Подделка. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подделка.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ozonin, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      1. Потерпевшая сторона. Персона или группа лиц Я (ozonin)
      2. Дилер (Teodor Bandi)
      3. Добрый вечер всем! Купил фарму 200 таблеток данабола, и пачку кломида. В декабре, товар получил, уже отписывал в теме дилера. Как дилер уверял что фарма рабочая! Несмотря что результат пробников 0! Не понятно кто получил пробники, но результата фармы нету вообще! Пропил 26 дней в день по 30 мг. Тренировки 4 раза в неделю, 6 раз питание, диета наша любимая, качественно сна, я специально этот месяц вкладывал в спорт. За 26 дней ничего не почувствовал, вообще ничего, словно пустышка. Самое обидное что я ничего не набрал, силовые как были так и остались, никакого результата.

4. Не знаю как доказать, скажем у меня есть пустые пачки данабола, остались еще 100 штук данабола.
      Для решение проблемы, обратился к дилеру, не стал писать на форум, а поинтересоваться в чем проблема?

Здарова, пропил 26 дней, 0 кг
      [14:25:00] exorl2011: На форум еще не стал писать ничего. Пока с тобой все обсудим что и как
      [14:25:10] exorl2011: Курс был соло данабол
      [14:26:11] exorl2011: 6 раз в день кушал, белковая-углеводная диета, тренировался 4 раза в неделю, много подходов делал, спал 9-10 часов, вообще идеальные тренировки были. Никакого эффекта вообще не было, словно пустышку выпил.
      [15:07:28] Teodor Bandi: Привет, вообще набрал 3 кг за неделю с одного блистера. Это бред? или слишком рано? со мной все ок не залит.противоречиво, правда?
      [15:07:39] Teodor Bandi: напиши на форуме,я скину твою цитату.
      [15:09:12] Teodor Bandi: со мной нечего решать, метан данабол оригинал, с кодами,коды бьются. Весь болкан у меня оригинал и все рабочее. в замен ничего высылать не буду, так как свою работу на 100% выполнил. И определись 3кг набрал с одного блистера или н набрал ничего?
      [18:46:21] exorl2011: Ты думаешь такой один умный собрался? я весы новые купил, взмешивал старыми, он все время тупил, пока не купил новые.
      [18:46:41] exorl2011: Поэтому я ничего не собрался, пока не вижу что рабочее
      [18:47:30] exorl2011: Что коды бьются это ничего не значит, результат только эффекта логично? поржал ничего высылать не буду, а что мне даст твой балкан пустой, где же хотя 5 кг набранного а?)
      [18:51:31] Teodor Bandi: я не знаю как ты ел,как ты тренился и набрал ты или нет
      [18:51:59] exorl2011: Я уже отписал все что и как. лучше скажи почему препорат не рабочий м?
      [18:52:00] Teodor Bandi: я уже сказал,пиши жалобу,я напишу твой изначальный отзыв,по поводу блистера. и сразу все поймут,что ты любитель разводить
      [18:52:08] Teodor Bandi: не рабочий только на тебе
      [18:52:42] exorl2011: Да разводить который купил за свои деньги) окей, буду добиваться чтобы ветку на форум закрыли, удачи)
      [18:52:53 | Удалены 18:53:00] Teodor Bandi: Сообщение удалено. ( тут начало оскорбление что я ДАУН) и тут же удалил сообщение.)
      [18:53:00] exorl2011: Это надо быть такую чушь на счет развода поржал)))
      [18:53:03] exorl2011: Да еще оскорбление)
      [18:53:12] Teodor Bandi: ты перепутал чтото
      [18:53:17] exorl2011: Сорвался) кто даун?
      [18:53:22] Teodor Bandi: удались добровольно и не пиши мне
      [18:53:25] exorl2011: скриншот сделан если что. До встречи.
      [18:53:41] Teodor Bandi: бро, не пиши мне

5. Предлагаемый вид наказания.

