Важно! - Продажа Олимпа | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Продажа Олимпа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 27 дек 2017.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Эдуард, не вспоминай ;) При появлении нового дизайна сразу всех предупредили ..кто , что и откуда . Но блять ... сразу куча шипящих восстала и теперь эти же хаят и уже под другими марками дифирамбы поют , но это не надолго.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Заскринил))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      О, ты еще не ушел?))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Ben Gun

Ben Gun Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Всем привет, я, можно так сказать, представитель одного из забаненых магазов. Который еще не так давно был оф. дилом чудо-фармы от олимпа. Так как в лс у меня нет возможности отписать, я даже темы не могу просматривать из своего акк, придется написать через этот. Сразу скажу, что я не буду просить меня разбанить, или говорить о каком-то беспределе или предвзятости, я лишь напишу по существу то, как оно было с моей колокольни, да собсна и все, вы прочитаете это дело и пойдете праздновать НГ, как и я. Убедительная просьба, если у меня вообще есть такое право на данной площадке, ответить на это сообщение лично Мишка, Adster, Питон и абсолютли, у которого до недавнего времени была моя подпись и так как он является членом команды форума (поди модератором), почти по всем вопросам я общался последнее время именно с ним, поэтому если он мне что-то говорил, я расценивал это как требование или ответ команды форума.

И да, я далеко не самый крупный здесь магазин, думаю кол-во отзывов в ветке и суммы, которые проходили через вашего гаранта легко это подтвердят, вип-скрепка – не показатель. Но это не мешало мне участвовать в социальной жизни форума и не оставаться в стороне, когда кому-то нужна была помощь, хотя на тот момент я был на форуме всего немного и мог влегкую выморозиться. Но я не стал. Кроме того, олимп заменил мне брак всего один раз, все остальное время я менял его за свои деньги. Мы помогали финансово парням, у которых из-за операций были проблемы на работе. Я не кошу под святого, я всего лишь говорю, что весь этот олимп доставил кучу гемороя нашей команде, и с тех пор мы ни разу не заказали новую партию. Все что продается у нас либо было точно заменено на говно либо это вообще остатки с разных складов, на которых они лежали еще до остановки (первой) производства олимпа. Это я к словам Адстера, про лишнюю денежку – это не так.

Брать мы его не будем больше, по моей инфе производство стоит, хотя не буду уверять в этом. Как мы должны были повлиять на олимп в плане компенсаций и замен – я без понятия, он мне то один раз заменил товар и все, что я должен был сделать – позвонить, сказать что он нехороший человек, что налил столько говна в бочки и настоять на том чтобы он вернул всем бабки и компенсировал операции? Так это работает? Может в чьем-то мире – да, но в нашем не особо. Это я к словам Мишки о том, что мы не попытались наладить контакт олимпа и пострадавших. Повторюсь, мне заменили партию бракованную 1 раз и все, неужели непонятно, что на остальных ему потом просто пох стало. И да, прикольно сделало большинство магазов, которые берут олимп не пойми где и через кого – мол проблема не наша, мы не лили, обращайтесь к производителю) а я остался виноват в том, что а – продавал говно в бочках, б – не заставил каким-то образом олимп вернуть всем деньги, в то время как остальные дилы просто спрыгнули – ну ок)

В ноябре, кажется, стало понятно, что нифига олимп не исправил производство и как было говно в бочках так и осталось. Толи в лс на форуме толи мне написал абсолют в телегу, точно не помню, но можно легко найти, что олимп нужно убрать с полок – я отписал Адстеру, так как похожее письмо приходило по ЗПХЦ когда-то, он ответил убери инфу про олимп в ветке и пока так будет ок, я потер все и мне убрали лычку что я оф. дил олимпа. Это был ноябрь, 6го декабря мне пишет абсолют в телегу (я сразу скажу – на форуме часто не сидел, поэтому не был оперативно в курсе всего что происходило, да и не на одном олимпе свет сошелся, без этого дел хватало). Что нужно убрать олимп с сайта (на скрине видно что кинул он ссылку на мой магаз с отправкой в РФ).
      Продажа Олимпа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Я не помню писал Адстеру или нет, но я как только попал за комп, убрал олимп, убрал сам бренд и ветку на сайте. Прикол в том, что некоторые магазы оставили олимп, но поставили что его нет в наличии или фичу такую, запросить наличие))) это видимо считается за то, что убрали полностью) ну да ладно, я все сделал, а инфу про сайт с отправкой из РБ я просто удалил из ветки, причем сделал это на ПС и Бичс тоже. Единственное забыл, что есть магаз в ветке с магазами из РБ и Украины, но позже когда мне абсолют написал что народ жалуется что я на РБ сайте продаю олимп, я вспомнил про это и попросил его убрать его с форума. Собственно, я тогда ему так и сказал, да я продаю олимп, но на сайте, который не рекламируется на форуме. Он сказал ок.

