Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Мда, интернет спецы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Мог бы и промолчать.ты чтото знаешь об этом?иди у тебя было подобное?

3. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Как пишет тут этот Vlad,всех обманывают один он правду говорит.

4. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      И кто вообще сказал что спец?

5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Вот именно, интернет специ те , у кого это не случалось и не понимают о чем речь) иногда опыт форумчан может быть в разы полезнее, чем советы этих докторов! Понятно, что все индивидуально, но мне всегда интереснее опыт тех кто был или есть в подобных ситуациях! Да и вообще любое мнение нужно рассматривать не спеша) теже ответы товарища Влада очень часто не совпадают с исследованиями и статьями, но опять же не факт, что не верны, ибо как он и сказал, при удалении грыж, бывает, что ноги не проходят... ( отзывы ) но и так же говорят что и к мануалам запрещено идти с таким, тк есть риск не встать и были случаи бед) за пару дней хватило времени перелопатить кучу отзывов и статей!

Последнее редактирование: 1 фев 2018
    6. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      А если по делу есть что сказать? Или так, пробегом?

7. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      По делу - до того как что-то резать (а это риск огромный) нужно пользоваться услугами хороших мануалов и остеопатов.
      Не нравится, что говорит Влад, не слушайте, идите своим путём.
      Я вот Влада слушал, выводы сделал и они помогли

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А для чего вам? Я же не компетентен ни в чем. На меня вообще не стОит обращать внимание.

9. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Не знаю чем мне сможет помочь мануал при грыже в 1см ( рано или поздно вернусь под нож) , да и кто возьмется с таким дигнозом) прежде чем куда то идти и делать что то, нужно сначала обезболить, а меня ж блять так защемило, что пздц, дальше чем бо туплета не пройти и ничего не берет! Прикол будет если реально вырежут, а нога не пройдет! Тут как я и говорил , все индивидуально и каждый врач говорит по разному... глянут сегодня диск, ну а там...

10. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Он тебе другого и не посоветует и не скажет.это его заработок,его деньги.мне не помог ни один мануальщик,тоже хренову кучу денег выклал и нихуя

11. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Уважаемый Vlad. Прошу у Вас помощи в совете. Прочитал всю ветку и сейчас в поиске толкового мануальщика в СПБ а так-же процедур иглоукалывания и массажа.
      Трудно найти хороших Вы правы, буду искать до последнего.

Хочу расписать Вам мою ситуацию и очень прошу Вас дать комментарии.
      На днях я сделаю еще свежие МРТ грудного, шейного и поясничного. Сейчас выкладываю 3 предыдущих, 2 из них поясничный и проблемный и грудной старый, который увы тоже проблемный по снимкам но без болей.

Для начала распишу как все было. Занимаюсь 5 лет, сейчас уже как год исключены все становые, присяды и вся вертикальная нагрузка. Нет бега и прочего что может сильно бить то что уже убито.

Началось все в 2015 году, но вообще раньше. Дома таскал коробки и как стрельнет в пояснице, что неделю просто не мог встать и ходить. Это было мое первое МРТ.
      Если можно я буду давать ссылки на ЯндексДиск хочу что бы было максимально удобно.
      Итак первое МРТ 15.12.15 (грудной и поясничный отдел)
      Авторизация

Далее второй МРТ 19.10.16 (поясничный отдел)
      Авторизация

Далее третьи МРТ 01.08.17 (поясничный отдел)
      Авторизация

Ссылка на все сразу по папкам:
      Авторизация

Опишу проблему, не могу долго стоять, и долго ходить. Сейчас конечно когда год занимаюсь как никак, массажи, зал в меру и правильные упражения, которые долго подбирал сам. Витамины все что нужны (могу расписать) как дополнение. А также был у мануальшиков но пока все не то, я в поисках.

Боль не резкая, ноющяя она как бы на стыке спины и ОПЫ) растекаеться по все ШИРИНЕ стыка и влево и вправо, при обострениях не много отдает в ноги легким нервным импульсом.
      Такого что бы именно правая или левая нет, в целом в обе как мне кажеться, но это не часто. Основная причина это нытье поясницы, которой если не дать отдохнуть а например ходить дальше будет болеть уже сильнее, и ты начинаешь перекатываться с ноги на ногу получая еще большую ноющую боль.

