Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы снова меня обвинили в выпячивании своего эго....н-да....ну не буду уподобляться Вам. Так вы умеете читать МРТ позвоночника?

2. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Квалифицировано нет, я не работаю с МРТ, и не обучался этому, к чему вопрос?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И, пардон, вспомнил. Когда мы с Вами спорили в первый раз, вы упомянули про песок в суставах....Вы не считаете это абсурдом? И что его даже ощутить можно....Или это я снова на личности перешел? Если не считаете абсурдом, поясните мне, недостойному знахарю, откуда он там мог бы взяться.....

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      То есть Вы даже не поняли, к чему вопрос......забавно....То есть Вы отказываете в знаниях мне, работающему по специальности долгое время, хотя сами не обладаете никакими элементарными практическими знаниями по этому вопросу. Только интернет. Пардон, но сужу по вашим ответам - все они из интернета. Занятно, не так ли? И будьте добры,ответьте про песок, уж очень мне интересно......

5. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Не песок, а ощущение. Чувство "песка в суставе". Если бы оно было - я бы точно исключил бицепс, и вероятнее всего воспаление в суставной сумке.

6. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Снова апелляция к своему "авторитету"? Он ничем не подтверждён. По существу нечего сказать?

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы все время выворачиваетесь......а Вы прочитайте то свое сообщение....там прямо сказано....есть ли уплотнение, песок, отеки.....Это и есть абсурдное заявление, не находите? И воспаление в суставной сумке чего, какого именно сустава? Если Вы снова о плечевом сочленении говорите, то погуглите, что ли. в конце концов...посмотрите, какая там суставная сумка.....ее там, полноценной просто нет.....у меня постоянное ощущение, что я пытаюсь объяснить слепому, что такое свет. Это как раз у Вас совсем ничего нет по существу.....дискуссии не получается, а есть никчемный спор. Поскольку как раз Вы и не обладаете нужными знаниями. Будьте добры сейчас ответьте что ни будь как раз по существу......Ну про песок, хотя бы, про Ваши знания о позвоночнике мне понятно.....

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Слово ОЩУЩАЕТСЯ, ни о чём не говорит? <_<
      Ясно, диалога не будет - оппонент сливается))) Ну удачи, чё :D

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так ведь любой желающий может прочитать, как там написано на самом деле, ну зачем Вы так глупо подставляетесь? И снова сбегаете, когда нечего ответить......очень забавно, Вы не находите? Я просил хоть что то по существу, но Вам это просто не дано. Вам тоже удачи. Сбегать тоже надо уметь.

10. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну так кем работаете, костоправ просто? мнение излагаете достаточно грамотно и трудно не поверить.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я мануальный терапевт. И знаете, мнение, что я здесь привожу, не совсем мое. Есть такой автор Попелянский Я Ю, кажется,.но инициалы могу и путать, давно было. Раньше все учились по его трудам. Он был президентом вертоброневрологов страны. Так вот. Меня очень легко проверить по его книгам. Естественно, я все излагаю очень упрощенно, чтобы было доступно всем. Так что, если захотите, подправим Вашу статью и она станет эталоном. )))
      И на будущее Вам совет. Если не доверяете кому то , или чему то, всегда обращайтесь к первоисточнику, мало ли кто что скажет. С уважением.

12. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      очень адекватно излагаете мысли и это очень здорово, а можно ссылку на книги его или название?

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      у него очень много книг. В интернете посмотрите, там все они, думаю, есть. А названия я уже и забыл, давненько не перечитывал, лет пятнадцать, как минимум...)) Просто наберите фамилию и все найдется.

14. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Влад, добрый день!
      Как к вам можно попасть на прием!
      Так как на днях сделал МРТ и выявлены грыжи в трех отделах позвоночника!(

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вряд ли мы живем в одном городе....а симптоматика какая?

16. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Добрый день!
      Сейчас на работе, с собой нет заключений! Попозже смогу написать! Все началось с того, что защемило в грудном отделе, думал продуло. Записался на массаж, все вправили, сказали смещение и посоветовали сделать МРТ. Так как занимаюсь тяжелой атлетикой, решил проверить весь позвоночник и не зря(( был очень удивлен и расстроен! Так как со спортом не очень хочется расставаться!
      А тут наткнулся на форум и как мне кажется вы в этом очень хорошо разбираетесь! Вот и хотелось бы посоветоваться, что и как(

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Напишите симптоматику, чем смогу помогу. Советом, естественно.

18. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Добрый день!

19. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15