Ну и собственно несколько дней назад в моей ныне закрытой ветке появляется отзыв от клиента. Вот скрин.

Мне об этом утром написал абсолют, а через пару часов он же написал, что ветку закрыли, меня – в бан. Захожу на сайт, точно, забанен до 27 марта, кажется. Причем ни в лс я писать не могу, ни вообще на какую-либо страницу зайти не могу, даже по ссылке. Я пишу абсолюту, чувак получал зп наверное полгода от меня, причем не плохую, все что он за это делал – у него была моя подпись. Я пишу мол что за фигня, заказ был сделан на сайте, которого нет на форуме, об этом свидетельствует код заказа BY-15162. На сайте с отправкой из РФ заказы начинаются на RU.

Более того, я ищу этот заказ, он был сделан 4.12, за 2 дня до того, как мне сказали убрать олимп с рф-сайта и из ветки. Причем самое смешное, что меня вообще никто не спросил, реально ли этот чел у меня брал, меня просто забанили. Т.е. мог вообще любой фэйк написать, а у парня вроде 1-2 сообщения на форуме, и все, без разбирательств – иди в жопу, дружок. Я скидываю всю эту инфу абсолюту, мол как так, на что он мне пишет типа в блоке можно писать в лс, говорит, что все это Мишка и тупо сливается, сказав, что передал мою просьбу Питону, прочитать что я ему написал в лс на ПС – красавчик, хуле.

Но и это не все, через гостевой режим я по банерам на АШ захожу на 4 сайта, на которых висит продажа олимпа и просто охуеваю, я понимаю ко мне предвзятое отношение, но, если вы так боритесь с этим, так как так получается, что народ торгует олимпом через ваш сайт почти 3 недели спустя его полного запрета? Я скидываю это абсолюту, на что он пишет мол у них ветки перебанены и баннеры, блять, наверное тоже сняли (ну как сняли, просто видимо у меня не сняли на компе, раз я их вижу). При этом в одном магазе стоит весь олимп не в наличии, но метан можно купить, на что мне абсолют говорит ну сейчас я его предупрежу. Что? То есть меня за очень даже возможно липовый отзыв тупо банят, а чела, который сначала убрал олимп по требованию, а потом добавил, просто предупредят? Збс подходец, сразу видна борьба с браком. Главное, что абсолют в этой ветке отписал, что он каждый магазин предупредил, молодец какой, значит контролировать процесс не надо, можно было просто разослать всем в лс сообщение и забить хер через день. Как бы предупредил = через наш сайт не продают олимп больше, надо понимать. Не знаю чья это халатность, но факт на лицо, все скрины у меня есть, если надо могу предоставить, тут не буду.

По поводу дочерних брендов олимпа - у меня мысль только одна, это был намек на теслу, по моей инфе это разные конторы, но свечку я не держал. Знаю лишь то, что олимп у меня был представлен полностью, и я был его оф. дилом, а вот теслы всего было 3 позиции, пока мне после ее перезапуска не отписал оф. пред и не выслал пробники, что я тоже могу доказать. Странно было бы получать пробники, работай я с теми же людьми, которые стояли за олимпом. Хотя если не о тесле речь шла, то я тогда ничего другого придумать не могу. Но меня немного смутил тот факт, что по словам админов, они знаю какие бренды еще варит олимп, но как бы палить их не будет, потому что…. Просто если реально люди варят себе говно и спускают свой бренд под откос, а другим варят хорошую фарму – это что за логика? Кто так вообще делает – тут либо варить надо всем хорошо, либо сливать конкурентов гавенной фармой. Значит вывод может быть один, никому олимп не варит, так как было бы странным с точки зрения админов обладать такой инфой и так жестко бороться с олимпом, но давать дорогу конторам, которые льются на том же заводе, это конечно не риск, но потенциальный риск для покупателей, так как верить такому кашевару уже нельзя. Ну это так, мысли в слух, меня это мало касается, если касается вообще.