Уточню также что мне 28 лет, если это важно. Так же если Вам нужно могу скинуть и заключения что писали. ОЧЕНЬ хочу понять причину боли в пояснице. Как понять какой диск ее дает?
      И если есть у когото опыт в СПБ хороший мануальщик очень нужен. Уже много обошёл и все не то.
      Ищу правильного и опытного, пусть больно, пусть очень больно, я готов работать над собой.

Владислав в общем буду рад любым советам и описаниями, пусть даже печальным. Свое я уже угробил, тебе надо понять как это реабилитировать.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      • У меня , увы, не открываются снимки. чень нужно посмотреть. Если будет проще, сделайте рентгеновские снимки поясничного отдела и шейного отдела в БОКОВОЙ ПРОЕКЦИИ. Грудной отдел не нужен. Пришлите снимки мне в личку.

13. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Сделаем конечно. Может тогда сделать поясничный и шейный КТ?
      А так открывается?
      MRT

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Снимки открылись, так что ничего делать больше не нужно.
      Посмотрел, снимки мне не очень понравились. Дальше я выскажу свое мнение, хорошо? То есть, я не истина в последней инстанции, моим мнением всегда можно пренебречь.
      Что мне не понравилось. Очень сильный износ позвонков поясничного одела и дисков между ними. Особенно пострадал самый нижний, пятый позвонок. Он должен быть самым толстым и массивным, а тут на некоторых снимках видно, что он в хлам деформирован. Плюс увеличенный лордоз (прогиб) поясницы. Из всего этого ( и не только из - за этого), нагрузка распределяется по позвоночнику неправильно, ложится на край позвонков, вместо центра. По этой причине крестец развернулся кзади и ткани вокруг него сильно воспалились. В это воспаление были вовлечены нервы, которые выходят из крестца. Они иннервируют нижние конечности. Вот поэтому и происходят неприятные ощущения в ногах. Все это очень вкратце.
      То есть. Всю тушку нужно выпрямлять и наибольшие усилия направить на грудной отдел. Чем сильнее удастся его разогнуть, тем значительнее уменьшится поясничный лордоз, и крестец встанет в почти правильное положение. В совсем правильное он уже никогда не встанет, ибо не бывает чудес на свете. Но и при таком раскладе боли в ногах должны пройти. Но исправлять больно. И процедуру лечения повторять дважды в год непременно. Лучше весной и осенью. Но это первый год, а там дальше - по результатам. Как именно процедура лечения происходит - прочитайте в моих статьях, их там уже до фига написано.
      С уважением.

Последнее редактирование: 13 май 2018
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. Finval

Finval Маслянные булки

Оценки:
      +4,096 / 16
      Страшная тема. Грудной отдел - неделями лежал. Турник и брусья - панацея. Сейчас осевые в поясе и с весами не грублю.

16. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо Вам большое Владивслав. Мнение мне важно, даже очень. Теперь понятно с чем работать и в каком направлении двигаться. Скажите могу ли я сделать более свежее МРТ и выложить его для Вас также? Как никак год я занимался позвоночником пусть даже не так активно как собираюсь теперь. А я поверьте упертый :) Вы просто скажите видите вы хоть не много лучшую динамику или нет. Если конечно у Вас будет время и желание. Спасибо большое заранее.

17. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      Я думаю вы вряд ли делали то, что предлагает Влад

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да пожалуйста, присылайте. Любопытно посмотреть.

19. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,040 / 186
      Finval, у меня пояснично-крестовый - грыжа. Взял на вооружение некоторые советы Влада. Убрал становую, присед классический, осевые сократил максимально, добавил упражнения на укрепление кора, делаю растяжку, мануальщик периодически и болевые ушли полностью. Но я на вечке. Не знаю совпадение или нет, но мои проблемы вылезли в период отдыха от фармы. Не мог шнурки завязать (((

20. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Конечно то что предлагал Владислав я не делал. Очень сложно найти действительно опытного мануальшика.
      Но в любом случая я следил за позвоночником, упражнения, ЛФК, вытяжка, коррекция осанки, Весь спект витаминов итд, массажи.

Сейчас я в поисках Курса Манульшик+Иглоукалывание+Массаж, причем опытного и курсами. Как писал выше путь очень больно, но больно было и убивать себя. Главное что сейчас уже я мыслю по другому.