Джеймс Томпсон попался на стероиде. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Джеймс Томпсон попался на стероиде.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 30 дек 2017.

1. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      логично, проиграл - заява проверить соперника на дк, все нормально)))

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да я не знаю, кто еще верит, что топы без фарша занимаются... Такие нагрузки у них, что на протеине одном давно бы загнулись. Там артиллерия не меньше нашей будет по фарме, а паленые бойцы, это часть шоу, то неугодных убрать, то чемпиона сменить и тд... Иначе бы ДК был поголовным и в несколько этапов проходил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Да я о том и говорю, что ебут почему то тех, кто проиграл последнее время))

Типа победителей не судят))))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,933 / 207
      ну и тех кто не удобен как всегда-были-Паук,Шлем,Костлявый...из ярких примеров,великие бойцы..Но-не к месту было:),а нагрузки в современном мма такие..что и не снились в олимпийских..и др.видах спорта,смешно говорить за ДК,считаю что если профспорт..то только препы по факту боя,наркотики ,психотропы..и т.п.,должны тестировать,а восстановители и т.п.,применяемую в процессе подготовки..не трогать..и не ебать людям мозги:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1