Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 780 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
      +4,872 / 29
      Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
      Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
      • Низкие цены и высокое качество
      • Отправка из РФ по РФ
      • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
      • Минимальной суммы заказа НЕТ!
      • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
      • Работаем через гарант сервис
      • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
      • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
      • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
      Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
      ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
      920 р
      нандролон деканоат 850 р
      тест энантат 850 р
      тест пропионат 435 р
      тест фенил 470 р
      оксиметалон капсулы 1180р
      туринабол инжект 320 р
      метан капсулы 460 р
      трен ацетат 1175 р
      болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
      СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
      доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
      • Нравится! x 60
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Вот я только когда ставить болду увеличил тест до 250 раз в пять дней, а так раз в неделю ставлю

Я поражаюсь как люди сотку трена через сутки ставят!))) я когда пробовал такую дозировку- был психопатом ебаным. Кушаю я короче творог, психанул, кинул его об стену. Успокоился, решил подмести, а он не метется и я снова психанул и сломал швабру. Короче лютая жесть
      Поэтому на сушке у меня будет стек 100проп 50 трен через день, увеличивать боюсь. Сейчас ещё сын родится, так мы походу вместе спать не будем по ночам и психовать)))

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Rockfeld

Rockfeld Амбал

Оценки:
      +298 / 0
      Набираем в шприц, и ставим. ))) Х.з. чо вы там все психуете с трена, лично я что без него спокоен по жизни, что с ним. Отличный препарат.

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Valentinus

Valentinus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +314 / 34
      отпиши потом по болду по 800!

5. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Обязательно напишу через 6 недель!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      А последние анализы когда сдавал гемотокрит какой был?

7. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      А его я как раз не сдавал ... в июле напишу че там
      Вот хочу ещё добавить, что я на трене как Пролактин перегасил ниже рефов случайно, так он обратно и не поднялся за 12 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Еще раз спрошу, цель какая использования стана? А через день ставить чтоб суставы не скрипели? Мож выкинуть лучше стан? Цель какая???

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Подметать шваброй, я бы тоже психанул)))))))) и без трена))))

Ты поражаешься только лишь потому, что твой организм хорошо откликается на фарму, таких как ты единицы, поэтому не удивляйся от других конских дозировок... Да и это до поры до времени, и начнешь увеличивать понемногу..
      А ты не Арнольдо случаем? А то этого типа разрывало от 200мг трена в неделю, и так же удивлялся..

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Да я б не сказал что прям разрывает)) главное что потихоньку поставленных задач на таких дозировках достигаю))
      Но раньше осени никакими результатами делиться ни с кем не буду, чтоб не сглазить))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ага, предвидел следующий вопрос)))) А если серьезно, то тебе радоваться надо, что так хорошо организм реагирует... Затрат на фарму на порядок меньше как минимум...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      6 неделю по столько +пропика по 700 + мастерон ,и еще 10 недель впереди ) изменения в психике есть ,но швабры неломаю ) творогом тоже некидаюсь,я его ем просто по полкило ,на ночь )) но я медленно но неотвратимо превращаюсь тварь которой кроме как поротся и тягать штангу более ничего ненадо )) ни есть ни спать даже )) ни с каких других препов ничего подобного и близко небыло ! у меня даже интересы поменялись весьма сильно ! вес стоит на месте но тело меняется ,вены полезли ,жесткий весь стал ,ниебейшее востановление ,вчера становую тягу 10 подходов рабочих ,240 -300 кг на 8-1 р отьебашил ,лег в 3 ночи встал в 9 утра и как новенький ,щас плечи пойду херачить ) но силовых таких каких то особых нет ,веса пошли поманеньку но как многие пишут что прям взрыв силовых с трена ,нет ! калораж правда подурезал и понемногу снижаю ,благо апетит упал ) хз чет призадумался уже ,выдержу ли ) скоро винстрол по 50 к\д по плану позже клен и йохимбин ,но пока все вобщем то нравится ))
      да ,вчера когда последние подходы тянул ,прыщь на голове лопнул ) я в ауе ) первый раз такое ) штангу ставлю смотрю с башки кровь течет ,руками нетрогал они на штанге были ) предтрена ядерного епнул еще перед треней хз давление походу пстц было ,но самочувствие просто огонь ! с носа при тяге частенько бывает ,но чтоб с башки )
      чесно говоря было уже сомневатся начал в трене фруктовом каюсь ) почемуто долго очень разгонялся ,реально штырить начало с 5й недели только

Последнее редактирование: 14 май 2018
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      И что делать с пролактином?

14. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
      +305 / 7
      а ты сколько вес
      а ты сколько весишь? может у тебя свой вес 70-80. вот тебе таких доз и хватает

я ставил трен ацетат по 100 через день. был немного нервенее обычного. одного ублюдка в спортзале чуть не прибил. встал возле жены почти впритык и смотрит как она приседает... баран. а так мне очень понравился трен. Больше всего напрягало то, что потел как скотина. А понравилось кроме сил и энергии то, что высыпался за 5-6 часов.

с выходных начну его опять по 100 через день ставить

15. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      96 и я не жирный если что))

16. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Я оставил как есть все с ним
      Ещё вырастет))

17. Степан Бубликов

Степан Бубликов Амбал

Оценки:
      +375 / 1
      товарищи лифтеры и им сочувствующие, Юра Белкин в очередной раз взъебал америкосов на их родине, второй год подряд увозит главный приз! ура товарищи!))

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    18. Valentinus

Оценки:
      +314 / 34
      цель ясно какая, немного подсушиться.. у меня не только стан ведь один идет.. я не вижу смысла его выкидывать, если даже принимать через день..

может твое принимать жидкий стан как пишешь два раза в день, я рад за тебя, что нашел свой способ применения стана

19. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Что ещё будешь использовать на сушку кроме Винса?

20. Valentinus

Оценки:
      +314 / 34
      винс я уже закончу, осталось 3 ампулы и перейду на мастерон.. вобще если собрать все препы которые планирую применять/менять: стан, маст, трен, оксана.. тестостерон идет всегда.. так же гормон роста, йохимбин, омега 3, кленбутерол.. кофе) вроде все.. диета самое главное и занятия

21. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Не хрена у тебя на сушку))). Диета - безуглеводка?
      У меня маст-стан- оксана, болд фоном идёт. Тест всегда присутствует. Сейчас хочу уйти на короткий.
      Какой пройцент жира?

1. Сайт магазина: -

Официальный представитель:
        Fruit Labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Fruit Labs , Olymp labs

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены:

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
        Выигранных: -