Пред соревновательная подготовка вегана. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пред соревновательная подготовка вегана.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Slan, 25 дек 2017.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Статья от Ивана Коржова.
      Пред соревновательная подготовка вегана.
      Хочу рассказать вам о том что я делал чтоб подготовиться к соревнованиям по бодибилдингу, на кубок белгородской области, который проходил в апреле 2014 года. Скажу сразу, мне пришлось нелегко, ибо я готовился в натураху и начал задолго до старта. Подготовка делилась по сути на два этапа. Октябрь 2013-январь 2014 (плавный переход на режим предсоревновательной подготовки). Февраль 2014-апрель 2014 предсоревновательная подготовка.
      1. Я начал подготовку с веса 89 килограмм, это был октябрь 2013 года. Я постепенно ввел кардио, 3-4 раза в неделю и начал постепенно уменьшать сладкое в рационе и есть чаще. Все это дело шло с переменным успехом, то болел, то срывался, но благо времени было дохрена. В итоге к концу декабря я уже находился в неплохой, для себя кондиции, но как оказалось, работы еще много, мой вес составлял 84-85 кило.)
      2. С февраля работа пошла плотная. Я постепенно довел кардио до трех раз в день, по 20 минут (утром перед завтраком, после тренировки и перед последним приемом пищи). Тренировался я один раз, а за 3 недели до соревнования, два раза в день. Постепенно количество приемов пищи я поднял с шести, до примерно десяти. В последний месяц перед соревнованиями я оставил только овощи, фрукты, бурый рис, гречку, овсянку. Ел это все маленькими порциями каждый час примерно утром, после трех каждые два часа и вечером каждые 3 часа, итого в среднем как раз 10 приемов пищи. В итоге, за 8 дней до соревнований я весил 82 килограмма сухих, и насколько это возможно качественных мышц. НО я хотел попасть в категорию до 75 кг. Дальше самое интересное.))
      3. Пять дней ада до соревнований. Понедельник-среда: каждые пол часа по 50 грамм овсянки и долька яблока. Начал пить легкий мочегонный препарат. Четверг, день взвешивания. Ничего, ни воды, ни еды перед взвешиванием 40 минут кардио, затем я поехал на взвешивание, за этот день, я на глазах высох в прямом смысле слова.) Вуаля, 75 кило! В день соревнований я тоже ничего не ел и не пил, был полностью обессилен, даже не знаю как так я выступил, но выступил, одно могу сказать, это была ошибка, так как я чувствовал себя плоским и высушенным воблом)). Перед выходом я думал не о соревнованиях, а о том, как круто будет мне попить и поесть после них!)) Это были мои первые соревнования, я считаю что я сделал почти все, что мог, поэтому я доволен. Получил бесценный опыт и приз за самую лучшую произвольную программу! К своим следующим соревнованиям(этой весной) я уже буду готовиться несколько по другому, но это, уже совсем другая история. С радостью отвечу на ваши вопросы, если они возникнут, всем петрушки и силушки богатырской!

Последнее редактирование: 25 дек 2017
    2. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ска лол
      Веган бблдер. 3 кардива в день.

3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Смешно! Смешно! x 6
    4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      а чо с видео то?не грузиться!права заблокированы какие то!

5. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Хз, у меня работает.

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      вот это изврат:)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      это веганская подготовка

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      это вступление в ряды веганов чтоли:))))))

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      посвящение:Кадыров_1:

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      :Lol:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Вот эти веганы.. ну вот кого встречал из этой (даж не знаю как сказать, шоблы чтоли, х.з.) никто не произвёл впечатление нормальности...
      И что заметил, они прям как то подчёркивали, то что они вот такие- веганы, - бля, ну что за люди? - как будто представители этих .. -меньшинств короче...

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да дело не в этом, он типа на веганстве бблдингом занимается)) ещё и в натураху)

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Ну вот, в натураху то понятно, но он настоящий и искренней такой, супер герой прям, и до последнего, наверно, не говорил - что всего, что он добился, добился исключительно на веганстве, а не с использованием "протеинов ентих" да всякой "фармоты" :D

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      я чота не понял:)это ты что ли бро?

15. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      С чего ты взял?) нет конечно.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      чота вы меня запутали ваще!пишешь же о себе я так понял!а потом что типа от третьего лица:)

17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Не о себе, это копипаст статьи с вк.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      а
      ааааааааа!ну тада лано!а то я прямо чота чуть не растроился за тебя:)))))))))

• Смешно! Смешно! x 2
    19. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,771 / 122
      Блин,тоже подумал что ты за себя писал)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338