Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 209 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Wadimnameless

Wadimnameless Амбал

Оценки:
      +151 / 2
      Сданы анализы с утра натощак. Физических нагрузок за 12 часов не было. Вот что интересно оральных стероидов не употребляю - поэтому и удивился таким показателям печени. Возможно из за того что за диетой не сильно слежу. Анастразол принимаю по полтабы раз в 4 дня и иногда омегу 3.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Wadimnameless, у тебя спрашивали, сколько времени с момента тренировки прошло ) Ферменты печени и тот же креатинин далеко не за 12 часов успокаивается в анализах. А от липидов хуле хотел - типичная картина на курсе. Анастразола мало пьешь, как видишь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Wadimnameless

Wadimnameless Амбал

Оценки:
      +151 / 2
      С момента тренировки около суток прошло. Да бог бы с ним с креатинином и эстрогенами - все это в рефе более менее. Меня лпнп/лпвп пугают - там я так понял уже атеросклероз стучится. Ну и печень не радует. И учитывая то что слазить с курса я не собиралсч в ближайшее время интересует вопрос как скорректировать эти показатели на курсе.

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      Никак ты не скорректируешь. Самый верный способ вернуть липиды в рефы - отменить фарму, больше вариантов нет. Практически у всех на курсе липиды в жопе. У кого-то сильно у кого-то нет. Это совершенно не значит, что атеросклероз стучится и прямой связи между ним и липидами нет.
      Максимум, можно держать идеальное питание с обилием омеги 3, но если конкретно у тебя на курсе липиды съезжают за рефы, это несильно поможет.
      После тренировки как минимум спустя 2-3 суток можно сдавать ферменты печени, иначе результат неверный будет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Всё правильно.

6. Wadimnameless

Wadimnameless Амбал

Оценки:
      +151 / 2
      Спасибо. Успокоил слегка.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      День добрый!
      Пропил Анастразола как и говорил ещё 13 дней. Вот результаты:
      Е2 упал, но всё равно ещё чуть выше нормы.
      Тест оочень даже хороший.
      Пролактин тоже держится в норме, хоть и подскочил на 80ед. по сравнению с предыдущими результатми.
      Но вот ПРГ почему то так и не падает ((
      Не знаю....гасить ли Е2 ещё Анастразолом до нормы ? Если да, то сколько дней ? И что делать с ПРГ ?
      Кстати сдал ещё Креатинин и Мочевину - всё хорошо с ними.
      ОАК тоже космос.

Вот ссылка на изначальные анализы и проблему: https://forum.anabolicshops.digital/threads/4020/page-193#post-1332921
      Вот ссылка на анализы после приёма 1 таблетки Берголака и 2 таблеток Анастразола в течение 1 недели: https://forum.anabolicshops.digital/threads/4020/page-206#post-1359675

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,744 / 380
      Продолжать отдых

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Roper

Roper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +433 / 2
      Добрый всем день!
      Сдал печеночные ферменты ,как то всё грустно
      АЛТ АСТ значительно выше рефов ,сдавал для себя к врачу не ходил(почувствовал тяжесть в боку и пищеварение не оч стало)
      Раньше пил Урсосан ,хорошо помогал но эффект ждать долго приходилось около месяца.
      может посоветуете что то?или всё таки к врачу топать?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      Анализы-то выложи ))
      А также: на курсе сейчас, не на курсе, какие препараты принимаешь\принимал, когда была последняя тренировка

11. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Сколько отдыхать то ещё ?
      И нужно ли ещё гасить эстрадиол Анастазолом или он уже ниже не упадёт т.к. при высоком уровне тестостерона, ароматизация даже у обычного человека приведёт к более высокому уровню эстрадиола как его побочного продукта ?

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,744 / 380
      Пока пролактин, прогестерон и кортизол нормой не станут.
      Иа продолжать пить

13. Roper

Roper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +433 / 2
      почта на компе залогинена ,после работы только.
      Сейчас на курсе начал месяц назад ,Стан 40мг в сутки+проп 100 через день+трен 70 через день.
      Треню сейчас 5 раз в неделю ,анализы сдавал утром перед работой ,не завтракал(всегда так делаю)
      Имеется перегиб шейки желчного пузыря.
      Печень не увеличена.

14. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Надо отдыхать перед анализами
      Особенно на ферменты печени
      Дня 3
      Ну и другие требования по подготовке к анализам тоже стоит почитать

• Нравится! Нравится! x 3
    15. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Гасить
      Отдыхать
      Самочувствие как?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,105 / 224
      Флуимуцил купи, попей дней 20

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Да нормально вроде бы.
      У меня месяц назад, до начала моих попыток сбить Пролактин, Эстрадиол и ПРГ давление скакало до 160/90, сон прерывистый был, просыпался весь в поту и ссать бегал часа в 4 утра почти каждую ночь (но последнее видимо из за того что очень много пил воды...как чистой, так и добавок). Сейчас всё это ушло. Давление как у космонавта, сон стал крепче, с засыпанием разве что проблема осталась (но это с детства), ссу как нормальный человек утром и несколько раз днём.
      Единственное что меня смущает это иногда возникает ломяще-тянуще-ноющая боль в паху, но она не имеет чёткой локализации, иногда отдаёт в ягодицу, иногда в бедро. Был как то у Уролога, загнавшись что у меня простатит, но он сказал что всё нормально и это то ли какая то артерия где то пережимается, то ли нерв.
      Ну и эрекция/либидо как по мне всё равно слабже чем раньше.
      Я не знаю...может это конечно после нескольких осечек в перетрене и по пьянке у меня на уровне психологических проблем побочка такая появилась.
      Вот по ночам проснёшься от какого нибудь звонка и понимаешь что шляпа то на взводе, утром тоже норм всё. А вот вижу бабу бывает или картинку и чёто как то не так как раньше всё быстро и чётко срабатывает. На выходных закинул в себя БАД Фулибао опять (женьшень там и т.п.), дак второй день при даже лёгкой эротики боец вставать начинает. То есть лёгкие "витаминки" спасают....знач всё не совсем плохо.

Ещё такой вопрос....касаемо "Гасить дальше Эстрадиол".
      Во первых сколько времени теперь его принимать ? Я думаю около недели ещё будет достаточно, т.к. значения близки к норме.
      Во вторых, между приёмом ИА можно сделать перерыв недельку ? А то тут праздники, 8 марта. Не хочу мешать ИА с вином и психологическим отдыхом.
      Ну и как быть с ПРГ ? Что то его уровень вообще в меньшую сторону не идёт.
      Я тут читал на другом всем известном форуме бб, где один достаточно известный в этих кругах человек советует топикстартеру который жалуется на изначально высокий ПРГ - принимать желчегонные препараты типо Фламин, Хофитол и Холосас. Не знаю как это связано может быть ?!? Я так предполагаю что бы почистить организм и скинуть всякую грязь из печени и кишечника.

18. Roper

Roper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +433 / 2
      не понял зачем?в конец печень ушатать?

19. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,105 / 224
      Флуимуцилом?
      А, ну ок, делайте как знаете

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Roper

Roper Зеленый мутанТ

Оценки:
      +433 / 2
      Флуимуцил антибиотик
      Фармакологическое действие. Муколитическое средство. Разжижает мокроту, увеличивает ее объем, облегчает выделение, способствует отхаркиванию. Действие ацетилцистеина связано со способностью его сульфгидрильных групп разрывать дисульфидные связи кислых мукополисахаридов мокроты, что приводит к деполяризации мукопротеидов и уменьшению вязкости слизи. Сохраняет активность при наличии гнойной мокроты.
      Может название спутали?