Феникс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Феникс

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 2 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      И так начнем сначала .
      20 января был сделан заказ у Феникса , заказывали вдвоем с кентом ( с кем тренируемся ) , деньги переели гаранту так же 20 января . Так же в этот же день еще один мой друг захотел протестировать данную продукцию и взял себе курс на минималку. ( Отдельной посылью ,так как живет он в 2000 км от меня ).
      Далее стали ждать отправки . Через пару дней дней я увидел какой дизайн начал приходить людям , на крышках одно , на наклейке другое написано , я так подумал - ну его на хуй , стрёмно такое кенту показывать , не то что колоть , а показывать ! Отписался фениксу в личку с вопросом была ли отправка посылей , на что получил ответ - нет. Далее я спросил у феникса , можно ли отложить отправку , когда будет уже нормальный дизайн , а не то что вначале , на котором будет все соответствовать и естественно можно будет спокойно тестировать и сдавать анализы. Феникс дал добро на это , перед этим я уточнил у него не нужно ли заново писать данные и заказы , чтобы не было путаницы , на что феникс ответил ,,не нужно, все есть, пометку сменили.,,
      Далее приходит 24 января и вечером на почту мне приходит трек код ! Один трек код , на какую посыль я не знал на тот момент. Начал стучаться в личку фениксу , чтобы разобраться , что происходит. На что получил такой вот ответ ,,Вот как чувствовал что забыл что-то, давайте мы вам отдельно новые этикетки вышлем, сами переклеете, устроит ,,
      На что я ответил
      - Ой блин ... Кент на это не пойдет , я могу и переклееть , тока если на крышке реально написано то что внутри , а кент не будет брать.
      Далее феникс попросил через 2 часа ему написать , чтоб разобраться , через 2 часа вот мне феникс что ответил
      -Все понятно, не могу сказать что в Вашей посылке- я ее не собирал, возможно там оба заказа, может только Ваш. Если в Вашей посылке оба заказа, то заказ Вашего друга Вам в подарок. Другу вышлем 30.01 с новыми этикетками, устроит?
      На что я согласился .
      Потом проходит несколько дней . и я вижу , что посылка висит на почте , на приеме ! Позже оказалось , что не у одного меня она висит , а еще у одного форумчанина. Через 5 дней зависания , я уже написал фениксу об этом , на что получил ответ что такое бывает , ждите , или же напишите одному из форумчанинов и он вам объяснит что и как .
      Далее я написал этому человеку в личку , на что получил развернутый ответ , и он меня успокоил тем что у него тоже с этого отправления посылка висит , и что будет норм , через пару дней он уже получает посыль , а моя продолжает висеть на приеме . Как так ? Отправляли в один день , с одного места отправления , и в то же время , только вот его посылка на руках , а моя висит . Я написал фениксу с вопросом , возможно ли чтобы курьер заехал на почту и пнул работников , так как посыль продолжала валяться в месте отправления и отправлять ее ни кто не собирался . Данных там нет что посылка покинула место приёма . На что получил ответ от феникса
      - Это мне нужно попросить курьера чтобы он 500 км проехал и пнул там почту, как Вы себе это видите?
      Далее он написал , что может выслать фото трека и чтобы писали на розыск ... На розыск посылей с СДВ. Очень интересно . На что я на след день ему написал , что такая тема не устраивает.
      Вот практически (если что то упустило , феникс добавит ) . Пусть нас рассудят!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      У меня так же у нас на почте есть знакомые , так как с почтой плотно работаю ! Через 5-6 дней я поехал к нам на почту и поговорил со знакомой работницей , дал ей трек , она посмотрела по базе , позвонила ( я так понял в место отправления ) . На что ответила , что нужно чтобы отправитель пнул работниц и чтобы нашли посылки , так как они скорее всего валяются в месте приема и никуда не двигаются. Других вариантом она сказала нет , так как если посылка не покидала место приема , то она там и продолжает лежать.

