Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Я тоже скорее всего там буду по работе, вот тоже думаю может выступлю. Надо нашего Тимура делать) Конечно сейчас 940 я не соберу но на следующий год вполне реально)

• Нравится! Нравится! x 3
    2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Как так у классика , ну ты если что, заходи. А если серьезно, если есть возможность выступаю, думаю будет хороший старт, с хорошими условиями.

3. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ни разу вот в альтернативе не выступал все в фпр, но чего то стало в последнее время совсем скучно там, смотрю на альтернативу хоть движуха какая то есть, а на соревах фпр как не спортивный праздник, а похороны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Тут согласен, конечно, соревнования должны вызывать праздник и ощущение позитива. А ощущение , что не понятно куда приехал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем здравия, вот и считай закончилась неделя. Наконец пятница и впереди 3 выходных. Хоть моя цнс отдохнет от работы и наглых рож потребителей с кем приходится работать, порой после работы хочется жахнуть стаканяку чего нибудь покрепче ) Ну да ладно не об этом сейчас...
      Неделька вышла тяжелой в плане нагрузок, а конкретнее после зарубы для аш на приседе потянул немного плече-лучевую на левом предплечье да и правое как то подахуело. Все это фигня конечно но в полную силу не удалось тренироваться на этой неделе. Например в жиме планировал пожать 180 5х5, а вышло 5/5/4 больше и не стал жать ибо предплечья тупо выключались и не давали жать.
      В общем нужен мне небольшой отдых или какую нибудь волшебную пилюлю сожрать)

• Нравится! Нравится! x 5
    6. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Думаю отдых как физически , так и моральный всегда первостепенен. И потом все иначе будет ощущается.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Что то закалебался я отдыхать, решил провести поддерживающую тренировку приседа сегодня, ну и ляшки чуток качнул.
      Присел 220х8 без бинтов и пояса после 170 5х5 с паузой. Дальше все как обычно разгибания сгибания.
      Сегодня заставили выйти на работу в рейд ловили жуликов))) которые любят пиздить свет) Поймали 2-их))) Но не люблю я гадость людям делать, по мне так все потери на крупных предприятиях. Ну да ладно о работе хватит. Впереди 2 выходных, схожу может завтра на выставку котов и собак , на котов поглядеть это святое. Да буду восстанавливать и нахаживать много шагов, вместо кардио.
      Ну и собственно сегодняшний присед.

• Нравится! Нравится! x 7
    8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,857 / 207
      Дочь у меня тож на выставку собиралась..,на мейнкунчиков поглазеть

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      У брата жены живет такой монстр... ладно, что жрет, как мужик взрослый, так он и срет также!такая вонища стоит в доме... поэтому,если брать такого, то приучать к унитазу только!кстати мой распездол уже успешно гадит в унитаз:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,857 / 207
      Был тож у мня Василий..,чёрный..,большой..,но чёт по молодости сильно заболел..и не дорос..,а в отце егошнем..чёт у 15 было,чемпиён какой то был,но они по характеру ..такие с достоинством,и не карябуют,когти не распускают...даж злиш..и сук терпят,с детьми хорошо держать..,ну и конечно огромные,жрут пиздец

11. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      В общем всем привет, кот сейчас на отдыхе) Пахать желания нет, лапы болят, зубы выпадают, но хвост еще стоит))
      Тренируюсь по лайту, занимаюсь так сказать своим здоровьем . Фитнесс и все дела никакого пауэрлифтинга и бодибилдинга((( , мои любимые гантели стали весом в 10 кг, удобные такие да так в лапах хорошо лежат.
      В общем кот ушел в небольшой загул... По питанию все неизменно белка 220, жира 100, углей 400.
      Ну хоть что то нужно выложить с тренировочки вчерашней, вот держите
      Еще заметил что шерсть с башки активно выпадает) это не проблема бритва все решает )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      видео блок

13. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Привет, кот пытается тренить, а куда деться в зарубе то участвую))
      Отприседал сегодня объемненько но легонько, пошла такая вот раскладка 70х5 120х5 150х5 185 5х5.
      Дальше пожал 50х5 100х5 120х4 140х3 160х1 180х1 200х1 100х22, что не сделаешь для зарубы))) дальше офп ну кому это интересно.
      В общем близится день энергетика 22 декабря, придется нажраться за компанию, шучу кот то не пьет, так пару капель валерьянки только ))

• Нравится! Нравится! x 8
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Приветствую, завтра будет чит мил. Наконец то, а то крупа да мясо поднадоело. В планах заточить домашнего борща да с сальцом) Два мясных пирога да и еще че го нибудь по мелочи. Жир пока горит и на 400-ста углей . Форму свою засвечу ближе к новому году посмотрим, что от меня останется. После зарубы мк, в планах отдых. От месяца до года еще не знаю ))) Но знаю одно буду стараться оставаться всегда в форме, жир не поднимает!

Последнее редактирование: 9 дек 2017
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Егорий! привет! Как ты начинал тренироваться? Ну только пришел в зал и с чего начал и как первый раз поднял на грудь 100кг? Опиши процесс какие методики и как правильно заниматься периодизацией, какое применять и нужно ли оно на этапе до 100кг на жиме?

17. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Привет. Ты готов постигать темные искусства) мой ученик)))
      Начался мой путь с урока физры в техникуме. Пацаны подтягивались по 10-20 , а я всего 1 ((( до этого в школе на физру не ходил, астма и все дела. В общем в 17 лет я пошел в зал. Первые года полтора тренировался как попало... 5-6 тренировок в неделю, пресс и бицуху каждую тренировку. В общем хуйней маялся. Дальше почитал определенную литературу и пошло поехало, к тому моменту подтягивался раз 25 уже да и пресс виднелся чуток))
      Повстречал в зале одного дядьку бывший ташник, он и наставил меня на истинный путь.
      Вот тут и начал ебашить. Бодибулдинг не интересовал, а вот пл, Стронг и та очень даже.
      Тренировался 3 дня в неделю.
      Сначало по одному движению каждую тренировку.
      1 тренировка
      Присед+ подсобка на ноги и плечи
      2 тренировка
      Жим+ подсобка на грудь и бицепс
      3 тренировка
      Тяга+ подсобка спина и трицепс.

Теперь касаемо 100-ки, выжал я ее во второй год занятий((( от незнания.
      А какая была переодизация, да самая обычная линейная, каждую тренировку накидывал новый вес и делал меньше подходов и повторов.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Дальше тренировался по планам Шейко, вполне рабочие планы и техника хорошо нарабатывается. Подошёл к результатам 220 120 240 , а дальше ушел на темную сторону.
      Первый курс был из 200 мг деки в неделю и 100 таблеток метана, на 6 недель.
      После курса поперли так нормально, жимчик до 150 вырос да и приседать 250-260 стал, тяга тоже в таких же пределах.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      У кота сегодня профессиональный праздник, день энергетика) По сути благодаря таким вот котам)), как я вы и пользуетесь прелестями цивилизации , а именно электроэнергией.Ну а че, сейчас без электричества никуда, если нет света так все сразу орут ааа, все пиздец,нета нет, жратву в микроволновке не разогреть, а некоторые и без тепла, так как котлы электрические. Да да, ваш кот работает электромонтером в местных электрических сетях)) Но не стал я праздновать как все в кабаке с пьяными рожами колег), я просто спиздил грелку и надул ее в честь праздника)))

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,755 / 380
      Форму давай

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1