Денис Ukiterus против Tesla | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Денис Ukiterus против Tesla

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Денис Ukiterus, 20 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 20
      1.Истец в лице: Я
      2.Обвиняемый: Tesla
      3.Обвинение: Заказал 05.12.17 у них маленький заказик, все оплатил в тот же день и все пошло в оборот.
      Прошло 1 неделя с копейками, пишу с просьбой что-бы подготовили код 19.12.2017. Отвечают все хорошо. Посылка должна быть у вас уже (Исходя что посылки из Моск.обл. приходят в течении 3 дней и если с задержками, то 5 дней и если перепутают адрес то 10 дней, Прошло 15 дней (пол месяца) нет ни посылки (по словам Старшей по почте в нашем отделении) ни кода который по их информации в их теме в шапке четко прописано, Цитирую "-В целях безопасности и сохранения конфиденциальности, трек номер отправлений будут выдаваться на 14 день после оплаты заказа по запросу." С уважительной просьбой написал зарание что бы подготовили, и написал так же запрос в телегу вчера с самого утра. Ответы от Tesla: Разбираемся, работаем и т.п. Писал с утра несколько сообщений, в обед, вечером и под ночь. По доставал их в телеге (потому что переживаю за товар) а обоснования для переживания таковы: Что это третий заказ у них, а два других заказа просто забывали послать (ранее, до этого менеджера) и посылали с задержкой примерно полторы недели и неделя второй. А сейчас не знаю где моя посылка, отправили ее или нет, забыли отправить или нет. Может она уже на почте, но извещения нет и старшая по почте говорит что нет ее, только те посылки есть которые коды я назвал (от других дилеров), причем у дригих дилеров уже все пришло и коды пришли давным давно. А с тестой что-то походу не прет, либо мне не везет с ними или они может меня как нищеброда не принимают как человека. Доказательства предоставлю администрации которая будет судить нас.
      4.Требования: Предоставить код отслеживания который по срокам должен быть уже у меня и время до 15.00 - Курьер будет уже вечером все забирать.

P/S Так же после предоставления кода проверю где посылка и от этого будет зависить следущее дело!
      Потому что заказывал в начале месяца (05) - Специально что бы пришла до новогодних праздников. А то почта толком не будет работать до 12 числа минимум. А перестанет работать числа 26-28 (уйдет на праздничные дни) по их обьявлению.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      На копейки грубо говоря заказ. Но третий заказ и третий раз косяки или геморой(((

4. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      У меня нет новогодних каникул (работаю на частника) и девушки мне моей одной предостаточно)

5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Мне тоже надо, но что то не нравится эта тема с задержкой такой.. На днях тоже заказал пару флаконов у Теслы...
      В вышеописанном, смысл не в том на какую сумму заказ и какое количество, а смысл в том, что магазин не расторопный...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Переписывался в телеге с ним. Он уже вкурсе про дело в суде. Ну тесла имею в виду.

7. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      И что говорит?

8. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Ответил просто "Ок"

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      А где его найти и какого плюшевого?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Понятное дело когда скидки,товар разбирают быстрее и требуется больше внимания уделять отправкам. Но если запирдуха по рассылкам,то так и нужно указать,например как Люций,что отправки будут не сразу а тогда,то тогда то,просьба тех кто не умеет ждать не заказывать,дабы не трепать нервы ни сибе ни Дилу. Да и трек давать через 14 дней по моему это овер дохуя!!! Тем более когда посыль едет в ближайший город. Могу предположить что такими действиями они страхуются не только в целях безопасности,но и от собственного разъебайства по отправкам.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Медведя ищи))):eat:

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Написал ему уже в приват, с просьбой о помощи разобраться с делом)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      звучит пошло как то...

• Смешно! Смешно! x 8
    14. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Интим не предлагать?)))

• Смешно! Смешно! x 5
    15. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Tesla Pharmacy особое приглашение нужно? На форум заходите, а в суде не судьба ответить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Денис Ukiterus, сходи на почту и по паспорту запроси посылки. Твои 3 пропа уйти должны были еще давно.

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А что тут каждый второй отписывает ? это нормально, нет, завязывайте.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Сейчас ответит, он вкурсе дела и разбирается с треком и курьером. Что бы сразу дать ответ.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Вообще адекватные люди сначала трек проверяют и смотрят откуда посылка идет, надо удостовериться что отправка с РФ..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Я и с паспортом сам захожу и с доверкой человека отправляю и звоню им. Нет посылки! Только другие есть, от других диллеров - которые коды я знаю и их им называл.

Статус темы:
Закрыта.