Авторское - Болденон© | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Болденон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 27 май 2015.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,294 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ну я же не ставлю, читаю отзывы...пацанов жалко)

• Смешно! Смешно! x 2
    2. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      Спектрум сделали болд ацетат
      Растворили на гваяколе, но в и тогде к жопоболе еще и вонь от масла добавилась)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,601 / 169
      Спорный момент, однако ))) У меня суст, например, субьективно, на 4-5 неделе "полные обороты набирает", тут наверное будет так же с миксом, то лично для меня, нак..я, спрашивается? )))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,601 / 169
      В других видах спорта, думается мне более широко используется данный эфир, но там и дозняки конечно ниже и там спорсменов меньше, чем кочек жалеют :D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,294 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      да никому этот болд не усрался, как и прима короткая, одни затраты ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Согласен, у меня ОАК поменялось, не сильно но поменялось на болде.
      Evil вот смотри.
      На болде
      Болденон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Без болды
      Опять на болде.
      Остальной фарш в принцепе оставался таким же.
      Кстати лейкоциты поднялись от суста жж походу. Мне тут шепнули на ухо что такое может быть.. Но не факт.
      И ещё, кто что говорит, но я работу болда чувствую по повышению выносливости. Смотри на эритроциты, на болде они всегда у меня становятся больше в сред. обьем. Я хз но восстанавливаюсь между подходами быстрее.

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,795 / 255
      У тебя ещё всё красиво!
      У меня за 1,5 года из рефов (без болда), дошло до такого, и это конец месячного моста:
      А это сразу после моста, 600 теста+ первый опыт болда (3 недели по 800)
      Затем слил на курсе 900мл крови (в 2 захода, в стационаре, с замещением физраствором), в рефы почти всё опустилось, полегче жить стало!

Последнее редактирование: 5 янв 2018
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Так вы в процентом соотношении посмотрите, насколько у тебя вот выросло что-то, на 5%? Это начиная от погрешности лабы, до того, какие у тебя остальные гормоны, сколько в тебе воды и сколько воды ты пил непосредственно накануне анализов.
      Если вы пьете 2 литра на свои овер 100кг, это хуйня, естественно и кровь будет гуще, чем должна быть.
      Лейкоциты и тромбоциты могут меняться из-за самих уколов, местных воспалениях и все, что с ними связано.
      Я вот хуево пил, сдал, гемоглобин был 188, потом 3 дня соблюдал норм питьевой режим, интереса ради пересдал в той же лабе - гемоглобин стал 169, например.
      С болдом еще роль играет то, что он придавливает е2 и соответственно на курсе меньше заливает, меньше воды. Отсюда, возможно эффект и про венозность, про которую все говорят. Т.к каким именно образом препарат делает эффект "все заибись вены торчат болд чоткей" лично я хз.
      А так да, сам болд чувствую именно по увеличению выносливости, причем даже в незначительных по нынешним мерках дозировкам.
      Возможно, но тут суст ставится обычно 1-2 раза в неделю, а тут можно было бы ебашить через день хотя бы, а то и каждый ) Если суст так ставить, можно ахуеть от недельной дозировки ))

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      Ну вся фарма влияет на эритропоэз, не только болд как про него все говорят и выделяют. Но это не у кочек, кто давно курсит и бомбит. Сами тренировки и жратва также влияет. У меня за овер 10 лет натуральных тренировок до начала курсов тоже все давно стало держаться на верхней границе.
      Соль в чем - что такое гемоглобин допустим 170 - верхняя норма и 180, при котором уже все бьют тревогу - это по факту небольшое превышение реф. значений. И на это влияет множество факторов. Как писал выше и уровень воды в вас и выпитый в последнее время.
      Выпейте стакан воды и тот же гемоглобин упадет на +-10 единиц. А воду, кстати, перед анализом надо пить обязательно.
      Если бы так сильно это все влияло, то где кочки с хотя бы гемоглобином за 200? Я вот таких не видел, а это все лишь превышение реф. значений процентов на 15. Но и такого нет. А кто давно и мощно курсит, у них гемоглобин такими темпами был бы под 300.
      Сильно будет влиять, если стероиды будут использоваться по назначению, для лечения. Например анемии, тогда да, можно ожидать большое повышение.
      Я тоже сливал кровь, конечно, на пару недель стало в рефах, но потом стало даже чуть больше. Об этом врачи предупреждали тоже, хуле, кровопотеря сама по себе - стимул для кроветворения.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,601 / 169
      Я его через день как раз и ставлю, первые несколько недель, в этом то и дело ))) Почему охуеть, полкуба через день, вполне ))) Да даже если по кубу, 3,5 куба, средняя дозировка третьекурсника школопеда под деку с митаном :D:D:D:D
      Ну по миксу болда, конечно надо пробовать, а пробовать то вроде и нечего особо, не ходовая позиция