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Из всего этого не увидел причин для отмены гаранта))) ждем пару месяцев стабильную работу, а затем слив. Марлок, вали его на бок, ломай ему...

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      На данный момент феникс предлагает нам подождать еще 1.5 недели . и только после этого нам вернут деньги !
      Так вопрос такой , какого хуя мы должны ждать еще 1.5 недели ? Когда человека просили НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКИ С ТАКИМ ДИЗАЙНОМ В ЭТОЙ ОТПРАВКЕ ! В итоге посыль по вине дила ( только по его вине!) посыль была отправлена и зависла . И Мы еще должны ждать эти 1.5 недели ! На хуй оно нам нужно ? С этим дилом далее нет желания вести каких либо дел.

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Фениксу я писал , что давайте я продублирую заново заказы и данные , чтобы не было путаницы -- вот сообщение феникса (цитирую ) --Переписку мы будем читать непосредственно при упаковке, не волнуйтесь- все сделаем как положенно.

6. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,490 / 438
      бывают косяки на почте. И бывает и дольше весит. И месяц весит и два было у меня такое. А бывало на сайте показано в месте отправки а она уже у меня. Это не повод возврата бабосов через гарант , надо еще подождать хотя бы не делю

• Нравится! Нравится! x 2
    7. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Даже если через неделю не придет, это заботы не ветр,ой феникса. Пусть пишет на розыск и ждет посылку свою.

8. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Вы случайно не велика пизда? Такое мнение что все должны угодить Вам,а трудности людей вас не косаются.

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Дык дело в том . что ладно бы это все произошло , как обычно. Заказал , оплатил и ждешь . Но когда человека просили не отправляй , и он согласился , заверив , что все нормально будет . А потом происходит косяк , что все таки посыль отправили , и она еще и зависла !
      Человек с которым мы заказывали , приехал и мы с ним уже вместе обсуждали . что и как делать нам дальше , в итоге мы не имеем товара , и нам еще нужно ждать ?

10. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Скажу тебе так, человека пасут давным давно и много зависнет еще посылокo_O

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Велся адекватный диалог. Бы л договор . договор был не соблюден . В чем проблема ? Смысл еще ждать ? А на розыск см будешь писать , зная что в посылке какие либо запрещенные к обороту вещества .

12. MadDaVisson

MadDaVisson Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      А кто знает, что вы знаете о запрете в посылке? Не кто.

13. Mesnik

Mesnik Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      тут я на стороне феникса,вину его не вижу,зато вижу как ты заистерил раньше времени

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Легко узнать об этом .

15. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Ни один дил не будет пинать почту в месте приемки. Хз на что ты рассчитывал, предлагая этот вариант. Тебе остается только ждать, может трек не обновился, а посыль к тебе едет уже, может реально она там валяется, но когда то же ее отправят. Вариантов много. Все интернет магазины связанные с почтой рф говорят, что срок ожидания 1 месяц. только по истечению этого срока они начинают принимать претензии. И это я говорю про магазины не связанные с СДВ. Ты очень рано поднимаешь панику, а вроде опытный человек. :sorry:
      Но
      Вот тут плюсую. Обычный диалог с паникером. Мне кажется, таких диалогов у востребованных дилов чуть менее чем ДОХУЯ.o_O

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      И я о том же!

17. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,490 / 438
      Ну он же сказал что отправит другу с нормальными этикетками. Хотя он мне проп обещал и где он:D

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тут вопрос в другом , сначала человек говорит одно , потом другое , потом третье ....

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Заказы он отменил все .

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Дело тут далеко не в панекерстве , а в том , что времени ждать пока посыль еще повисит там 1.5 недели нет.
      Если посылка реально чудом дойдет , что отметится на сайте почты россии , деньги будут переведены отправителю . Но на 99% , что она не достигнет места назначения .

Статус темы:
Закрыта.