Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 134 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Изъять могут, что угодно. Только незаконное изъятие можно оспорить в суде. При чем здесь незаконная предпринимательская деятельность? Ее нужно доказать и подтвердить ещё.

2. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Я не о предпринимательской деятельности. Но, к примеру, представь ситуацию: купил по случаю ящик левой-безакцизной водки, поставил в багажник и везу на дачу. Останавливают, досматривают под предлогом очередного "усиления-спецоперации"... Как думаешь есть вероятность того что изымут?)

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,418 / 379
      А гайцов давно право изымать появилось, еще и хз знает что

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Не имеют права.

5. muzonk

muzonk Амбал

Оценки:
      +8 / 2
      Антоха13, предполагаю что с водкой не прокатит, так как есть список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 - ПП РФ от 29 декабря 2007 г. N 964, в котором про водку ничего не сказано

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Может я туповат конечно... Но, в моем понимании, изъятие чего либо, веществ-предметов и.т.д, производиться с целью пресечения возможных противоправных действий. Если я храню, употребляю, перевожу СДВ без цели сбыта, что у нас не наказуемо, то какие противоправные действия я совершаю? Моя логика: если у меня изымают что то, значит согласно закону хранить это "что то" мне запрещено, если запрещено а я храню - я нарушаю закон, нарушение закона - наказуемо. Вопрос какой закон я нарушаю храня СДВ, и почему за нарушение этого закона не привлекают к ответственности?
      Прошу прощения, если занудствую) Просто закусил этот вопрос))

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ошибочка:) гаеры вызывают СОГ, если есть сомнения по водяре ,а СОГ изымыает и направляет на исследование, разумеется с составление материала проверки

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Все элементарно Ватсон, вас подозревают в распространении СДВ, когда находят их у вас, и протоколом осмотра места помещения всё изымают и приобщают к материалу проверки. Разумеется факт сбыта может быть и не доказан, но добро уже не вернешь, так как оборот его ограничен государством, а раз оно у тебя есть, значит его кто-то сдал тебе и тем самым совершил преступление, поэтому и изымают

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Гениально Холмс) Шикарная, а главное вполне рабочая, схема отжатия у населения ценностей, непосильным трудом нажитых.))
      Благодарю за разъяснение.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Законы столетиями думаешь зря придумывали?

11. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Над законом об ОРД похоже особенно кропели)

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      В масквабаде рейды проводились в свое время...эти хуилы конфисковывали биты:pret:

• Facepalm Facepalm x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Он кстати весьма несовершенен, в отличие от штатов... Там закон о полиции просто идеален и служитель правопорядка просто неприкасаем для граждан

14. dbyyb

Оценки:
      +33,418 / 379
      Покупка сдв возможно только по рецепту. Это покупка средств, ограниченных к обороту, т.е. просто купить такое средство нельзя.
      Исходя из этого отсутствие рецепта - значит незаконное владение сдв, а значит оно должно быть изъято.

15. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
      +92 / 1
      Вам тёзка, в силу служебного опыта, безусловно виднее. Я же, волею судьбы... хотя скорее не "волею" а по собственному раздолбайству, провел молодые годы по другую сторону баррикад, так что знания мои, хоть и обширны, но весьма поверхностны))

16. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      всем здраствуйте
      по поводу рецепта,его так сложно получить ?
      ну например есть мыслишки так сделать , после длительного курса (ну там годик другой идеш ко врачу и говориш ,доктор чет совсем пиписка упал помогите пожалуйста ,как дальше жить и все такое )
      понятно анализы назначит ,вот дальше как интересно ? поидее назначить гзт должен ? или не все так просто ?
      вообщем есть мыслишки так сделать ,прокатит нет хз ))
      вот дальше что интересно ? ну есть у меня рецепт ,заказал я рф-рф ессно ,10 виал энки к примеру а рецепт у меня на омнадрен , ии ?? один фиг отберут ? или неипет и тест есть тест ?

• Facepalm Facepalm x 1
    17. dbyyb

Оценки:
      +33,418 / 379
      У тебя ПТС на ВАЗ, а ездишь на мерине. Отберут, или неипет, машина есть машина?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      хм,с машинами сравнение помоему неправильное,дв в лекарстве часто бывает одно ,а производители и названия разные ,ну хотяб если невернут то и крови отопьют меньше в случае чего ))

19. dbyyb

Оценки:
      +33,418 / 379
      у вас название препов разное, дв никто не будет изучать

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Никто не выпишет тебе по этой причине ничего

• Смешно! Смешно! x 1