Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 127 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Опасность в уг. преследовании нет, если не спалишься на сбыте. А так опасность только потерять товар, если примут. Выборочно проверяют или если подозрение вызовет. Но фарма по рф пересылается в огромных масштабах, работать только по сбыту будут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Принять и изъять могут, ответственности ты за это ты не понесешь, так как это не запрещено у нас в стране. Посылки просматривают, но выборочно, не все подряд, поэтому шансы, что именно твою посылку просветят очень малы, да и не во всех отделениях имеется такое оборудование

3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      Но мелкий опт может быть разным, судя по тому, что показывают по приёмке, за 10 пачек метана могут впаять сбыт, как ты считаешь?

4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет, по 234ст для доказательства сбыта обязательным условием является проведение ОРМ "проверочная закупка", так требует постановление пленума ВС РФ. Умысел на сбыт по количеству веществ, в отличии от 228, нельзя использовать, как подготовка к сбыту или приобретение с целью сбыта. Обязателен сам факт сбыта, зафиксированный в определенном порядке.

• Нравится! Нравится! x 5
    5. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      Понял, спасибо
      За 3 протеина просто был случай не признали коммерческой партии, а за 5 признали :) таможня жёстче получается

6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Его точно примут. Он ведь почитатель гуд фармы был, а владельцы как мы выяснили любители личные данные сливать.

7. comediant

comediant Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Понял.спасибо!все нормально.забрал уже)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. comediant

comediant Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      спасибо на добром слове!)Ты мне еще долго эту гудфарму помнить будешь!а где вы и когда выяснили о сливе данных?я наверно что-то пропустил.

9. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Это служебная информация. Да и что ты сделаешь если я тебе адрес дам? Поедешь голову проломишь? Сумма не та что бы на зону идти из подонков.

10. comediant

comediant Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Нет конечно)никуда не поеду.я мирный человек и против насилия!)просто хотелось узнать, точно это так или нет. Хотя мои личные данные уже давно в органах)поэтому мне их слив врядли чем-то может еще хуже сделать.

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Сейчас не пещерный век. Между серыми и налоговой давно межведомственное взаимодействие. Писать надо хуесосам из налоговой (по инету ясен хуй) что тачку продал. Просьба запросить актуальную инфу в гаи и не ебать мне мозг. Все.
      Если вкратце то эти уебки расчитывают на лоха...как цыгане бля. Из 10 рыл 2-3 заплатят)) Мне не хотели возвращать налоговый вычет. Все сроки прошли бабок нет. Накатал заяву в главк ихний и прокуратуру. Через 2 недели бабки перечислили, исполнителю выговор, мне извенения. Имхо один из самых мразотных органов наравне с фтс. Общение только через прокуратуру и главное управление.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Данные слова питона подтверждает мой оправдательный приговор суда , где были изъяты 5-6 посылок , следствие хотело впаять приготовление к сбыту , не имея ничего кроме крупного размера изъятого
      Суд это опроверг , установив что для доказательств сбыта нужны доказательства полученные оперативным путём , подтверждающие умысел именно на сбыт

• Нравится! Нравится! x 2
    13. comediant

comediant Амбал

Оценки:
      +55 / 0
      Посылки то вернули?

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Консультант
      И бабла сверху нахуярили )))

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Они в незаконном обороте, кто их вернет?

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну по одному всем фактам оправдали, остался один ещё, а потом пойдет материальный и моральный иск

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Консультант
      Я помню, да. У которого приняли знакомого и знакомый на него указал. И человека тоже приняли. Ахуевшие

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Там вообще санта барбара... Щас еще решается вопрос о возбуждении в отношении следака УД, он там жестко документы фиктивные стряпал

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ты бы поподробней расписал как чего на "следствии" было, как по ушам ездили и разводили, что ты в ответ говорил и говорил ли вообще. Многим интересно и полезно. Если время конечно есть...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      И как вообще взяли