StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем StrongBeezy, 16 янв 2018.

1. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
    2. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Теперь перейдем к нандралон фенилпропианату от компании "Pharmacom", выбранного мной исходя из подарочного купона Ruanabol.biz.
      Ставил в дозировке 120mg ч/д, то есть 1,2куба. Также принимал 1таблетку Агалатекса(каберголин), теперь снижаю на полтаблетки в неделю.
      Во время введения масла абсолютно никаких болезненных ощущений. На утро после инъекции ощущается легкий дискомфорт.
      Дизайн оставил положительные эмоции: качественная упаковка,шрифт,ровная наклейка,отличная закатка, фирменная фишешчка в виде инструкции по применению:)
      Все эффекты нандралона ощущаются, с этим препаратом я уже давно "на ты" и сразу его могу понять.
      Единственное, что смазоло впечатление - это кристаллы, которые успешно были расстворены на водяной бане.
      Спасибо Frank Abagnale за щедрую раздачу в 2016году:)
      Анализ прикрепляю. StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 16 янв 2018
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Привет. Мой отчет по болденону от фирмы "Sciroxx Evolution Pharmaceuticals".
      Ставил по 900mg в неделю разбитых на 3 инъекции по 300mg в течение недели.
      Дизайн хороший - не пожалели денег на типографию. С виалой тоже все в порядке.
      Масло очень мягкое, поставил и забыл. Никогда не ставил в дельты более 1куба масла, но с этим препаратом ставил:D.
      По выносливости - очень хорошая отдача. Выдерживаю большие объемы работы, не так забиваюсь.
      По силовым - очень слабая вещь, практически не сдвинулся с места, с нандралонами и треболонами не сравниться никак.
      Про аппетит - вообще понятие "аппетит" субъективно. Венозность - есть такое, вены на спине и ногах увеличились.
      Еще стоит отметить, что кровь стала гуще. Оценил это по параметру сдачи крови на станции переливании крови донором. До использования болденона 400мл крови сдавал за 4-5минут, с приемом болды увеличилось время до 7:42мин.
      Спасибо за предоставленный пробник.
      Анализы ОАК ДО/ПОСЛЕ прилагаю. StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    4. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Отзыв по провирону от фирмы "Fruit Labs". Пробник предоставил Steven Hell_Apple , а именно одну упаковку провирона 50капсул по 50mg каждая.
      Начнём с вешнего вида - хороший zip пакет(как из под кофе), приятный на ощуп, с фирменной найклейкой, хорошая печать.
      Внутри вместо 50капсул оказалось 54!!! Небольшого размера. Двухцветные - красный и белый. Очень хрупкие, буквально разваливаются в руках...
      Делал приём провирона по 1капсуле в день, утром, натощак, вместе с омегой, q10, витаминами, левисилом и т.д....
      Никакой изжоги и проблем с жкт продукт не вызывает - поэтому люди с нежными пузиками могут смело юзать.
      Препарат буквально изменил мой внешний вид в течение 4х дней - быстро включился в работу. Стал реально "жёстче", отошло немного воды, начал быстрее уходить жир(которого у меня и так было 12%, теперь 10% - питание не менял особо..
      Но эффект достиг своего пика на 8-ой день приёма - дальше изменений вообще никаких не было. Сделал ради интереса перерыв в приёме на 4дня - эффект полностью ушел. То есть, эффект визуально отличный, достигается быстро, но нет "нарастающей тенденции", при отмене все также быстро уходит.
      Препаратом остался доволен, спасибо Steven Hell_Apple за тест!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    5. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Я снова здесь. Отчитываюсь по сустанону от фирмы "Olymp Labs", предоставленным магазином "anaboliki.net"
      Дизайн у конторы хороший, инструкция внутри. Виал красивый, типография четкая. Но наклейки можно и ровно клеить...
      Фишкой является концентрация 300mg/1ml, вместо привычных нам 250mg.
      Ставил суммарно 900mg в неделю. Понедельник-среда-пятница по 300мг за раз=1куб.
      Инъекции безболезненные, но имеют место быть уплотнения, если ставить в маленькие мышечные группы(дельты).
      Анализ сдал через 13 часов после инъекции(иначе не мог, рабочий график такой пока что). Не смотря на это, на мой взгляд, результат не очень или так себе.
      ВНИМАНИЕ АНАЛИЗ ЗА МАЙ МЕСЯЦ!!!!
      Изображение прикрепляю. StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    6. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Привет. Отчет по предсоннику "Dream Child" компании FREAK LABEL, предоставленном мне на тестирование Мекс .
      Начну с того, что с отправкой не затягивают - все пришло очень быстро. Продукт пришел в одноразовых пакетах, которые, как правило используют для упаковки насвая. Компания, как я понимаю, еще не вышла на уровень изготовления фирменной упаковки для пробников.
      Состав ничего не обычного - классические продукты. Различные БАДЫ - триптофан, мелатонин. Разные аптечные решения - <запрещенный к употреблению препарат>, валерьянка.
      Сайт у ребят очень крутой. По моему мнению цена за такой состав неоправданно высока, тут хозяин-барин.
      Вкусовые качества 4 из 5 - все очень здорово. Единственный момент, что на половине стакана создается ощущения"безвкусия", как будто купил большую пачку чипсов со вкусом сыра и после половины пройденной пачки вкус теряется "вкусовые рецепторы забиваются". Вкус "пина-колада" очень удачное решение, не так часто встречается.
      Ароматика - 5 из 5. Запах вызывает зависимость и желание выпить все за раз.
      Удобство - 5 из 5. Растворяется очень легко, можно даже не болтать в шейкере, а просто насыпать в обычный стакан и слегка помешать ложечкой.
      Работа - 1 из 5. Не стал мелочиться и выпил пакет(разовую дозировку) согласно инструкции. Никакого быстрого засыпания не произошло и более глубокий сон меня не посетил. Классические 5-7часов сна с 2-3 пробуждениями за ночь. Выпил еще один пакет после первого пробуждения, улучшение эффекта не заметил.
      Спасибо продавцу за предоставленный материал и успехов в работе!!!

7. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Настала очередь анализов анастразола от фирмы "Pharmacom", выбранного много исходя из подарочного купона от Ruanobol.biz, спасибо за подарки 2016года Frank Abagnale
      Блистер пришел без упаковочки. Таблетки синего цвета, что крайне не обычно. Принимал по 1таблетке ч/д, под 625мг тестостерона энантата. Анализ прикрепляю. Эстро немного привышает допустимые границы.

StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2018
    8. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Привет. Отчет по нандралону фенилпропианату фирмы "SuperPharma", предоставленным мне на тестирование Кларк Кент .
      Скажу по продавцу: обратная связть с человеком отличная, сам интересуется всеми вопросами и предоставляет уникальные услуги по этикеткам, виалам.
      Ставил препарат ч/д по 70мг за раз, суммарное количество 280мг в неделю. Масло тугое, рекомендую всем греть. Болезненных ощущений во время и после инъекций не замечено. Закатка "ручная". Материалы для наклеек на виалах отличный, просто лучший, но дизайн и выбор шрифта печаль.
      Также впервые за мой фармакологический путь поймал какие-то красные пятна в небольшом количестве, хотя никогда акне и всякими аллегриями не страдал.
      По поводу работы - венозности и наполности не получал. Локти при опускании штанги начали побаливать - дважды за цикл такая ерунда. В приседе предательски веса перестали покоряться - не мог справляться с планируемым весом в определенном количестве повторений, пришлось делать больше заходов под штангу. Тяга норм прошла.
      Вполне может быть съел не то, переоценил свои силы в процентовках и объемах, локти хз.
      Спасибо продавцу за возможность участвовать в тестировании!!! Компании желаю только улучшать качество и расширять клиентскую базу. StrongBeezy - тестирование препаратов, отзывы, анализы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Все нормklass, у нас есть форма отчета по пробкам, теперь, когда отчитываться будешь по пробнику, по ней делай.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,876 / 255
      StrongBeezy, привет! Видел у тебя такую же ветку на "пс". Ты где хочешь тестером быть, здесь или там?o_O

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Там человека за "неугодный " отзыв отправили в бан и убрали из тестеров. Там ведь у них гуманизм и демократия... Только своя какая-то...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,876 / 255
      Ясно! Тогда Добро пожаловать!:)

13. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Меня без объяснений причин убрали из списка тестеров. Причины я прекрасно знаю, их четыре. Не одна из них не связана с моими обязательствами, как тестера. Озвучивать их не вижу смысла. Могу предположить что на решение повлияли два форумчанина и один администратор.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Так и сделаю. Будут на этой неделе два анализы уже по установленному здесь образцу. Предыдущие, что я выложил, не имел возможности сделать по здешнему стандарту

15. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Спасибо за теплый прием:)

16. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Да ты нормальный адекватный хз чего тебя там забанили

17. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Мне бан не давали. Просто попал в игнор частично. Убрали из рядов тестеров без уважительной причины, так как нарушения правил с моей стороны не было
      Спасибо за мнение:)

18. Denya
      Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
      +24,726 / 145
      Приветствую, а можно поинтересоваться какой именно неугодный отзыв, какой бренд, препарат? Посмотрел , что то не увидел каких - то принципиальных расхождений. Да и бана нет

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      А где сайрокс брал? Фотка виалы есть?

20. StrongBeezy

Оценки:
      +8,233 / 46
      Данный магазин не обнаружил на данном ресурсе. Возможно, продавец и вовсе уже не работает, довольно старенький тест Если тебе ОЧЕНЬ надо, то могу заморочиться, найти фото виала и прислать тебе в лс. Помню, что ценна была более 1500руб за флакон