Блог - Мост перед сушкой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост перед сушкой

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 23 дек 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Очередной отчет о моей подготовке.
      Осталось совсем немного до начала сушки, поэтому сейчас уже мост. Как я уже писал, на прошлой неделе я сильно отравился и слил пару килограмм. Поэтому на данный момент мой вес составляет 106 кг, что не сильно блин радует, но лучше, чем ничего.

После консультации специалиста, принято решение сделать обследование кишечника, чтобы исключить более серьезные проблемы, а то не дай бог. Перед данной процедурой предстоит 3-х дневная бес шлаковая диета (голодовка). Можно будет кушать Бульон, отварное мясо, рыба, сыр, масло, варенное яйцо или омлет, кисломолочные продукты. Будет блин полная очистка, думаю еще кг 2 уйдет точно (((

В пятницу сделают обследование и результаты ее я напишу в последующем отчете, очень надеюсь, что все там будет нормально, иначе я очень сильно расстроюсь. Всю жизнь блин следишь за питанием, режимом и активностью, без вредных привычек и так далее, а все равно какая-нибудь херня да вылезает. Честно уже бесить начинает, этот закон подлости.

Кстати, я тут помню как-то рассказывал про супер - тренеров и спортсменов. Думаю, кто смотрел ролики подготовки Дениса Гусева, то так не хило посмеялись над его подходом. Это из того варианта, когда хочешь, как лучше, а получается еще хуже. Он полностью показывает свою некомпетентность как спортсмена и специалиста. А человек, однако выступал на турнире Мистер Олимпия. Это все в очередной раз доказывает, что хороший спортсмен не является хорошим тренером и специалистом. А тупо выезжает на генетике, характере и сопутствующих факторах.

Теперь поговорим обо мне, посмотрим на мои замеры:
      Объемы на сейчас 23.12.17
      Вес 106 кг
      Бицепс 47 см
      Бедро
      -Правое 68 см
      -Левое 70 см
      Талия 97 см
      Грудь 130 см
      Плечи 141 см
      Икры
      -Правая 44 см
      -Левая 44 см
      Ягодицы 108 см
      Короче сильных изменений тут нет. Все остальное по-старому. Если говорить по питанию, то сейчас снизил калораж и кушаю как хочу, но это не значит, что плохо и мало, вполне достаточно. Посмотрим на фотографии моей формы.

Спасибо, что читаете мои отчеты и дай бог вам здоровья.

Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост перед сушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      ну щёки слил, збс) А так не парься, форма лучше стало, слило тебя хорошо после того как днищще сорвало. Главное жри, и ниче никуда не уйдет! Удачи!
      На чем стати мостишься, и в какой дозировке?

3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      По факту надо энку 250 мг, но доделываю суст 250.

4. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      мне кажется ты при отравлении ничего не слил))) по сравнению с прошлыми фото - все осталось, все норм

5. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Сушку на сколько недель планируешь провести?

6. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Надеюсь, может кажется))

7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      До России получается 16 недель, после думаю еще будут 1-2 старта. Так что долго, но будет плавный заход, так что нормально, должен продержаться.

8. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Всё как обычно в принципе) Ну, удачи!

9. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Понятно, удачи Бро!

10. Мошкин Владислав