говорю как есть) вы поймите, что я не пытаюсь рекламировать вакцину. Всё что было после последней инъекции пропа, я написал...вот странно как то, пишешь как есть,говорят что пиздишь, не пишешь говорят утаил) Еще я заметил, что если вакцина торкает( то есть есть иммунный ответ) то всё збс, если нет то нет...А еще если человек не может нормально жрать спать и тренить то ему никакая вакцина и фарма не поможет))
      Еще раз повторюсь, пост не про вакцину, я просто написал что делал и делаю!

Теперь ответы:
      На такой дозировка именно теста я впервые(до этого было 900мг), поэтому свободный тест и Гспг могу сдать позже, когда всё разгонится
      С либидо проблем не было. По поводу ароматазы, на 900 теста я вообще не принимал ИА, и проблем не было. На этом я всё же решил добавить 1мг анастрозола ч/д.

18. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      Я про это и говорю всем, сначала попробуй а потом делай выводы!) А то ни кто ни во что верить не хочет)

19. Asifus

Оценки:
      +137 / 4
      тоже не переношу, но если очень очень хочется молока, то закидываю лактазар)

20. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Asifus, как часто тренируешь мышечную группу?сколько всего подходов делаешь на группу за тренировку?какая интенсивность этих подходов?
      Если ли после тренировок крепатура и болезненные ощущения в мышцах при нажатии?
      И считаешь ли боль показателем успешной тренировки?