Тесты препаратов... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты препаратов...

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем giper, 5 фев 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      И так начнём,с долгожданного теста тренболона ацетата от компании Геон,с которой начал своё знакомство ещё тестерона пропионата по 150мг.на 1мл.по просьбе Севвы проверить на переносимось и болевые ощущенея от уколов,собственно говоря очень понравился,хоть и подрывал немного.Но речь как бы не о нём и так трен ацетат великий и ужастный,горячо обсуждаемый по составу примесей Е2 и качества самого исходника,так как до этого Севва говорил,что сырьё будет отличным исходя из этого будем делать ставку на качественный тест,в котором небудет идти поначалу в параллель с треном никакого теста которое может и провоцирует подъём эстрадиола до заоблочных высот.Вот и сам тренболон:
      Тесты препаратов... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как видим масло чистое,без мусора и прочей шелухи.Ставить буду по о.8 куба в течении двух недель,далее будет сдан анализ на эстро.И так первый анализ отправной так сказать:
      И так процесс пошёл,далее по плану ещё будет тетс станозолола от Феникса,а так же небольшой тест по энантату на время пика и наличия ДВ на 250 мг соответственно.

И так господа,продолжение начатого теста.По тренболону ацетату от Геон,как я выше и писал ставил по 120мг через день(0.8куба),на протяжении двух недель для максимального поднятия эстро.Трен рабочий и довольно таки чистый,так как и по анализим ниже будет видно не космического повышения Е2,как с некоторых других производителей.Кое какие побочки испытывал,в виде ухудшения сна,возросших слегка силовых,что в принципе уже прилично в виду использования считай солло.Кашель не поймал ни разу состав масла безболезненный и мягкий,эстродиоловые побочки не беспокоили.Эстро само не взлетело в запредельные границы как это обычно и бывало на фоне теста,что в свою очередь свидетельствует,что можно вполне обходиться треном как основным препаратом в курсе,а для поддержания либидо достаточно администрировать тесто по референту.С большой долей вероятности полагаю что ещё многое зависит и от самого сырья,так как уж больно разнятся показания по эстро у тех или иных производителей,как и писал выше.Вывод тренболн рабочий,с достаточно хорошей степенью очистки и хорошей концентрацией,что сказалось на довольно быстро потемневшей моче в виду вывода продуктов распада.По себе скажу.что такое эстро как на анализах у меня может быть и от 750 - 1г теста в неделю.Здесь же трен шёл лишь с референтом на фоне 25-30нмоль/л.
      И так анализы:
      Анализ в ветке продавца:http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/515/page-651#post-166274

Далее на последней неделе был подключон станозолол от Феникса в дозировке 50мг капсула,пил по 50 два раза в день,пропил 5 дней,и даже этого хватило,что бы так прибить ГСПГ,вывод стан рабочий обсолютно,потом ещё допишусь по ощущениям,так как рано что либо от него испытывать.
      Дописываю,первым делом ощутил на повышении либидо.Сушить он меня особо не сушит,переношу станазу хорошо.Но силовые поднял,за весами не гонюсь,поэтому добавил повторения и это считай без теста.В общем станозолол очень порадовал,на следующем тесте будет инъекционная форма,очень интересен вопрос в разности воздействия,так как будет одно и тоже сырьё и в равном соотношении.
      Анализ в ветке продавца:http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/927/page-878#post-182171
      Далее спорный момент по энантату,так же от Феникса.Ставил его за день до сдачи анализов,то есть если точно за 34 часа,укол последний что держал референт ставить не стал,так что считай тесто пошло с нуля.Ставил куб(250мг) масло безболезненное абсолютно.
      Вывод,энантат рабочий и соответствует заявленному,что можно наблюдать по показаниям на анализах,с 500мг неделя было бы в районе 180нмоль/л,что в свою очередь считается хорошим показателем.
      Анализ в ветке продавца:http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/927/page-699#post-166269
      Вывод скорее всего произошла путаница с виалами в той партии с не читаемыми наклейками,но думаю диллер разрулит данную ситуацию с новым приходом.

Последнее редактирование: 9 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 12
    2. Мексиканец

Мексиканец Зеленый мутанТ

Оценки:
      +294 / 2
      Какой тебя тест собственный бодрый! Прямо завидно )

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Это на мосту такой)Уже полтора месяца такой держу,под тест трена.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Мексиканец

Оценки:
      +294 / 2
      Понял, я думал родной такой в 42 года. Это очень круто. Ты на вечном я так понимаю?

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,на вечном.Дом построил,дерево посадил и не одно,дети есть)))

• Нравится! Нравится! x 7
    6. Мексиканец

Оценки:
      +294 / 2
      Я после рождения второго ребенка сел на 9 месячный курс ) И когда слез понял - что больше не хочу слезать ) ПКТ до ума доведу и на вечный тоже. Слил за эти 2,5 месяца порядком.

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      По 100мг ч\д или каждый..?

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Через день,в день крутовато будет с ацетатом.Там получается порядка 120мг.

9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      каждый день не ставишь ацетат..? я сейчас ставил неделю ч\д, оч сильно почувствовал пики... с этой недели начал ставить к\д

• Нравится! Нравится! x 2
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ставлю всегда каждый день,но тут немного другая ситуация,хотел по максимуму его прочувствовать и побочки и пики,так сказать тест во всей красе,а уже потом перейти на обычный приём в замесе трен+проп+нан.фенил на каждый день.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      так идея какова данного теста, трен без тестостерона? сорри...не очень следил за твоими сообщениями на эту тему.

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Узнать поднимется ли эстро в небеса?

13. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Какие дозировки та, тп и нфп будут?

14. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      а что, тестостерон может оказывать такое сильное влияние на трен?

15. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Чтобы была доказательная быза, что, если поднимется, то не от теста.

16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Для ацетата, хватит недели, имхо... у меня сейчас на ацетате через 3 инжекта, эстро за 700 скакануло....

17. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Это уж, пусть Гип решает)

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ну я думаю, он увидит моё сообщение...)))

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      По 50мг.

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Есть такое предположение,поэтому что бы не гадать,отсекаем излишнюю ароматизацию вообще.