НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца"

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Adster, 14 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Саму тему о конкурсе можно прочитать тут, кто пропустил о чем речь.

В этой теме оставляем заявки, кто желает принять участие в конкурсе-акции.

Внимание - кто принимает участие в "Демонстрации трансформации", до участия в нашем конкрусе не допускаются.

Стараемся в этой теме не флудить, для флуда есть другая тема.

Итак, все желающие принять участие в конкурсе-акции:

1. Все кто хочет попробовать себя в данном конкурсе, делают фото текущей свой формы (лицо можно отрезать, не принципиально, но не закрашивать!!!) Фото делается на фоне надписи ANABOLICSHOPS. Все фото обрабатывать НЕЛЬЗЯ! Только допустимо кадрирование (обрезание лишнего). Нами будут проверяться все фото на наличии обработки, попыток "вклеить" туда бумажку с надписью, изменение пропорций и тд. и т.п. Любые манипуляции в графических редакторах с фотографией очень хорошо потом видны на гистограмме уровней цветов фото. Если будут обнаружены аномалии в гистограмме вашего фото Вы не будете допущены до участия.

2. Выкладываете Ваши фотографии тут вместе с информацией о себе. Всё, что посчитаете нужным, возраст, вес, рост, объемы, рабочие веса, какие цели ставите для конкурса и т.д. и т.п. Чем более подробно Вы распишете о себе, чем больше раскроете "тему" Вашими фотографиями, тем больше шансов у Вас пойти отбор и попасть на конкурс.

Собственно Ваше сообщение с фотографиями автоматически считается заявкой на участие.

21 июля с утра будет остановлен набор и создана отдельная тема для голосования на основе поступивших заявок.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      Всем привет! Меня зовут Вадим мне 21 год хочу подать заявку на участие в данном конкурсе. На данный момент мой вес около 83х килограмм при росте 178 см. Силовые по результатам крайней проходки(07.07.2014) присед 205 жим 130 тяга становая 215 килограмм. на данный момент я выгляжу вот так: НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ну вот еще видео позирования:

Цель моя набрать хорошего, качественного мяска, а так же добавить в объемах отстающих мышц(голень, трицепс). помимо этого хочу улучшить силовые показатели(особенно жим лежа)

До этого было 2 курса: 1 туринабол соло по 40 мг/день на 40 дней и 2-ой пропик 100мг через день и метаха 30 мг\день...

В апреле сдал норматив кандидата в мастера спорта (IPF) в весовой до 83 кило.

Так же в целях выступать по бб, но для этого мне необходимо устранить слабые места, да и вообще набрать мяска, надеюсь при помощи данного конкурса у меня получится это осуществить...))

ну и вот видос с тяжелой трени ног:

Последнее редактирование: 14 июл 2014
      • Нравится! Нравится! x 5
    3. Sega

Sega Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Здорова поцаны ! Я Серёга мне 21 год , подаю заявку для участие в вашем конкурсе , являюсь МС по регби , КМС по паурлифтингу , вес 90 , рост 170. Лучьшие силовые : присед 200, жим 150 , становая 240. Цель хорошо просушиться !!! а так же по возможности прибавить в силовых !!! вот фото на данный момент:
      НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Вот еще фотки))
      НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на "Сделай себя сам за 3 месяца" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И тяга вес 210 кг в марте 2014 :

5. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Привет! Я Андрей Ремига мне 19 лет. Мой вес на данный момент 83кг. Немного о себе в зал меня привёл друг лифтёр поэтому руки плечи пресс спину я почти не делал. Бомбили одну базу. Выступал я до 83 кг силовые жим 135 поскольку у меня всегда были проблемы с плечевым поясом, присед 220 и тяга 235. От данного конкурса я хочу получить в первых Побольше опыта, знаний пообщаться с людьми и перейти с Пауера в ББ по скольку он мне всегда был ближе по душе да и вобще ББ это ахуенно. Хотелось бы поднабрать качественного мяска, побороться со своими слабыми местами. Есть видео тяги тренировка давно правда не помню точно сколько 215-220 видео

Вложения:

• НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        IMAG0424.jpg
        Размер файла:
        715.5 КБ
        Просмотров:
        873
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        IMAG0428.jpg
        Размер файла:
        395.4 КБ
        Просмотров:
        1,042
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        IMAG0430.jpg
        Размер файла:
        993.6 КБ
        Просмотров:
        882
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        IMAG0437.jpg
        Размер файла:
        621.9 КБ
        Просмотров:
        905
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        IMAG0438.jpg
        Размер файла:
        611.5 КБ
        Просмотров:
        901
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        XHgZdOJaIH8[1].jpg
        Размер файла:
        84.7 КБ
        Просмотров:
        888
      Последнее редактирование: 14 июл 2014
    6. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Доброго всем дня !
      Александр , 19 лет , Беларусь , учусь в военке .
      Осенью планировал курс на основе пропика и чего-нибудь орального( по средствам ) .
      Если стану участником- курс будет на основе длинных эфиров .Систему тренинга планирую : чередование силовых тренировок с пампинговыми (2-3 недельные циклы) .Режим стараюсь соблюдать ( мысли только о железе):)
      Предыдущий курс был длинным на основе деки и тесто энантата (собственно расписанный одним из старожил анаболикшопс) .До этого были несуразные курсы без пкт ( суст+турик ,суст+напосим ) .
      Параметры на данный момент :
      Рост и вес - 175 ; 82-83
      Грудь 109-119
      Талия 75
      Руки 39-40
      Бедро 63
      Голень 37
      Силовые параметры :
      Жим 140
      Присед 180
      Тяга 190
      Цель курса : значительный набор массы и силовых результатов.
      Удачи всем участникам ) Надеюсь на победу.

