Наносят ли доноры вред реципиентам, когда сдают кровь, принимая анаболические стероиды? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Наносят ли доноры вред реципиентам, когда сдают кровь, принимая анаболические стероиды?

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 18 фев 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Наносят ли доноры вред реципиентам, когда сдают кровь, принимая анаболические стероиды? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В: «Я часто бываю донором крови. Это то, что стоит делать для других, но также я знаю, что у мужчин действительно имеется очень мало механизмов для устранения избыточного железа из крови, так что это, вероятно, также полезно для моего здоровья. Я часто читал, что кровь не следует сдавать, в то время как ты принимаешь курс. Правда это или миф?»

Те, кто говорят, что нельзя сдавать кровь во время курса анаболических стероидов, несомненно, стараются проявлять ответственность. Ни один порядочный человек не захочет посадить другого человека «на допинг» путём переливания крови. Следовательно, возникает вопрос, происходит ли это на самом деле в сколь-нибудь ощутимой степени?

Что касается возможного практического воздействия на людей, то ответ в этом случае отрицательный. Хотя чисто технически, разумеется, некоторые стероидные молекулы перейдут в другого человека, их количество будет как минимум на порядок меньше, чем то, которое может иметь хоть какое-то значение.

В качестве примера, давайте скажем, что концентрация тестостерона у вас в крови во время курса составляет 10,000 нг/дл. Это весьма высокий уровень. И вы, в качестве донора, сдаете 500 мл крови. Другими словами, это 5 дл, т.е. общее количество тестостерона это 50,000 нг, т.е. 50 мкг, т.е. 0,05 мг.

Даже для женщины, одна инъекция стероида объёмом 0,05 мг примерно столь же близка к абсолютному нулю, насколько это возможно.

С точки зрения вашего здоровья, донорство может быть полезным для снижения уровня гематокрита, который может быть повышен во время курса.

Тем не менее, существует, конечно, моральный аспект этой проблемы: ожидает ли реципиент вашей крови что-либо подобное. Разумеется, нет. В случае синтетических анаболических стероидов, здесь может быть большая моральная дилемма, чем с тестостероном. В их организме уже будет гораздо, гораздо больше тестостерона, чем они получат из вашей крови, независимо от пола или возраста.

Так что это индивидуальное решение. Лично я не делаю этого во время курсов, но если другой человек видит в этом пользу и сам принимает соответствующее решение, то, по сути, я не вижу абсолютно никакого возможного вреда для реципиента.

Источник: http://thinksteroids.com/articles/steroid-users-blood-donations-harmful-recipients/

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,240 / 291
      Думую, реципиенту нужно беспокоиться о совершенно иных вещах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      все побежал сдавать кровь

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      так и есть, они думают, как выжить и похер там на тест высокий...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Интересная тема кстати.

6. kash2serg

kash2serg Амбал

Оценки:
      +70 / 6
      Кровь может понадобиться младенцу или беременной, вы все равно будете считать, что им не надо об этом беспокоиться?
      Нет денег на слив крови - нечего даже смотреть на ААС.

7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      так вроде ж не возьмут если прийти сдавать кровь? или как? есть шансы?

8. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Перед сдачей крови донор проходит бесплатное медицинское обследование, которое включает в себя осмотр терапевтом и предварительное лабораторное исследование.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      0,05 мг не вреднее чем идя по улице вдохнуть ароматную сигаретку бомжа на остановке:)

10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      на что? какие показатели надо в норму привести чтобы беременному ребенку мою кровь перекачали?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Противопоказания к донорству

12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
    13. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Жиробашка, общий анализ крови, смотрят например гемоглобин, печеночные показатели, это конечно не всё, есть отклонение от нормы, до свидания!

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ваще нихуя не понял этих расчетов.
      Мы как-то считали тут на форуме уже сколько попадает с кровью. И все как-то просто получается. Допустим, считать 5000мл крови у человека. На курсе, допустим 100 нмоль теста в крови. Сливаем 500мл, т.е 1\10. Соответственно теста попадает 1\10 от 100 нмоль -10 нмоль. Для мужского пола любого возраста может и не страшно, но для девочки - превышение раз в 10 рефов.
      И это если 100 нмоль на курсе, обычно больше, порой намного больше. Даже если из статьи цифру взять - 10.000 нг\дл=347.2222 нмоль/л
      Тут уже в 500мл крови у человека примерно 34 нмоль.

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,458 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Evil, Ну не я же это придумал )
      Я не сливаю кровь, ибо не довожу гематокрит и прочее до критических отметок.

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,308 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      я тебя процитировал, потому что в твоем посте статья написана, не могу же я автора статьи процитировать :D