Ну и теперь мой вопрос к Питону: Дядь, так кого и где я обманул? Я все делал как мне говорила ваша администрация, при этом вы закрыли мой магазин rus-anaboliki.com за отзыв о покупке на сайте www.anaboliki.us. Повторюсь, не прошу разбан, просто описал как это выглядело с моей колокольни и интересно получить ответ на мой интерес. И да, если лень отвечать развенуто, просто пошлите меня нахер да и все, НГ на носу, че тянуть эту резину.

Всех с наступающим Новым Годом, народ. Желаю всем здоровья, счастья и семейного благополучия, спортивных побед и новых свершений, а также хорошей фармы, честных дилов и никаких проблем с законом =)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      А теслу ты к чему сюда приплел?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    7. Ben Gun

Ben Gun Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Тесла вообще не причем, просто у них вроде ценник с олимпом схожий и появились они как раз когда олимп начал сливаться, если ты не внимательно читал, я ее не припрел, суть того абзаца в том, что даже тесла несмотря на схожий ценник с олимпом, не льется этим самым олимпом, а если она нет, то что тогда льется я без понятия. этот вопрос был поднят в данной ветке, я лишь высказал свои мылси на этот счет. По поводу отзыва, ты друг херовый Шерлок, если не видишь что это совершенно разные сайты, не знаю знаешь ты или нет, но сейчас при попытке зарегаться на АШ выскакивает сообщение о том, что новые юзера пока не принимаются, для того чтобы не ждать марта, мне пришлось найти старый акк, поспрашивал, как видишь один нашел, пришлось пароль только восстановить, ну да ничего;) все равно и его скоро в баню отправят, хотя фактичеки это даже не мульт, просто левый акк, который сделали для одного лишь отзыва для очень успешного магазина)

• Смешно! Смешно! x 2
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ben Gun, Привет, по теме, все действия свои я делал сообща с Адстером. Мы до конца были уверены, что все дилеры пойдут на встречу, поймут, что надо убрать товар с сайта, но терпение у Мишки видимо иссякло.
      Куда я сливаюсь ? тебе я написал это решение Администратора, чтоб решить вопрос надо непосредственно общаться с Мишкой, что и передал тебе, мне что адвокатом твоим стать ? жди ответа от Мишка.
      Я ведь ответил тебе лично, данные магазины были закрыты, тема, после того как убрали товар, тема открылась, все мои действия может посмотреть Adster, такое ощущение что жалоба на меня лично, так бы и писал сразу.

9. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Конечно вижу, твой бывший магаз или твой мульт магаз.
      Ну вот все верно, мульт с которого оставлен отзыв))
      Схожий ценник?))) Вот это аргумент. Смешно.
      Да когда олимп начал сливаться, в то время каждую неделю появлялся новый бренд, если ты не заметил.

10. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      у тебя с восприятием проблемы какие то, видимо. прочитай внимательно, что он писал про теслу, потом уж огрызайся

• Смешно! Смешно! x 2
    11. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      У тебя видимо с восприятием текста проблемы, никто не огрызается и не наезжает, мы нормально общаемся, не влезай пожалуйста в чужой разговор.

12. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      в личке у вас может быть подобный разговор, а на общем обозрении в него влезть может кто угодно, ты в интернете, очнись

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Блин, та успокойтесь. Придет Мишка, посчитает важным/нужным, отпишет тут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Очнись, скоро новый год, отдыхай лучше, а не вноси смуты в чужие разговоры)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      у меня он обещает быть хуёвым, так что надо делиться настроением :D

• Смешно! Смешно! x 4
    16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      ;) может забанить к хуям ? Чтобы не портил тут настроение и атмосфЭру ?))) Опять же ...тебе подарок будет )

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      не, не стоит утруждаться)

• Смешно! Смешно! x 4
    18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Блиннннннннн (((( А так хотелось сделать приятное ;)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      какие то у тебя извращенные способы для этого :D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Слушай ..ну ты сам же намекнул ))))

А есть старая, добрая традиция : Как проводишь НГ , так его и проведёшь! Ну давай ...не отказывайся ;)

• Смешно! Смешно! x 2