Вложения:

7. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Молодец! Очень ждал твоей заявки! Можно и по ДГТ-шкам вдарить теперь).

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      ну тут я снова надеюсь на твою помощь)

9. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      Дмитрий Саныч, тут конечно да без помощи ни как

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
    10. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Мужики такой вопрос к конкурсантами до 25 вроде как не курсят?организм то растущий еще это вам точно надо?

11. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      поздно пить боржоми :D

12. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я бы вообще задумался на вашем месте просить Дмитрия Саныча, особенно после того как я поставил в курс оксик, микс 6-ой и нандролон ))))

13. Andreypero

Andreypero Амбал

Оценки:
      +83 / 0
      да ладно мы всеравно тебе доверяем

14. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      :bam:

15. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Это еще не так критично когда парни уже имеют такие силовые. За голову хватаешься обычно когда пишут с просьбой помочь с выбором курсовой терапии ААС при собственном весе 55 кг. и жиме 40 кг.

Не ругай сильно батю, я сам в а*уе.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Просили же не флудить в этой теме, для флуда соседний топик.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Я тренером когда работал, ко мне такие часто подходили..))) мол вот занимаюсь уже целых 2-3 месяца, но масса не прет, кушаю "много" хочу курсануть декамитан, как думаешь?

18. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      мужики привет ))) настала моя очередь рассказать о себе. занимаюсь в зале 3.5 года. ни кто меня не учил,не давал правильных советов. сенсея не оказалось рядом (( приходилось все пробывать на собственном опыте. может оно и к лучшему. из 3.5 лет чуть больше 1 года как на я перешел на темную сторону. ))) и тут опять мне ни кто не рассказывал как и что правильно, а что нет. это меня заставило перечетать много литературы, общаться со спортсменами, в итоге я более менее набрался знаний )) сейчас готовлюсь к соревнованиям по жиму лежа,которые будут осенью. на мастера спорта.
      теперь данные о себе на сегодняшний день ))

рост 170.
      вес 81
      бицуля 39.5
      грудь 114
      талия 85
      ляхи 59

силовые
      присед 210
      жим 170
      становаю не делаю )) так как по дури сорвал поясницу )))

цель курса набрать качественной массы,так как другая мне и не нужна.выступить на соревнованиях,получить как минимум мастера спорта. ну и просто стать большим и сильным ))

ну и конечно же фото на вчерашний день. строго не судите.

всем спасибо ))) и хорошего настроения )))

Вложения:

• НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        b5SCNLXBYeM.jpg
        Размер файла:
        160.8 КБ
        Просмотров:
        992
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        DKQmAYouExQ.jpg
        Размер файла:
        164.4 КБ
        Просмотров:
        966
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        img_1769.jpg
        Размер файла:
        419.3 КБ
        Просмотров:
        983
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        img_1770морл.jpg
        Размер файла:
        322.1 КБ
        Просмотров:
        858
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        img_1772.jpg
        Размер файла:
        335.7 КБ
        Просмотров:
        893
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        img_1775.jpg
        Размер файла:
        245.3 КБ
        Просмотров:
        977
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        -MGExkCz3cI.jpg
        Размер файла:
        164.5 КБ
        Просмотров:
        940
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        UbJRkoaQ8dw.jpg
        Размер файла:
        180.4 КБ
        Просмотров:
        979
      • Нравится! Нравится! x 6
    19. Леша

Леша Амбал

Оценки:
      +86 / 0
      Добрый вечер! Меня зовут Алексей. 22 года. Считаю что такую возможность как ваш конкурс упускать нельзя! на данный момент мой вес коло 90 кг, рост 178 см. В планах набрать качественную массу и нарастить отстающие группы мышц, например: голень...ноги в целом..ну и плечи, еще спину, и грудные тоже в принципе, хотя бицепс и трицепс тоже захватить можно. Я в душе не ... откуда у парней сверху такие силовые( большое уважение им), поэтому буду надеяться на вашу фарм поддержку,эффект плацебо и слова мамы, что я самый лучший.

Вложения:

• НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        3L4Osg65TPU.jpg
        Размер файла:
        663.3 КБ
        Просмотров:
        1,009
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        AEZePIZ12ak.jpg
        Размер файла:
        644 КБ
        Просмотров:
        834
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        E8ubNgTSURg.jpg
        Размер файла:
        653.8 КБ
        Просмотров:
        857
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        gF5sXlB7aqA.jpg
        Размер файла:
        312.4 КБ
        Просмотров:
        961
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        M_cI1t7C1Fo.jpg
        Размер файла:
        445 КБ
        Просмотров:
        898
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        T6k2r2OWK0s.jpg
        Размер файла:
        323.9 КБ
        Просмотров:
        885
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        uTShSKKBRw4.jpg
        Размер файла:
        435.4 КБ
        Просмотров:
        987
      • НАБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ на
        xatjkkVJS-o.jpg
        Размер файла:
        426.4 КБ
        Просмотров:
        965
      • Нравится! Нравится! x 8
    20. Стетхем)

Стетхем) Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Всем Привет)
      Меня зовут Сергей мне 28 лет, рост 170 см, вес 82 кг. Объём бёдер 63 см. Грудь 100 см, Объём бицепса 37 см. В планах набрать массу до 90- 92, проверить себя, и от результата отталкиваться дальше. Форма по сравнению с другими заявленными явно "страдает", но я Очень рассчитываю на участие, за победу готов побороться, и надеюсь что вы оцените это)
      Всем Добра))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.