20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      3х500 каждый 3 день - это 3 укола по 500? Т.е. воткнул 500, через три дня ещё 500, потом опять так же?

2. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Выход на коротких препов нужен для определенных целей. лучше посчитать и продлит суст.
      А Лучше Энантат , ибо как по мне Суст имеет смысл ставить тока через день, что бы был толк от коротких эфиров теста. - следовательно это 750- 1 гр в нед.
      ХГЧ убирай. Тока если яйца уменьшатся ставь. Либо за 2 недели до окончания полураспада препов.
      Анастру ешь тока по анализам, 0.5 очень не плохо может убить эстро в 0 , это оч плохо.
      И некоторые растут только когда эстро выше нормы, либо вехр граница - у таких эстро в 0 это курс на смарку, т.е. ты вообще ничего не наберешь.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Aydin Tussupov

Aydin Tussupov Тестостероновое Чудище Выступающий спортсмен

Оценки:
      +126 / 1
      Именно. Кломид после курса.Если это короткое тесто,то на 5ый день,если это длинные эфиры,то можно и через 2 недели.Главное не испортите себя курс анастразолом,он не нужен,тем более в таких количествах.Кто это посоветовал шлите его лесом!Проп можно растянуть на 6 недель,8-10 недель массонабор и 6-8 недель выход с курса и ПКТ.

4. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      проп я включил, потому что понял, что суст на 10 неделе внезапно закончится))))))). а проп у меня есть)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      Что-то верно,а конкретно про анастразол,разделяю с вами мнение,когда тесто выше рефов а эстро на уровне, это плохо.По поводу хгч не согласен,по поводу грамма суста также не согласен,можно прогрессировать на минимальных дозировках и вливать в себя "канистрами" не самое разумное решение для гормоналки.

6. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      ПКТ по схеме Сашана.
      Писать не буду - сам найдешь.
      Так же - Витамин Е + Трибулус + Цинк + Л-карнитин ( таблы с аптеки) + Магнерот - все восстановится тогда очень быстро. аптечные дозировки.

7. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Эт личное мнение )
      Сутс - потому что там короткие эфиры , и если делать их через день то току от них будет гораздо больше чем просто делать 2 инъекции в неделю. Лучше тогда тот же Энантат и любую дозировку хоть 250 в неделю.
      Ну и считаю что ХГЧ колоть без видимой на то причины не стоит - не те дозы, не та продолжительность курса., но перед ПКт можно =)

8. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Спасибо!

9. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      Брать суст из за наличия в нем коротких эфиров очень и очень глупо.Лично мне начхать как работает проп в сусте, и ставить через день ой как не нужно.

10. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      т.е. 10 недель суст с болдом, а потом только пропик на 6 недель?

11. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      Какой курс то по счету?Ранее знакомство с тестостеронами было?Если да то какие дозировки были и какое тесто ставилось?

12. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      Только пропик или пропик с нандролон-фенилом/мастероном зависит от вашего бюджета.

13. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Ну смотри, проще взять Энантат и 2 недели проставить Пропик бонусом, чем суст =)
      Я хочу сказать что тогда просто короткие эфиры которые в сусте не нужны - прост преп чуть быстрее работать начнет, поэтому лучше Энантат если дозы не по 1 гр )

14. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      пропик, с метаном и станом, был курс 50 дней ровным фоном 40 метан, потом 40 стан и пропик как полагается! Был суст с метаном на месяц, 500 суста в неделюи 40 метахи в день! С болдой незнаком

15. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      После пропа прыгать на 500 суста это уже не хорошо.Второй курс,а рецепторы в хламовую пострадали.Отлично набрал бы и с 250,а вот третий курс бомбил бы по 500 и сделал бы отдых на 3-6 месяцев.
      Суст и энка одинаковы по стоимости,и суст считаю более грязным продуктом,тоже не вижу в нем смысла,если еще штырит с пропа.

16. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Мой мозг взорван, я ухожу в дебри своего сознания!!!! Задавили меня интеллектом и познаниями, химики проклятые!

17. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      Делай так,как нужно,а как не нужно не делай!

18. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      тогда на 10 недель замучу суст 500 болд 600 и на пропике пару недель к пкт скачусь

19. Aydin Tussupov

Оценки:
      +126 / 1
      klass

20. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Спасибо дядьки всем за консультацию, пойду поплачу где нибудь, мировоззрение мне сломали)

Статус темы:
Закрыта.