Блог - Мой стэк ААС для подводки | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой стэк ААС для подводки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем EVOLUTION_YETI, 20 апр 2018.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      И ДГТ уже неактивная хня. Продолжай Василий.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Pool Pool x 1
    2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      В недавнем исследовании мы показали, что дигидротестостерон (ДГТ), но не тестостерон, увеличивает выработку силы в быстрых сжимающихся мышцах и уменьшает ее в медленных сжимающихся. Эти данные заставили нас предположить, что DHT может быть лучшим гормоном для наращивания мышц, чем тестостерон. В настоящем исследовании мы изучили влияние этих гормонов на перенос аминокислот в быстрых и медленных сжимающих скелетных мышечных клетках мыши. Наши результаты показывают, что DHT увеличивает синтез белка и перенос незаменимых аминокислот в быстрые сжимающиеся пучки мышечных волокон, тогда как тестостерон - нет. Dihydrotestosterone stimulates amino acid uptake and the expression of LAT2 in mouse skeletal muscle fibres through an ERK1/2-dependent mechanism

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ребята без обид, но вот вы такие умные, пиздец какие прошаренные, все та вы знаете, но я хочу заметить, что парень то подготовился и выступил и это его первые соревы и я не думаю что тут вообще у многих 6 кубиков пресса видно. Я только рад за парня, причем на мой взгляд у него очень даже маленькие дозы АС, многие тут критики в себя в раз пять больше ставят, но на сцене да похуй или хотя бы просто фото в хорошей форме, я лично не видел

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. revono

Оценки:
      +1,948 / 33
      обычный худой пацан с кубиками в трусах на сцене , это для кого вообще? современные тенденции ? )) что происходит блять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Pool Pool x 1
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      А ты какой пацан? выступил он даже не в менс физиках, если тебе ББ не нравится, что ты тут делаешь вообще? Расскажешь как пузо накачать?

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Прастити канешна, но у кого кубиками все меряется - ничего кроме зала в своей жизни не видит и не знает и ничего кроме зала его не интересует ) Проще говоря типичный кочка, на языке нормальных людей - ограниченный.
      Я вроде один из главных его критиков ) Как ставил, например, 5 лет назад, так и ставлю сейчас. Я про дозировки. И збс прет. 500 теста, 250 деки, 600 болда - один из самых жоских моих курсов )
      Да собсно никто до его формы и не доебывается. Насрать на форму. Похудел и молодец. Дело в другом - этот субъект такую хуйню тут нес дикую, шописец. Снимал свои идиотские ролики, пиарил говнофарму в каждом посте и видео

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,298 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Evil, Тебе не похуй? кому ты пытаешься что-то доказать, по моему все всё уловили ))

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      Мне похуй, никому и ничего не доказываю ) Раз он создает ветки, значит можно в них писать и участвовать в обсуждениях )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,298 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      так ты только и пишешь, кочка, хуйня и тд))
      вроде умный мужик, ну ок, развлекайтесь.

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Нес когда то, я вот не смотрю и не читаю всякую хуйню, так и не знаю кто это, для меня Это Ети парень который дебютировал в соревах, показал форму, ведь по сути Питон правду сказал, если тут высушить многих для сцены то там хуй да маленько останется. Да можно дохуя писать всяких теоритических вещей и никогда не выступать а может даже и в зал не ходить и знать тебя будут как просто аватарка, а можно на себе испытать, поделиться наглядно опытом. Я по своему опыту могу сказать что большинство теоритиков много пиздят и нихуя не делают, а есть люди-дело

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      вот у вас всех заебы с этими выступлениями )) выступал - ну все, бог, может нести любую хуйню. Не выступал - лах :(

12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я понимаю если бы этот парень 45 лет качался выставил такую форму и потом еще остальным говорил "делайте как я", тут да я бы его сам нахуй послал, а если бы еще на форум пришел Фил Хит и сказал "делайте как я" я бы заинтересовался, посмотрел, наблюдал и не стал бы делать как он, а только взял бы что то для себя. Я понимаю конечно заебись на форуме делать вид и чмырять какого то высмеивая или доказывать что ты умнее, но это всего лишь слова и писанина, а в это время человек делает. Нравится вам развлекайтесь, но критика ваша не здоровая какая то, трезвых взглядов я не вижу, все в штыки принимаете, уже доебались то что классический ББ это пиздец как стремно, слова того товарища мне вообще не понятны

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      Ну бля, не в костюме же сидеть перед монитором с серьезным лицом 24\7. Да даже если и по существу - он и сейчас продолжает херню нести. Кломид от гино пьет, 5мг станазы жрет, массу держит и т.д ГСПГ не всегда снижается и т.д все что я описал. Какая смысловая нагрузка от его постов? Сейчас он немного вотрется в доверие и начнет тупо рекламить свое говно, па**еров,, синтол, митодиги и т.д он для этого туда и пришел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Pool Pool x 1
    14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вообще нет. Не увидел хуйни в его словах и написанном. Хочешь мне доказать что он хуйню несет, ок покажи на своем примере, распиши все, расскажи подготовся и выйди, будешь лучше, я скажу да парень по сравнению с тобой слабоват. А если тебе нахуй не надо мне что то доказывать то можно и не комментить и не упираться, оставил свой коммент- мы тебя поняли

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      Если бы он был левый чел, а не дурачок Йети, ему бы слова никто не сказал. Классика не стремно, но классик только потому что вышел по этим соревам. Если судить объективно, ему до физика еще качаться и качаться

16. revono

Оценки:
      +1,948 / 33
      ни че не перепутал ? это не бб ком, это аш.. пуза нет, я всю жизнь в зале, больше 30 лет, отец тренером был по ТА , в крови у меня железо )

17. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,298 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я тебе ничего не запрещал, сказал же - развлекайся. У нас тут как будто все прошарены, такую хуйню творят, колобки )

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Конечно можно, даже нужно, но ты же и мне и Абсолютли по факту что то хочешь доказать)) А так я только за здоровую критику и обсуждения. Когда ты разобрал его препараты на курсе это очень информативно и занятно, но можно же без личностей))

19. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да с тобой то все понятно, ты ахуеннен как не посмотреть, это мы тут мелочь пузатая

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,253 / 248
      Консультант
      Хуйню в написанном я отметил в своем первом посте в этой ветке.
      Когда мне было интересно, я брал и выходил, как ты говоришь. Мне теперь что, орать об этом в каждом посте или попросить себе лычку "выступающий спортсмен", чтоб все видели? )) Да ваще похуй. Причем здесь его форма? Тут приходил Фадеев, с ахуенной формой. С очень ахуенной формой, это не Йети - полуфизик. И когда он нес хуйню - его здесь засрали и чет не видно его теперь.
      Да банально - этот персонаж вызывает у многих крайне негативные эмоции, из-за своих заебываний и спама на форуме и кучей говнороликов