Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 133 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Mihail_maevski

Mihail_maevski Подснежник

Оценки:
      +2 / 1
      Привет! Ты не в курсе homosteron могут кинуть? я у них года три беру всегда все норм было, в этот раз заказал так же посылку, только вместе с ГР оплатил как дней 10 назад, сказали в воскресенье написать они дадут трек! уже смс штук 15 отправил и не одного смс в ответ - тупо игнор

• Facepalm Facepalm x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты веткой не ошибся?...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Mihail_maevski

Оценки:
      +2 / 1
      Я не разбираюсь куда писать, может и ошибся, изменяюсь если что не так, просто я понял что вы можете помочь в случае если будут проблемы с сайтом. Я и так ели разобрался

4. Mihail_maevski

Оценки:
      +2 / 1
      Они молчат весь день не одного смс в ответ, я заказ сделал на 18р

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      здесь ветка юридической помощи, а не психологической поддержки. Жди пару дней и создавай дело в суде, но думаю устаканится всё

6. Mihail_maevski

Оценки:
      +2 / 1
      Я понял! Спасибо!

7. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      В ветку магазина писать нужно

8. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      В ветку магазина писать нужно

9. muzonk

muzonk Амбал

Оценки:
      +8 / 2
      Питон, Добрый день, у меня несколько вопросов по поводу получения посылки из РФ в РФ, извините но в последних 30 страницах не нашел ответа конкретно на эти.
      При получении я так понимаю работает только статья УК РФ 234, в которой четко прописано наказание только если "в целях сбыта" на основании списка сильнодействующих веществ ПП РФ от 29 декабря 2007 г. N 964, т.е. хранение, изготовление и приобретение в личных целях законно? Исходя из практики, могут ли вменить еще какую-нибудь статью? Есть ли за приобретение в личных целях административка?
      Получается что вот я получаю посылку, ко мне подходят дяди, говорят ай-ай-ай, поедемте с нами, я с ними еду рассказываю историю что да, заказывал для себя, какой сайт не помню,знать не знал что это противозаконно, больше так не буду и пишу все это в объяснительной,у меня все изымают и мирно отпускают? Как это бывало на практике?

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,413 / 379
      Вообщем не читал ты тему

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. muzonk

muzonk Амбал

Оценки:
      +8 / 2
      Я и не говорил что читал всю тему, ткните носом где это конкретно обсуждалось, буду благодарен)

• Печально :( Печально :( x 2
    12. muzonk

muzonk Амбал

Оценки:
      +8 / 2
      Можно я сам попробую ответить на свои вопросы?)) плюсаните если прав
      1. Приобретение для личных целей - законно, если не доказан факт сбыта
      2. Вменять могут все что угодно, если ты не знаешь что делаешь и в голове у тебя ветер
      3. Административки соответственно за приобретение нету.
      4. Лучше ссылаться на ст. 51 Конституции в объяснительной и при опросе
      5. Мало вероятно что тебя возьмут на почте если ты не дил, а если и возьмут то единственное что может произойти это то что ты сам себе жизнь испортишь подписывая неведомые документы и неся ахинею.
      Верно?)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      как все чётко получилось .сам спросил и сам себе ответил ))

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      По большому счету почти верно всё. Ответственности за приобретение РФ - РФ нет у нас.

15. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Приветствую! А на какой правовой акт ссылаются, доблестные сотрудники правоохранительных органов, изымая и впоследствии не возвращая посылку?

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Читай УПК и УК, изымаются вещества оборот которых ограничен государством, т.е. их нахождение у тебя неправомерно .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Прошу прощения за свою слабую подкованность в вопросе... Пробовал найти выдержку из действующего законодательства, но не нашел. Не сочтите за труд поделиться ссылкой на нужную статью УК/УПК.

18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Логика включается просто. Вещество ограничено к обороту. За покупку нет наказания. Но оборот запрещен. Логично изъять запрещённые вещество из оборота и утилизировать. А бедного носителя мышц Отправить к маме борщ есть

19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Статья 243 ГК Конфискация

закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
      1. В случаях, предусмотренных законом, имущество может быть безвозмездно изъято у собственника по решению суда в виде санкции за совершение преступления или иного правонарушения (конфискация).
      2. В случаях, предусмотренных законом, конфискация может быть произведена в административном порядке. Решение о конфискации, принятое в административном порядке может быть оспорено в суде.

Статья 81 УПК Вещественные доказательства

закона от 31.12.2014 N 530-ФЗ)
      (см. текст в предыдущей редакции)
      закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
      части первой настоящей статьи, осматриваются, признаются вещественными доказательствами и приобщаются к уголовному делу, о чем выносится соответствующее постановление. Порядок хранения вещественных доказательств устанавливается настоящей статьей и статьей 82 настоящего Кодекса.ПостановлениеКонституционного Суда РФ от 07.03.2017 N 5-П.конфискации, или передаются в соответствующие учреждения, или уничтожаются;
      (в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 530-ФЗ)
      перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации, подлежат уничтожению в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;
      (п. 2.1 введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 195-ФЗ)
      закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
      пунктах "а" - "в" части первой статьи 104.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, подлежат конфискации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4настоящей части;
      (п. 4.1 введен Федеральным законом от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
      статьи 6.1 настоящего Кодекса.
      (часть 4 в ред. Федерального закона от 28.07.2012 N 143-ФЗ)
      (см. текст в предыдущей редакци

• Pool Pool x 1
    20. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Angry_jew, спасибо за развернутый ответ! В принципе, сотрудники производящие изъятие, могут сослаться на проведение ОРМ в отношении предполагаемого сбытчика и думаю этого будет достаточно. А изъять при желании можно что угодно, "от батона до гандона")) Ст. 171.1 УК РФ в помощь.)