Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 182 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Можно, Виталик дай нам информации побольше, скок денег готовить и сеансов надо.

• Смешно! Смешно! x 2
    2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      5-7 сеансов надо по хорошему. Ну а там уже если заболевание старое или тяжёлое естественно надо больше.

А инфо дам позже, в январе будет релиз. Там уже можно будет записаться.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Док, подскажи вечернее кардио отразится на утрешних анализах на алт АСТ?

4. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Легкое - нет

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Добрый вечер.
      Такая проблема появилась....в четверг на той неделе после приседа делал жим ногами лёжа, в итоге на третьем подходе появилась резкая пульсирующая боль в затылке. Встал...отдышался, резкая боль прошла минут через 10 и я пошёл заканчивать тренировку в соответствии с программой. В последующие дни так же тренировался в соответствии с своей программой, но боль в затылке все эти дни мучила периодически...она не постоянная, может появиться при каком то незначительном движении головой или вообще в состоянии покоя, а при активном движении может не как себя и не проявлять. Цитромон не помогал.....
      В итоге сегодня, спустя почти неделю, это мне надоело и я решил смерить давление.
      Заехал в клинику вечером...померили...сказали повышенное, 150 на 90...ладно думаю, покатался ещё по делам, по ужинал....заехал к знакомому (у него есть прибор), смерил давление ещё раз...показало уже 180 на 80, пульс 70....пздц думаю...поехал домой и вызвал скорую.
      Сейчас прикатила карета...замерили снова давление...170 на 90, стали делать ЭКГ и дали Эналаприл, пока делали ЭКГ я его рассосал и давление тут уже упало до 140 на 80....буквально минуты за 3 (ЭКГ кстати хорошее). Завтра сказали в итоге идти к терапевту что бы тот лечение прописал...но я чёт хз, не особо люблю больнички да и давлением обычно не страдал (мне сейчас 27 лет, обычно рабочее 130 на 90), а тут может просто перегрузил организм...активно тренил + недосып был недели 2....
      Сегодня ещё записался к мануальному терапевту/остеопату на завтра.....в связи с болями в шейно затылочной области появившимися после жима ногами...может артерию где пережало из за этого давление и скакануло, сейчас вот всё так же покалывает в этом районе, хотя общее состояние в виду снижения давления вроде бы как нормальное.
      Завтра так то тренить ноги ещё как раз надо...вот думаю идти не идти, а то чё как этот то....при перво болячке заднюю давать.

Хотелось бы ваших советов касаемо данной ситуации ?!
      Спасибо.

6. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Привет. У меня такая же батва была. От жима ногами, от Потягивания сразу боль в затылке пульсирующая.
      Как мне объяснили точно сказать научными терминами не смогу, но где то в области шеи и головы пережимается сосуд и поэтому такая фигня. Мне помог отдых и массаж у мануальшика.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Массаж для кочки - обязателен!

8. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      С невролгией помогут?

9. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Давление тоже прыгало ?

10. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Давления тоже. Но болело жёстока, главное началось когда жим ногами сделал. И потом в любом состояние где шея напрягается начинало пульсировать, даже в сексе :)

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Да!

12. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Препараты, дозировки, сроки приёма
      Проблема с давлением не возникает ниоткуда в 27 лет.
      Ещё мне нужен рост/вес/окружность талии.

13. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      ОГ30-273(6К48)-1,6-0,75-5DN-800/800-УХЛ ст.09Г2С - 1шт – 19000 руб./шт. ТУ 1460-001-88189979-2011
      Не курсил я....в натураху занимаюсь.
      Пью прот, бцаа (Amino X), аргинин, креатин иногда.

Рост 183, вес 93, талия 98

14. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Только что он мануальщика-остеопата-кинезиолога приехал....ну говорит что у меня мышечный спазм которым артерию передавило.
      Сделал массаж и якобы своими приёмами мне освободил эту артерию....ну в голове вроде как прояснение по самочувствию...но в затылке всё равно слегка побаливает при повороте головой....но в спокойном состоянии вот болеть перестало....он мне сказал что это остаточное мол, от того что проблеме уже неделя а я только сейчас обратился и ткани мол слегка нарушились за это время...через дня 2-3 якобы пройдёт. Рекомендовал начать тренить числа с 2-3 января.
      А то что давление....ну мол скорее всего оно у тебя и до этого было говорит...ну я тоже так думаю, у меня с детства оно пограничное...что то типо 130 на 80

Надеюсь что он прав.

Специалист кстати хороший....много отзывов о нём положительных в инете есть, цены правда тоже хорошие такие.

15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Аргинин отменить точно
      Креатин тоже желательно

16. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      :eek:
      Дак а ведь аргинин увеличивает диаметр сосудов, значит и давление должно падать за счёт большей проходимости...разве нет ?

17. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      А ещё даёт часто побочный эффект - головные боли в затылочной части преимущественно. Особенно когда его едят в дозировках, превышающих терапевтические.

18. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Вот это возможно.....в инструкции сказано по одной капсуле до и после тренировки, а так же перед сном.
      А я до трени закидывал по 3 штуки в последний месяц, а в остальные разы по 1.

19. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Вот и ответ)

20. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Было такое и не раз. По молодости еще, с братишкой дома тренили. Не помню после какого упражнения, резкое зжение в затылке и потом боль раскатилась и по вискам. В общем по итогу, мне братишка голову перетягивал полотенцем вафельным и так я тренил, было терпимо. Ума то не было ))) Совсем уже недавно в зале, как раз на жиме лежа все повторилось, но тут уж я поубавил пыл свой. Сейчас товарищ с той же проблемой уже дней десять мучается. Въебало его на разводке. Теперь каждую треню повторяется. При чем не сразу и не на самых тяжелых упражнениях. Отдает ему в один весок. Еще знаю парня с зала. У него то же самое на бабочке. Месяц с головными болями мучался.