Депутаты займутся фитнес-индустрией | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Депутаты займутся фитнес-индустрией

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 25 дек 2017.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Руслан сказал тебе отьебись.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Следуя этой логике учиться никому не надо... не врачам, не учителям... тут вопрос не в том, что там просит хозяин клуба, а в том, что продажники, как ты говоришь, калечат народ в своем подавляющем большинстве. Ну а если, как ты говоришь, купить эту бумажку (диплом), то есть нихуевый шанс судимость получить;) один хрен, как не крути, а количество долбоящеров уменьшится в разы:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      так а чем тебя,человека без образования,не устраивает сегодняшнее образование?) в чем деградация?)или ты боишься,что тебе придется подтверждать свои знания например?)

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Так уже
      Сооружение и эксплуатации нефтегазопроводов и хранилищ

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Хуя, так ты можешь на нефтянке бабосы поднимать!хули ты жиртух этих мучаешь?:D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты не путай теплое с мягким))
      Да нихера не уменьшится. Думаешь появится факультет "фитнес инстуктор, тренер"? Лол и кто там будет учить? Физруки всякие? Которые причем тож колечат учеников судя по новостям.
      Колечат долбаящеры, и я сам против них, но введением профессии и налогов на нее, эту проблему не решить. Лучше ввели бы предмет в школе правильного питания, это в корне поменяло бы сознание людей, тогда и говна бы на полках магазов стало меньше так как спрос упал бы. И жиртрестов с малых лет было бы меньше.
      Кстати есть нормальные школы фитнеса, признанные в мире,(Ассоциация профессионалов фитнеса FPA)где учеба идет по пол года и более, с экзаменами. И они не платят налогов государству так как учеба удаленная по скайпу. И от туда выходят действительно специалисты, чей сертификат катируется по миру. И конечно нашему правительству это не нравится, когда ещё и тренера не платят.
      Скажи мне когда правительство что то делало во благо людей в последний раз?))

Последнее редактирование: 25 дек 2017
    7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Конечно боюсь, трясусь весь.
      А ты получил образование и работаешь по профессии?) ск лет потратил в пустую?)
      П. С. Самоё лучшее образование на сегодняшний день - это самообразование.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Тем не менее мне это не помешало работать в фирмах и банках айтишником))

9. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      айтишники это которые помогают компьюктер тетушкам в бухгалтерии включить?) потому что те кто является IT специалистами весьма хорошо получают даже на средненьком уровне и род деятельности менять бы не стали,тк условия у них идеальные для совмещения с любым родом деятельности)
      как же ты самообразовываешься?) если это не секрет)

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бред!есть спортивные академии, где готовят подобных специалистов и при чем тут налоги?тебя они каким боком коснутся?ты если официально устроен, то платит наниматель, если не официально, то вообще не платишь, если ИП, то в любом случае платишь. Ощущение, что ты крупный предприниматель и у тебя налогов на несколько лямов в квартал... а твои суперпрестижные суперудаленные обучалки никогда не заменят очное обучение, где студенты и травматологию, и медицину, и фармакологию получают от кмн, доцентов и тд...

11. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Так я и совмещал, тренил и работал в айти сфере, последнее место работы в Таше в банке "халк банк" можешь пробить. Получал хорошо но программа переселения была одобрена и я свалил, просто решил в Россию перебраться. А тут пока был без гр на работу не брали в банк уж точно нет, только в частные конторки по ремонту пк, но меня это задолбало бегать по городу (хоть и тож получал не плохо) и я пошел тренером. Гражданство получил, но решил дальше работать тренером и пробовать выступать и пока что мне это нравится больше.

12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Поживем увидим, я только за, если долбаящеров станет меньше, даже если за это и придётся платить налоги.

13. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      предлагаю отправить его к хирургу самоучке или кандидату скайповых наук)
      пол года,экзамены- вот и все критерии качества образования похоже)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты явно в этом походу нихера не шаришь, если путаешь айтишника с простым админом)

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да какие ты налоги платишь?вот приебался:D ты ИП?так ты их и раньше платил значит, ты наемный рабочий?так за тебя наниматель платит, тебя - то как коснутся эти непонятные налоги на профессию... у меня два образования, я что за оба платить налог должен?платит нанимающая сторона;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      меня интересует,с чего ты взял,что образование у нас никчемное и каким таким самообразованием ты занимаешь-только эти два вопроса,кто где работает и как зарабатывает личное дело каждого,но делая громкие заявления об образовании, мне бы хотелось слышать какие то аргументы

17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Предлагаю пойти тебе в пиздень и там рассказать всем о своих психических проблемах)) связанные толи с завистью толи с собственной ущербностью.

Последнее редактирование: 25 дек 2017
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я те доказывать ничего не собираюсь и объяснять тоже, иди учись а потом любуйся на свой диплом.
      Ахуенное образование да ок.

19. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      может быть причина в том,что с шестью классами за плечами не стоит критиковать образование
      или то что ты не собираешься чет доказывать тк последние,что ты читал- инструкция использования освежителя воздуха и ты попросту не способен на спор с аргументами
      ну и тренерство твое,как то я никогда не понимал тренеров,которые вместо того,чтобы поправить новичка и показать как нужно делать-снимают это на видео со спины и выкладывают потом в интернет,чтобы поржать над салагами и их мучениями и наносимому вреду организму
      ты жалкий,но тебя при этом совсем не жалко)
      будешь моим вторым робычем)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      6 классов?) ок.
      Еще раз говорю, доказывать тебе мне в хер не вперлось. Мне похер че и как ты думаешь. По поводу сьемок тоже, так как ты мою работу и отношение к "нормальным" клиентам не знаешь чтоб пиздеть о ней. А то что ты хочешь видеть, мне глубоко насрать, как на тебя и твоё мнение.
      Долбаящер.