Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 128 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Того торчка надо наказать, чтоб боялся чихнуть, терпения вам!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Ок, найду время и напишу
      Вся стратегия действий осуществлялась бесценными советами Питон а )
      Каждая ситуация , в зависимости от доказательств , доводов следствия и тд требует ,конечно, индивидуального подхода , но в общем я распишу
      Доходило до такого что бесплатный адвокат даже грузил )))) от которого я кстати отказывался но его мне назначили принудительно

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Норм. Ждем. Многим интересно будет...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      При задержании был личный досмотр -изъяли айфон( с которого я сразу как позже был отпущен стёр все данные через iCloud), пошли домой к квартиру(дурак согласился на добровольный осмотр , надо было нахуй слать без ордера на обыск жилища - ну первый раз в жизни в такое попал, поэтому растерялся) изъяли системный блок , бочонок теста Э в котором 3-4 мл было и блистер начатый прови (15-16табл) - ну я сразу и пояснил что да моё, да храню дома в целях личного употребления , где купил не помню вообще . Дальше поехали в их отдел, там тотальный пресс начался который продолжался с 18:00 до 7 утра , били неприятно через справочник , пристёгивали наручниками + всё это сопровождалось угрозами о том что поедут ко мне домой, найдут наркотики , напишут рапорта что я оскорблял сотрудников , короче сделают типо всё что бы я поехал в СИЗО . Разводили ,типо на этой пачке, которую он продал ментам и сказал что купил у меня, мои отпечатки(которые даже не откатали с меня :D , сейчас смешно а тогда было убедительно...в конкретной панике) Заставили подписать опрос , который "подтянули" исходя из показаний того хуя кто мне впарил , чтоб типо красиво всё было, слово в слово , потом уже утром дали мне текст который заставили переписать в протокол явки с повиной , я им сразу сказал что это хуйня и в суде я всё расскажу и подтверждать не буду , на что они сказали да нам похуй что будет дальше, нам свою работу сделать и похер .
      Потом повезли к следаку, который просто с опроса всё переписал и заставил расписаться , итого я был задержанным около 30ти часов , в панике и испуге я сделал всё как сказали, и пошёл домой . (Только через месяц, как нашёл Питона, начали действовать, написали заявление в прокуратуру, где описал как били, как угрожали, как заставили явку подписать..)
      Потом они оказывается запросили у почты данные на почтовые отправления на мой адрес и ФИО и устроили выемку этих посылок, в которых была фарма . Потом тишина , и на связь следак вышел только через 3.5 месяца после всего этого и сообщил что в отношении меня возбуждено дело

Приехал на допрос , там сидит адвокат которого мне представили ,что мол вот бесплатный адвокат положенный мне по закону , можете пообщаться лично. Вышли на улицу, этот старый пень с ходу начал меня грузить, типо вот он [кто меня впарил] дает же показания что взял у тебя эту пачку стана , этого типо будет достаточно , ты скажи мол что да продал так как в деньгах нуждался, скажи что 1000 у него взял и её же оплатил , то есть ниче не заработал (сразу в голове мысль : уууу.... спасибо что к тому моменту всё выяснил у Питона, что и как . Этот придурок адвокат наверно не читал комментарий к 234 УК где любая форма отчуждения - безвозмездная даже, образует состав преступления) по посылкам -типо вот следак пообщался с людьми ( интересно с кем?! забегая вперёд: и где же заключение эксперта где установлен умысел на сбыт? почему эксперт установил только то , что это СДВ и всё) которые сказали что этого много для меня, и типо однозначно это для сбыта
      Так, с адвокатом думаю понятно ... Пришли к следаку, заявил что мне адвокат не нужен, отказываюсь , защиту буду осуществлять самостоятельно . Он меня допросил , по факту сбыта конечно же я сказал что ничего не сбывал, да с этим человеком знаком, раньше дружили, виделись неоднократно в том числе и декабре (отрицать то что мы встречались, даже в тот день когда якобы был сбыт, смысла нет, биллинг и соединения абонентов есть в деле, поэтому надо было красиво свою версию излагать :) - просто общались, никаких денег наличкой от него не получал , безналом ( а он мне переводил как-то пару раз) говорю что получал деньги которые ему занимал (и он сам это подтвердил в суде). Надо было придумать какой у него мотив оговорить меня , если не было сбыта .. и тут я вспомнил - что за пару дней до нашей встречи где был стан , я с его бывшей катался и гулял, и он про это узнал . Так и сказал - такого-то числа я действительно встречался с таким-то , с целью выяснить отношения из-за конфликта на почве девушки, которую типо не смогли поделить, поругались, разошлись . Всё. Никаких СДВ в тот день не было
      Дал показания следаку про явку, что ничего что написано не соответствует действительности, писал , то есть переписывал текст который дали мне сотрудники полиции , потому-что боялся . Ничего не подтверждаю, подпись моя, подписывал без адвоката, правильность не подтверждаю. От изложенных показаний отказываюсь .