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      По пол куба если да, чет не подумал об этом, тогда норм ))
      Больше 500 теста не ставил, мне не понять 3.5 куба в неделю :D Да и с болдом я не стал бы ибаца, тыкаешь этот ундеселинат и хер с ним )
      А по поводу всяких хитровыебанных миксов с болдом и другими препами или типа длинный провирон в масле или че там еще придумывали, скорее всего пиар ход и ничего подобного там не налито )

12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,795 / 255
      Знаешь, встречаю лишь одного тебя с таким мнением (хотя на прошлой странице ты пишешь что фарма не влияет на оак, сейчас уже пишешь что влияет). Не буду сюда приплетать Сашана и его подопечных, но слив я делал на основе своих показателей по назначению гематолога. Ходить с кровью, которая гуще день ото дня- то ещё удовольствие, и никакой "стакан воды" тут уже не поможет. Головные боли, давление, и риск сдохнуть от тромбоза и того, что сердце не сможет протолкнуть этот "кисель" вместо крови- перспектива не очень. Или слезать с фармы совсем, или облегчать текущее состояние. Ну, переубеждать не стану, останусь при своём! Мне важен мой опыт, а не чужие слова, наверное, как и тебе)

Последнее редактирование: 6 янв 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      Так я написал с уточнением. Не особо влияет на кочку, который не первый раз курсит и не пол года занимается. И как специально уточнил, на человека с анемией может повлиять очень сильно. Симптомы можешь не перечислять, у меня были такие же значения как у тебя.
      Свой опыт, это важно, конечно, но есть многочисленный опыт других. Ты уверен, что дальше, как ты пишешь изо дня в день, показатели бы также и росли? Тогда ты уникальный, т.к уже говорил, я лично не видел тот же гемоглобин хотя бы 200. А 200 - это превышение всего лишь на 15%. Но и такого я ни разу, например, не видел. Люди сидят годами на курсе, ставят по несколько грамм всеми любимого болда по грамму теста и ни у кого, гемоглобин не превышал норму больше 10%. Все же гомеостаз работает. Да, достичь этого верхнего предела фарма помогла, поэтому я и писал что незначительно влияет на кочку, который не первый курс делает и не пол года в зале бомбит.
      Хотя и без фармы у человека, активно занимающегося спортом, особенно кочек, которые много жрут еды и витаминов, частенько значения высокие и повышенные.

Если бы фарма продолжала дальше влиять на ОАК, "изо дня в день" то учитывая, как некоторые курсят, сколько лет беспрерывно, какие дозы ставят, мы бы уже все давно увидели гематокрит за 60, гемоглобин под 250 и все такое. А пока максимальные значения это примерно как раз то, что у тебя в анализах. И то, учитывая, что эритроцитоз легко может быть и без фармы, у человека, далекого от зала а причин его - сотни.

А тема пошла изначально про болд. Аргументы те же - люди ставят болд по 2-3г месяцами и ни у кого значения не превысили норму даже на 15 процентов. А если изучить детально анализы каждого, то прямой связи между болдом и ОАКом не будет. Сколько только срачей раньше было, когда на курсе болда значения немного снижались и люди наезжали на производителя, что товар говно. Просто потому, что в вики написано, что с болда бешено растут эритроциты, лезут вены во все стороны и жор, что жрешь все подряд.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      сразу 900 за раз бомбишь?

• Нравится! Нравится! x 1
    15. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,822 / 229
      Один хуй все в морге Встретимся. Рано или поздно. Но по меркам этой матрицы в которой мы живём это все хуйня.

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Суспензии что ли пьёшь ??? )

• Смешно! Смешно! x 1
    17. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,822 / 229
      Да я тут недавно про влияние наблюдателя на материю посмотрел упоротый.
      Нас походу не существует.
      И вообще все снится Вишну.

• Смешно! Смешно! x 2
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Квантовой физикой увлекаться начал?))

• Смешно! Смешно! x 2
    19. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,822 / 229
      Давненько так-то. Но с болденоном тут мало общего. Хотя нет, немного есть.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Тогда советую подключить изучение нейробиологии и мир еще веселее станет)))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1