Авторское - Тренболон© | Страница 94 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      ш
      А как эффект от 100 в неделю? Мне чего-то трен надоел, все ж некомфортно на нем долго сидеть - постоянно аппетит повышен, от больших доз в голове муть появляется, причем понимаешь это только когда трен выключился -. Отказался пока что я от него. Читал забугорные источники, там многие описывают такую схему - малая доза трена, на фоне теста в умеренных дозах длительное время. Некий кроссфитер такое описывал. Если ему верить, то форму набрал шикарную (фото были).

2. юрист

юрист Зеленый мутанТ

Оценки:
      +251 / 3
      ну у меня на малых дозах как-то все лучше. я его добавляю исключительно для того, чтоб увеличить отдачу от теста и буду с гормошкой , чтоб меньше перпов в организм заливать. просто с знакомыми ребятами которые в этой теме давно, вспоминали как раньше было к примеру курс ретаболил соло или тестостерон соло или метан. вот набирали на ретаболилле весь курс без теста состоял с 7ми ампул гедеона рихтера там дозировка о,05. т.е. в 5 раз меньше чем обычная дека в ампуле. курс 2 месяца и набирали неплохо. и с того же метана по 2-3 таблетки в день . а сейчас говорят что мало и не прет. иногда думается , что организм борится с передозом препаратов чем набирает массу. попробовал тоже так и все норм. от больших дозировок одни проблемы. но это лично у меня и не набираю так как положено.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,955 / 33
      точно подметил, согласен..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      юрист, revono,
      Объясните мне как это он борется с препами? научно можете как то доступно рассказать? что значит "борется"?) я знаю что когда организм борется, это температура, воспаление и тд. А вы что имеете в виду?

5. юрист

юрист Зеленый мутанТ

Оценки:
      +251 / 3
      ну правильно Вы все думаете.
      у меня и есть температура, давление капец какое, постоянная тошнота, отеки, булки постоянно горят от шишек которые не проходят неделями. да и не прет так от больших доз как от умеренных. для меня умеренная доза это минимальная, я себя нормально чувствую, нету таких жестких побочек, жесткой тошноты на тренировке и головокружений.
      и всегда на меньших дозировках набирал больше чем на завышенных.это сугубо у меня так

• Нравится! Нравится! x 1
    6. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,955 / 33
      для меня главное хорошее самочувствие, когда херовато становится от трена ,от окси, от стана, и т.д. сразу убираю все кроме теста, и чищусь тиосульфатом , углем и перестаю жрать много.. когда уже за 100 относительно чистых, нахуя дозняки конские ,не понимаю, живешь уже дальше в свое удовольствие..))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Он говорит "мало и не прет" т.е. мне показалось он говорит о количестве гормона ДВ в организме, а не о самом масле и тд, от чего в основном и есть эти воспаления.

8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Так я ж и неспроста спросил - у меня "организм борется", сцука, очень эффективно, дикой ароматизацией теста. Это я, в свое время, пытаясь после мотоаварии восстановиться, колол лошадиные дозы омнадрена (а более ничего доступно не было), получил вот такую фигню.. но и это еще не все: возросла активность 5-альфа редуктазы, и, в довесок, пролактин попер. Ага, на тесте. Это сейчас я знаю уже, что так бывает, а тогда понять не мог - че такое. В молодые-то годы, спортом занимаясь, охеренно рос на рете и метане, а тут - никак. Ну, плюс отказ печени от антибиотиков. Короче, сейчас тест мне нельзя даже 400 мг. Побывал у уролога, оказалось, предстательная увеличена, хотя и вообще никак не ощущаю, не мешает, жалоб нет, он он рекомендовал финастерид попить. Уж какой тут тест..

И вот, в конце 16 года я опробовал трен. Сначала 100-150 мг в неделю Балкана давали приличный эффект, а потом он как-то утух. Ну, дозы прибавил.. так и сидел на 300-400 мг, потом некоторое время делал 600 мг и устал от этого. Трен в таких дозах очень неприятный, хотя у меня от него таких побочек, как люди рассказывают, что вообще помирают, такого не было. И никаких проблем в местах уколов. Вообще, современные молдавские препараты, там масло отменного качества - ставил миксы тренэнантат 100 + примоболан + мастерон до 8 кубов масла в одном шприце, ноу проблемз. Вот аптечная омна запомнилась нехилой жопаболью.. тренацетат Лика вообще подкожно опробовал - ну, фигово рассасывается, но терпимо. В мышцу он просто не чувствуется, казалось бы, такая дешевка, а поди ж ты.. Масло там стремное на вид (мутноватое) но самое мягкое, из того, что пробовал.

Я думаю, сейчас, может, по сотке опять его начать..? но не с тестом, а болдом. И не увеличивать нафиг дозы трена, а просто прервать его курс. Собираюсь, вообще, недолго его ставить - 1,5-2 мес, никак не больше. Потому как есть ощущение, что он со временем хуже работает. Уж больно, конечно, трен штука соблазнительная - сила/силовая выносливость на нем растет быстро. За 17 год я подтягивания увеличил с 12 до 22 раз. Хочу в этом году все ж исхитриться и достичь, хотя б частично, тех кондиций, что были до полета с мотоцикла.

9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А как тиосульфат для этой цели использовать? Вместо угля я энтеросгель использовал, но, честно говоря, не очень понял, что это дало. Врач советовал, я безропотно пропил.

10. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,955 / 33
      финастерид не стал пить?

11. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      У кого пароболан хороший чиркни в личку.

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Неа, просто убрал фоновый тест и через три недели сальность кожи понизилась очень заметно. Ну, тут к гадалке не ходи, ДГТ зашкаливал, у меня на футболках аж жирные следы от кожи были.

13. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,955 / 33
      только по вене, ампула в день, несколько дней.. мне обычный уголь больше нравится, 10 таб за раз пьется..

14. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,955 / 33
      вот это зря, пропей хотя бы месяц по пол табы.. он кстати с треном хорошо идет..

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Понял, спасибо. Я-то печень спас Урдоксой, кто-то тут посоветовал на форуме - спасибо доброму человеку. Трансферазы вообще уже в норму вошли.

А смысл? что это даст?

16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Не могу написать, личка у тебя закрыта. В мою сбрось, я отвечу.

17. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,955 / 33
      А смысл? что это даст?[/quote]
      проблемы с простатой уйдут , не будешь замарачиваться , что можно ставить , что нельзя )

18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Да не, я в том смысле, что если теста нет, то толку с него? Или я чего-то тут недопонимаю? Другие-то препараты не того, вроде бы, не образуют опасных для предстательной метаболитов. Я пока с финастеридом подожду, потом по весне УЗИ переделаю и посмотрю, достаточно ли убирания теста или нет. Уролог сказал, что очень у многих есть небольшая гипертрофия, о которой они не знают даже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,955 / 33
      все препы давят на нее, с восрастом всем надо пропить хотя бы раз, страх почему то у всех перед фином, а тебе обязательно надо и как можно быстрее.. тебе еще почиститься и отдохнуть бы просто на тесте несколько месяцев..

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Смотрю у тебя на курсе с треном в основном болд идёт. Очень интересует эта связка,сам хочу сейчас начать ставить (турик,трен Э,болд,тест Э),но именно о ней мало кто говорит. Расскажи как ведут себя эти два препарата на курсе? Больше интересует вопрос в плане набора массы? Дозы болда какие используешь?