Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 128 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Ок буду проверят. Но думаю воспаления нету. У меня с 15 лет хрустят суставы. Раньше проверял но тогда не было боли только хрустели сильно. Тогда врач сказал что у меня в суставах жидкость мало и рекомендовал проста пить много воды.) Сейчас пью желатин и колю GHRP-6 cjc-1295 пептиды. Но ничего не чувствую(. Думаю вряд ли они поможет. Если грамотно буду курсит все равно гормоналку вред получу?

2. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Дело не в том насколько ты грамотно будешь курсить.. а в том,что твой организм ещё не устоялся,т.е не сформировался. Дай ему сделать своё,и после 25 можешь попробовать провести курс.. а там видно будет.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Многие начали курсит до 18 и сейчас не жалеют )) Интересно проста чё так сильно влияет на свой тест?

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Влияет.. практически любой АС. У тебя в твои 18 своего теста должно хватать для того чтобы ебашить в зале )

• Нравится! Нравится! x 2
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,731 / 380
      любой ААС

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,731 / 380
      дека не панацея

7. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Хорошо буду ждать) Попробую тренироваться не тяжело а высокоповторном режиме. Посмотрим что будет дальше.

8. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Согласен. Но в данном случае именно она и могла бы помочь. В том случае,если нет воспалительных очагов или ещё каких проблем с суставами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      проп+оксана
      проп+турик

10. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      Неее... без теста сказали лучше прёт ))[/quote]
      главное от тренировок ничего не отвлекает :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а как дека может повлиять на суставы если там проблемы и какие проблемы с суставами бывают? у меня иногда хрустят но вроде ничего напрягающего нет и вот скоро деку буду колоть первый раз:)

12. Godzilla

Godzilla Амбал

Оценки:
      +218 / 4
      Скажу так.. прямого и научного объяснения я дать не могу,но могу привести пару примеров... учась в медицинском,проходил как то цыклы травматологии,вот там то и заметил,что людям после аварии (многочисленных переломов),да и тем у кого проблемы с суставами назначали Ретаболил. Так вот на данный момент у меня брат младший,который уже занимается лет так 8 ББ,сейчас имеет проблемы с суставами с похожей симптоматикой. Пробовали лечить его всевозможными способами,гормонами роста и подобной хуетой,не помогает ничего. Сейчас сидит на курсе дека и тест. Вроде есть улучшения. Дальше будет видно.

13. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
      +4 / 0
      У меня были также проблемы с коленями. Прокололся 1.5% ферматроном, по 3 ампулы в каждое колено. Ферматрон это синовиальная жидкость. Есть много всяких аналогов. Но этот по соотношению цена-качество качество на высоте. Уже четвертый месяц колени будто новенькие. За все про все ушло 35 тысяч.рублей. Хватает на год сказали. Но тебе учитывая твой возраст, мне уже больше полвека, может и одной ампулы в колено хватить.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      У меня не только в коленях проблема. Кстати пью омега-3 и желатин и тренирую многоповторном режиме. Как то легче стало.

15. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Можно конечно и так, но сделав уколы удивишься, эффект после первого же укола..

16. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Мужики такой вопрос к вам.

Я занимаюсь в зале в течение года. Всё это время шёл на массу, обычно 3-4 месяца занимаюсь, затем 1-1,5 недели отдыхаю и снова начинаю ебошить.
      Прогресс есть.
      Сейчас вот после очередного отдыха в НГ праздники снова начал цикл массонабора....НО - я не разу не сушился, что думают стоит исправить, т.к. на руках и ногах относительно сухая масса наросла, а вот живот, бока и сиськи заплыли.
      Вопрос вот в чём...как правильнее сделать:
      1. Провести очередной курс массодонабора в ~ 2 месяца, затем сделать перерыв в 1-1,5 недели и начать сушиться ?
      или
      2. Провести очередной курс массодонабора в ~ 2 месяца, затем без перерыва начать сушиться, постепенно снижая Ккал, добавляя белка и включая кардио нагрузки ?
      П.С.: натурал
      П.С.2: натурал который задумывается за оксандролон

Спасибо.

17. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Я не знаю зачем это сюда перенесли из другой темы :sorry:
      Вопрос скорее за режим питания и тренировки, нежели за курс...т.к. я ещё не решился.
      НО если угодно - можно обсудить и тут.

18. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      Худей, потом думай об АС и/или о наборе

19. Dali

Dali Подснежник

Оценки:
      +12 / 0
      Здравствуйте

20. DEAF

DEAF Дрыщ

Оценки:
      +15 / 0
      Всем здравия да позитива скоро лето.
      Вобщем раньше занимался потом перерыв 10 лет плохая жизнь затинуло в болото. Вылез стал заниматся в принципе почти догнал што было. И вот опя тьпроблема инфарк мозга на работе упал и сломал затылочно весочную кость, ходить немог без тележки кормили с ложки. Итог откозали ушные нервы щас глухой полностью вобщем инвалид. Уже год как занимаюсь опять. Прошу на правахинвалидапоткоректировать миня да илучше на советовать.
      Есть 5 ампул 2мл. Дека дураболин по 100мг в мл. Что добавить нужно и лучше с чем сочитатся будет.
      Думаю тестабол пропионат 2бачонка по10мл на 100млг. Станабол 100 таб.