Саша - Сделай себя сам за три месяца! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Саша - Сделай себя сам за три месяца!

Тема в разделе "Сделай себя сам за 3 месяца", создана пользователем Саша, 30 ноя 2014.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      ослабевает иммунитет.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Ставлю тесто проп и мастерон через день по 100-150 , 150-180 соответственно .Прикольно ощущается пикообразное поднятие теста в организме - то дикое повышение либидо , то лёгкая сонливость . На предыдущей неделе пробовал новую схемку тренинга - понравилась . 1 день - Грудь , Спина , руки , 2 день - ноги. дельты , 3 - грудь , спина , 4 -ноги , руки , дельты , потом 4 дня отдых .На 4 день ЦНС уже подустала , но после отдыха , по крайней мере визуально мышцы были в тонусе , наполнены и готовы к бою.
      Надо будет попробовать ещё .

• Нравится! Нравится! x 1
    3. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Ну я бы грудь и спину не ставил в один день.

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      По Арни качается)

5. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      У меня спина всегда откликалась на тренировки , поэтому и слегка обгоняет грудные , так что можно поставить после грудных, тем более есть масса подтверждений такой методе , да и мне понравилось )

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Саша, восстанавливайся! Чет мне кажется ты перегибаешь немного и отдыха тебе не хватает.

7. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      может быть , на конце курса от осознания оного факта , хочется успеть ещё больше и взять все что можно ! Буду аккуратен )

8. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      О , боже !! Я дома , долгожданный отпуск)
      По прежнему ставлю короткие эфиры , ем за троих , хотя скорее жру , просто все что есть ;высыпаюсь и треню .Осталось совсем чуть-чуть до конца курса - готовлю отчет!

• Нравится! Нравится! x 5
    9. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Представляю как тебе в кайф сейчас). В 7 глаза открыл, улыбнулся, на бок перевернулся и дальше спать, но уже с улыбкой.

10. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      ну почти .... пока еще привычка сказывается , и после 7 часов сна просыпаюсь , но САМООТВЕРЖЕННО перебарываю себя ... и засыпаю дальше ( тяжело то как:D)

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      после иньекции , на следующий день появилась довольно резкая боль , мешаюшая нормально двигаться , еще через день боль переместилась к спине ( где-то на уровне разгибателей) , и там чувствуется какое-то уплотнение .Что может быть?(никаких внешних признаков нет)

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,171 / 375
      бывало

13. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Курс подходит к концу , за предыдущие две недели (проведенные в отпуске ) набрал ещё 3.5 кг (есть немного жиромассы , но цели просушиться я не ставил , так что можно сказать , что доволен ).Снова вернулся в армейский режим -прощай , 10-12 часовой сон :( .Финальный видос с подведением итогов в доработке , сегодня -завтра залью фото состояния на данный момент .

14. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Вот что- то наподобие прогресса :rolleyes:
      Вес + 8-9 кг , руки 41-42 , грудь 119 , талия 83 ( за последние две недели жирка поднабрал:eek:) , бедра 65 , икры по 40 .
      Извините ,что последнее фото не соответствует - произошел конфуз с флешкой , и мне осталось только голой жопой ежиков пугать:suicid:.
      Нормального видоса вследствие этого тоже не будет :stena:.Завтра сниму краткое подведение итога и прочее и залью в нет , еще раз сори.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Спина я офигеваю.
      Саша, ты что, стеро**ы принимаешь?)

16. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      вот еще , что удалось спасти)
      На руки ,конечно жалко смотреть , надо будет ударно работать над этим!

Вложения:

17. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Саныч , ты что ? я ? да никогда .Даже слов таких не произноси:ik:

18. Саша

Саша Амбал

Оценки:
      +94 / 0
      Собственно вот и закончился курс - самочувствие нормальное , сейчас на стажировке , как следствие сплю ночью часов 7-8 и после обеда часика 2 ( прям как кОчка:poza:).Каждую группу сейчас тренирую по разу в неделю , памп пока не отпускает ,что не может не радовать ))).
      Adios :run:

19. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Красавчег;)

20. Medium

Medium Support GEONE.CC

Оценки:
      +21 / 0
      Даже слишком.
      Всегда было любопытно - если у человека есть большое количество знакомых, с которыми он регулярно видится, а тут, за несколько месяцев он прибавляет +15 в массе, какова будет их реакция и каковы будут его отрицания?