RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 243 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Креатин лучше добавлять в рацион на курсе , а не после. А удерживать мясо и силовые на пкт это разве что Гармошка или Инс , или то и другое в связке. Все равно откат будет рано или чуть позже... Резве что , как вариант курсить 3 чере 3 на коротких препах , но это , как мне кажется сильно по горм фону будет бить .

2. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      У меня вопрос назрел ... ( может кто сможет дать дельный совет) Хочу сделать курс тест + болд , и что-то из оралки ..
      Около года назад было первое знакомство с болдой , которое как то не задалось . Был компот из 500 суста , 600 болды в нед и 100 окси в день. Все шло хорошо , но через 4 нед я отменил окси и на этом пруха закончилась. Как успел набрать 6-7 кг , так все и застопорилось .
      Утверждать не могу ( анализов не делал) , но по ощущениям у меня эстро ушел в ноли , либидо пропало , настрой полная лажа , силовые не росли ни хрена, не плохо подсох , ( ароматизацией и не пахло ). Добил до 8 нед , и слез с курса.
      Вот такая вот не задача (((...
      Потом прочитал такую инфу , что болда в небольших дозировках имеет такое свойство , гасить ароматизацию , но если поднять дозировку до 800-100-мг в нед , то это свойство не так проявляется. Вот я и думаю ... Может не мой это преп ( болда ) ?? Курсануть на Деке вместо болды и не париться.. Рост 169. Вес 86-87. возраст 33.
      Есть у кого дельная инфа по этому вопросу ?? ( желательно из личного опыта )

3. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Болы ставил и выше грамма но эстро было в нижних рефах. А пролактин ты проверял, думаю он у тебя был завышен, от сюда и либидо не ахти)) И так что бы ты понимал, окси всё-таки будет по сильнее болда, тут и пруха по началу, а вот отменил и не срослось, и он же тебе мог способствовать поднятию пролактина. Да и болд как-то имеет побочное свойство успокаивать как и настрой так и либидо. Думай))
      Да я когда болд ставил так набрал пару кил всего, но , подсох и рекомпозиция была норм, и к слову курс был недель до 15

Последнее редактирование: 8 янв 2018
    4. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3

Спасибо на добром слове... Курс не за горами, так что будем думать...
      Все таки я склоняюсь к тому , что болда - это фарш больше для сушки , нежели для массы . Хотя для людей , склонных к ароматизации и сопутствующим побочкам этот преп будет весьмя к стати.

5. ЛучшеАполлона

ЛучшеАполлона Амбал

Оценки:
      +10 / 2
      приветы!!! вот никогда не задумывался,но тут назрел такой вопрос-не хочу по инету лазить, искать(не люблю)- насчет гейнера/прота и бсса,нужно ли делать перерывы в употреблении?

6. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3

Зачем его делать... Ты же не делаешь перерыв в употреблении мяса, яиц , творога. А спорт пит - это такой же источник белка , как и продукты .

7. ЛучшеАполлона

ЛучшеАполлона Амбал

Оценки:
      +10 / 2
      что по поводу анимения рук? нимеют иногда кисти иногда просто руки если немного в одном положении

8. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      не хочу по инету лазить, искать(не люблю)

9. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Хреново дело ... С этой проблемой ты не по адресу. Надо доктору Комаровскому писать ... Я думаю , что поможет.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
      +119 / 2
      Иногда тоже бывает такое . Наверное серце надо проверить и анализ на гематокрит .

11. ЛучшеАполлона

ЛучшеАполлона Амбал

Оценки:
      +10 / 2
      пишу сюда что бы форум не зарастал паутиной)

12. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
      +57 / 3
      Так сделайте обратно в бумажных пачках каких то) что бы заклееной было, а то в этой красной коробочке не запаяно ничего, раз и открылась )

13. Artem555

Artem555 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Заказал продукцию вашу суст+болд+тренЭ,трен абсолютно пустой вот фото анализов на 3 недели(400 хрена в неделю 700 суста 600 болда)

14. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
      +119 / 2
      Уже был случай с летрозолом теперь с треном началось . Будем надеяться что ошибка лабы ... Иначе тогда все плохо

15. Artem555

Artem555 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Говорят они нормальный трен остро не повышает))

16. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
      +119 / 2
      Шутят. Интересно что дил ответит.

17. Artem555

Artem555 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Вот что дил ответил)А про то что пиздатый трен е2 не повышает это ответил какой то тип,который у них на почту отвечает
      Я ручаюсь за то, что товар ты получаешь оригинальный, Я САМ ЕГО НА КУХНЕ НЕ ЛЬЮ и представь себе, все 20 брендов и все препараты в себя не колю. Ты когда покупаешь телевизор Самсунг в Эльдорадо, если тебя не устраивает в нем встроенный звук или картинка кажется не резкой, ты начинаешь наезжать на эльдорадо? Я сам Трен Э ред стара использую и меня он устраивает, но я смотрю по форме, а ты - по эстрадиолу. Сделай хромо и тогда можно о чем-то говорить.

Повторяю, я ручаюсь что ты получил оригинальный препарат с завода, за качество пусть отвечает завод.

18. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
      +119 / 2
      Проще говоря послали тебя. Отвечает завод и их не ебет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Artem555

Artem555 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Просто что интересно,суст рабочий,кломид рабочий(делал акт после фармакомовских препаратов)все гуд,а вот трен е,как видишь

20. Блохолов

Блохолов Амбал

Оценки:
      +119 / 2
      Мож попробуй сдать е2 ещё раз в другой лабе ?

Сайт магазина: www.redstar-steroids.com

Отправка из Украины в Украину.

Официальный представитель:
      - Redstar Labs
      Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: Redstar

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов:
      -

Лабораторные анализы продукции: -