По посылкам - железно стоял на своём, приобрел для себя, оптом, на несколько лет вперёд .Где покупал уже не помню, с разных сайтов по выгодным предложениям. Получал по почте, никому не продавал и продавать не собирался
      И через 3 недели после этого допроса, несмотря на то , что я пояснил что купил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, следак возбуждает ещё одно дело - по ч.3 ст.30 ч.3 ст 234 УК РФ - то есть покушение, приготовление к сбыту а равно сбыт, мол следствие считает, что нихуя это не для себя я купил . Так же допрос, Так же стою на своем - для себя и пиздец.

Далее была куча дополнительных допросов и процессуальных действий, которые в общем-то не интересны и описывать их не буду

Теперь доказательства, которые смогло получить следствие, якобы подтверждающие мою вину:
      По факту оконченного сбыта
      -показания того хуя что меня впарил , и протокол очной ставки, где он указывает на меня( а я отрицаю, ниче не продавал, идите нахуй , че пиздишь то)
      Всё! остальные доказательства в моё дело он приплёл из ОРМ "проверочная закупка" ....в отношении того хуя!!! каким боком ко мне относится документированный факт сбыта другим человеком , не знаю , из моего там только фамилия которую он назвал и указал на меня, остальные 100страниц протоколов и всяких процессуальных документов, в отношении того сбытчика

По факту приготовления к сбыту , наличия посылок с СДВ в отделении почты на мое ФИО , здесь интереснее :
      -Ну показания сотрудников почты, которые присутствовали при выемке , о том что да пришёл следак да изъял , что было внутри не видели не знаем :D то есть походу вообще можно было отказываться , не знаю никаких посылок, ниче не получал ( по УК - не получил возможность распоряжаться , по паспорту не получил - собственность не моя, а отправителя - ищите :))
      - С компа всякую хуйню в дело вложил - фотки бочонков и посылок, скачанных с интернета , типо это умысел на сбыт , неоднократно сбывал ( ага, картинками установили что это моё и что это вообще СДВ?!) ; текстовый документ был - где я считал себе курс и подбивал стоимость каждой единицы товара, и как будет выгоднее купить , оптом конечно же, ну и там суммы . на что следак ,показывая мне это, с очень умным лицом , сказал ... это всё...это победа ( на что я в голос начал ржать у него в кабинете :D); историю посещения сайтов руанабол дом кача и тд ... типо вот , вот она вся цепочка на сбыт, купил там, чтоб продавать у себя в городе
      - даже блять не поленился он с почты изъять некоторые копии извещений, на полученные ранее ( за 2-3 месяца до моего задержания) почтовые отправления . Пздц бред .. я в суде у сотрудниц почты поинтересовался, под протокол судебного заседания - известно ли вам что ранее было в посылках получаемых мной? все ответили, нет, откуда мы знаем - Этим разрушилось данное доказательство следака ..
      - Оказывается он(следак) обратился даже в мою поликлинику по месту жительства , с письменным запросом, есть ли у меня рецепт на СДВ , есть ли заболевания у меня где нужно лечение с СДВ . Конечно же пришёл ответ что нет
      - Он начал ловить кураж и обратился в другую поликлинику, якобы независимо, чтоб заведующая поликлиникой ( врач терапевт!!!!!) дала ему заключение, для чего применяются СДВ и в каких объемах , конечно же она перечислила некоторые заболевания при которых назначается тест,нандролон и тд
      Этим ( отсутствие у меня мед показаний к употреблению) и показаниями врача терапевта, он типо установил умысел на сбыт посылок . Рецепта нет - врачи пояснили что без рецепта это нельзя применять - значит для сбыта .

Теперь в суде, по доказательствам и приговору, что положили в основу приговора а что нет

По факту сбыта тому хую .. типо его показаний было достаточно + зачем-то в приговор и доказательства приобщили показания ментов, понятых и всё что было в ОРМ проверочная закупка . Какое отношение ко мне это имеет - непонятно . Ни сотрудники, ни понятые, ничего не могли пояснить, видели ли они как я ему что-то передавал или нет, поскольку всё только со слов задержанного , кто на меня указал , понятые вообще только могли пояснить о том, как и что изымалось , и всё. Ко мне , в части события преступления - сбыт за неделю до задержания СДВ , ничего из показаний не относится, так как не могли же они изобрести машину времени и оказаться там , где мы виделись, и подтвердить сбыт.. Но суд посчитал это достаточным и вынес мне штраф 100.000р .... По сути, всего лишь по показаниям одного свидетеля, который ранее был задержан и дал указание на меня .. Всё!
      Явку с повинной суд исключил как недопустимое доказательство , не было адвоката, от показаний данных в ней, отказался, нарушены мои права при задержании и явке на защиту + явку нельзя рассматривать как доказательство, полученное после задержания. Только как первое сообщение о преступлении ( типо если бы пришёл сам и признался, то да, а так - идите нахуй опера со своей явкой , посчитал суд)

По посылкам :
      Всё, абсолютно всё что нарыл следак суд не принял во внимание, поскольку "...данные доказательства не могут подтвердить умысел на сбыт изъятых СДВ , и поэтому у суда есть неустранимые сомнения в виновности лица, которые трактуются в пользу этого лица"
      По ч.3 ст 30 ч 3 ст 234 суд меня оправдал, так как в моих действиях нет состава преступления .