Я ничего не требую, мне не жалко потерять 2к рублей. С автора не требовал деньги (подтверждение переписки) а уточнил лишь, хотел найти решение вопроса что нужно делать и почему так в результат получил грязь и я ДАУН (по словам дилера) и послал меня жаловать на сайт, вместо чтобы решить проблему и я бы вообще не создавал тему. Но обидно что курс так не сложил, первый раз нарвался на мошенника, а щас нарвался на пустышку, и никакого результата не получил, деньги не требую, а хочу чтобы дилера справедливо наказали и закрыли доступ к сайту. Мне друг посоветовал ваш сайт, и тут опять облом.
      http://i072.radikal.ru/1501/18/6310c36a44e8.jpg
      http://s010.radikal.ru/i311/1501/d8/083e62eb8fb0.jpg
      http://s019.radikal.ru/i632/1501/c3/a9c4c1d7654a.jpg

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2015
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Teodor Bandi (для привлечения внимания)

Ozonin, Вопрос. Я так понял еще остались таблетки? Есть кому дать на тест?

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    4. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Да остались 100 штук, не знаю что с ними делать. Нету, никто из моих с фармой не связан...

5. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Как не странно пробивают, но я первые 3 упаковки проверял, дальше не стал делать.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тогда какие вопросы к продавцу?Пишите запрос на завод Балкан фарм и решайте с ними.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      А где доказательство что он брал с завода? Разве не сайт решает проблемы, как говорят анаболисшоп, следит за продавцами и дает гарантию проверенной фармой и без кидалов, логично? Для этого я пришел на сайт, чтобы быть уверен что продали оригинал. А если погуглить, у кого была такая ситуация как у меня, после покупки другого продавца, тут же стала масса растить.

8. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,490 / 438
      Я удивлен. Сейчас мода все сразу в суд. Я сколько не пил данабол я его вообще не ощущал не как. Коды бьются значит оригинал. Выбирай другие препараты раз тебя не торкает метан. Я считаю это не разбирательства раз коды бьются. Тут больше нечего обсуждать. Покупай тестостерон, он почти вех прет и на нем можно анализы сделать.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Так ясно?Если коды пробиваются - значит продукция ОРИГИНАЛЬНАЯ!

10. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      ну если так рассуждать, то все диллы торгующие фуфлом будут и дальше наебывать людей....) считаю что нужно спрашивать с дилла, так как он продал

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      если бы на данном сайте был представитель балкана, то спросили бы с него

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Что с него спрашивать?Почему данный пользователь не набрал 5 килограмм?
      Докажите,что метан пустой!Докажите!Анализ хромотографа будет?

У продавца есть доказательство - Коды на блистерах.У вас какие? - никаких.

• Нравится! Нравится! x 4
    13. Эдуард

Оценки:
      +47,490 / 438
      так если коды пробиваются? для этого они и нужны. Если бы не пробивались то тут все понятно было

14. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Ozonin, Давайте чутка раставим точки над "ё"

Если дил продает не оригинал а потделку. Если дил недосыпает, тормозит с поставками либо вообще кидает - мы в состоянии повлиять на ситуацию, вплоть до переноса ветки в Чёрный Список. Причем уже было подобное. Либо заставить дила компенсировать.

Если дил продает оригинальную продукцию (коды же бъются), то тут уже другой расклад. Как минимум дил потеряет клиентов на данную марку продукции, что ему то же не выгодно. Но для этого нужно убедиться, что товар действительно некачественный. Поэтому я и спросил, есть ли кому дать на тест таблетки.

Посмотрим, может кто тут отпишет, предложит решение какое?

15. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Я подумаю кому даст на тест (рискованно же) органы не спят же.

Ребята, в ближайшие дни куплю серную кислоту, и буду проверять его. Стоит оно того делать?

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Вариант отличный,НО продавец скорее всего упрется и будет переводить стрелки на производителя.Так как коды бьются,а соответственно продукция оригинал.
      По своим ощущениям,метан от Балкан фарм мне не подходит,так же совсем недавно заказывал.В отличии например от ГД,за несколько дней +2-3кг воды насасывает,Лука тоже очень нравиться.А кто то Балкан нахваливает и только его берет,почему так,а кто его знает.

17. Эдуард

Оценки:
      +47,490 / 438
      вот так будет проще всего. И на видео засними. Она должна порозоветь. Если нет то там нет метана

18. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Cделаем! Я щас все блистеры на код проверять начну.

19. Эдуард

Оценки:
      +47,490 / 438
      а что кислота спокойно продается?

20. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Черный рынок никто не отменял или Университет выручит меня, благо знаю хорошо там лаборантов.

Статус темы:
Закрыта.