Следак меня однократно грузил на особый порядок , типо признай вину, меньше получишь в суде, по человечески тебе говорю (ага, плохой ты человек :D) чем только усилил моё желание идти до конца и стоять на своём, так как я понял, значит ничего толкового нет из доказательств , и все развалится .. Что и произошло, правда наполовину, одно дело закрыли, по второму признали виновным без доказательств вины

На данный момент апелляционная жалоба на рассмотрении в областном суде , надеюсь с Питон ом дожмём, и оправдают меня по ч.3 ст 234 , в связи с отсутствием события (раз нет ниодного доказательства кроме слов, подтверждающих такого-то числа передачу мной СДВ , да и вообще, может я аминокислоты ему отдал?!) преступления
      11 апреля будет определение апелляционной инстанции

Задавайте вопросы, кому интересно, писать много,что-то мог упустить, все детали которые интересуют вас я не знаю , лучше буду дополнять в формате Вопрос\Ответ

• Нравится! Нравится! x 16
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ебаны в рот блядь..............
      А ты с какого города? Я смотрю псы у тебя в конце 80-ых застряли...пиздец сука

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Полнейший пиздец, конечно, дичь полная. Роися
      Ебашьте их до конца!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не совсем понял как и где серые этого типа выцепили и подписали его под это гнилье?

8. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Город Волгоград , там ещё вскрылось , как минимум 2 превышения (злоупотребления) следаком должностных
      1. Он выкинул из дела протокол первого допроса моего в качестве подозреваемого где я отказался от адвоката и само заявление об отказе . А суд с приговором вынес постановление о взыскании с меня издержек ( расходов на этого адвоката) которого мне следак позже назначил принудительно . Был бы этот протокол и заявление - расходы бы оплачивал федеральный бюджет поскольку адвокат это инициатива следака
      2. За пару дней до окончания следствия , к следаку этому попал мой бывший знакомый за 228, которого я ранее тренировал ....ииииии он даёт в ИВС показания что неоднократно у меня покупал СДВ .
      Мы дёргаем в суде этого типа кто даёт показания , на данный момент он сидит в тюрьме , и он рассказывает как было — подписал пустой протокол , думал что это по его делу там , и для него стало шоком то , что он оказывается притянут свидетелем по моему делу . Сообщил как следак его грузил подпись поставить , сообщил что я его тренировал , Деньги мне платил он только за это . Суд послушав это , конечно же , его показания которые давал на следствии не принял во внимание и исключил
      Вот так вот

9. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      В отношении него было проведено ОРМ мероприятие , то есть закупка , фиксация купюр , диктофоны и тд , он продал пачку стана операм....)))) а нашли они его во ВКОНТАКТЕ! Просто написали ему , не знаешь где стан найти... ))) так он незнакомым и продал
      То есть его отработали по полной , все задокументированно
      И когда уже за руку его поймали , он и сообщил что купил это у меня . В обществ то это и все что меня связало с ментами.. меня за руку никто не ловил и ни денег, ни факта передачи , доказать не получилось, разве что изобрести машину времени и отматать назад , на неделю до задержания

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,964 / 785
      Следак за такие подлоги сам не поехал по статье?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      друг заедет на зону или условка?

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Этот вопрос сейчас решается, суд зафиксировал факт этот, сейчас материал в следственном комитете

• Нравится! Нравится! x 5
    13. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      Круто. Вы там информируйте что ли, интересная история.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля город то здоровый, известный. Я бы понял, если это было сельпо. Ахуеть конечно...

15. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      Наоборот, в маленьких городах все друг друга знают и менты не сверепствуют.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Таких "друзей" за хуй и в музей ;) он получил 100к штрафа так же . У него особый порядок был
      Хотя у него доказан факт сбыта оперативным путём , в отличии от меня, мы получили одинаковое наказание , эх как несправедливо

17. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Правда с СК пришла отписка стремная , что мол в моем заявлении по данным фактам они не усматривают вопросов , относящихся к компетенции следственного комитета (смотрим ст 151 УПК РФ ч.1 п."а") и направили моё заявление в УМВД , откуда не удивлюсь что тоже придёт отписка что они не компетентны проводить проверку и возбуждать дело ...
      Надежда на ОРЧ(сб) ГУВД , куда в ближайшее время я обращусь
      И в следственное управление СК области тоже обращусь .. приложу эту отписку бредовую

В общем, работа по данному направлению нами так же ведётся , идём до конца!:fuck:

• Нравится! Нравится! x 4
    18. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,669 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Ты не поверишь, но нет, часто палочная система и в отношении 228 скорее закроют не цыган с поселка, а бабку у которой они мак рассыпали, не смотря на то что цыгане у себя варят, но на своем участке семена не разбрасывают.

19. TED

Оценки:
      +41,964 / 785
      СМИ подключай, хули пусть страна знает героев.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это мы после первого заседания аппеляции сделаем, пока рано

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3