Примоболан (метенолон) - курс соло, отзывы и действие | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Примоболан (метенолон) - курс соло, отзывы и действие

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем difuzor, 19 авг 2016.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,277 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Что-то мало народу о приме пишет ;) я, в общем, этот препарат давно знаю, еще в 90-е годы товарищ привез это чудо из Турции, а я тогда сидел на органоновской деке, значит, добавил 2 ампулы примы и сижу такой, чуда жду, а его все нет и нет. Фигня, подумал я и стал дальше колоть деку, поднимать штангу и работать в спаррингах, да по снаряду. Щас-то я уж понимаю, что пролактин там был и все такое, о чем в то время и понятия не имел, потому приму и "не заметил". А вот второй раз в жизни применил, когда жил в Египте. Там-то почти ничего нет, кроме жиденькой деки типа ретаболила, энантата и той примы. Дождался конца действия деки день на 12-14 и воткнул 5 ампул примы. Ну, думаю, фигня же! Ан нет, пролактин-то я, ученый грамотными товарищами с форума, углушил каберголином, и, потому, прима заработала так, как надо! Как оно поперло-то.. Епта.. оказалось, что 500 мг примы на мне работает ничуть не хуже 500 мг деки, которая как ретаболил, а значит, 10 кубов масла это. Ай-ай, рвал я на себе остатки волос, вот же ж дурак, жрал красную икру почти год, когда тут черную дают..)) было дело это прям перед отъездом обратно... не желая получить срок за контрабанду, повез домой я приму самым безопасным способом - внутримышечно. :D за это у нас пока не сажают :D а на пятый день по приезду сдал в инвитро анализ на тесто - 114 н/моль он показал, хотя тесто в руках не держал уж с полгода как. Вот так они там примоболан определяют (потом переделал в гемотесте - там показало 0,4 н/моль и чуток эстрадиола - фиг знает, откуда он был тогда во мне)..

Затем стал пытаться купить приму уже в России. Идею о покупке якобы шеринга отверг сразу - дело в том, что турецкий шеринг с 2014 года производства переименовал препарат, Римоболан теперь он называется. Чё там у нас такое продают без коробок со старым названием, я без понятия.

Первым купил ZPHC. Там в ампулах оказался, действительно, примоболан, но порядком разбавленный, не 100 мг/мл. Потом взял Балкан - на нем остановился, он ничем не хуже родного шеринговского. Но вот, блин, беда - как пытаюсь купить, так его или нет или малое количество в магазинах. В общем, мало набрал его -за весь год использовал ампул 60 где-то, а это, при 4-5 в неделю - тьфу.. Получились на нем такие мини-мосты, до трена и после..

и вот несмотря на малый опыт использования, могу сказать - препарат офигеннейший! Во первых, кто сказал, что он "слабый анаболик"? Конечно, не трен! Но трен если ставить по 600-700, то колбасить от побочек начинает. А приму хоть грамм - пофигу, никаких побочек. В месте инъекций, что шеринг, что балкан, что ZPHC - безболезненны, потому вшарахать много такого масла не беда. Да, шеринговское масло страшное на вид (густое), но реально, безболезненное. Понятно, что ноль ароматизации, что для меня очень важно. Вот говорят, что риск для предстательной есть? Ну так пишут, да. Но от 500 мг /нет никаких проблем не возникло, однократно сделал 800 - тоже. В общем, недостатков не вижу, кроме цены и некоторых трудностей с закупкой. Не понимаю причин его малопопулярности.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Sirius книгу ахуительных историй написал?) :Clapping:

Последнее редактирование: 21 июл 2017
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    4. VinniVinni

VinniVinni Подснежник

Оценки:
      +8 / 1
      Доброе утро всем) хотела продолжить тему о приме, вернее поделится опытом. Занимаюсь больше 3х лет, усиленно занимаюсь два года, тренировки 4р/нед + большой теннис, плаванье. Параметры:рост 167, вес 54, в прошлом году курсанула Оксаной соло, в этом году взяла Приму, заходила на курс 1амп в 6 дней, после третьей колола 1амп/3 дня, курс длился 8нед, на выходе взяла Оксаны, постепенно снижала дозу. Скажу честно: не довольна страшно! Во первых побочек было не мало, начиная с нежелательных волос на лице, заканчивая голосом, увеличением клитора, а ещё отеки! Мать его, отеки были приличные, при том что не нарушалась диета и режим питья, руки были как сосиски, живот лило, после уколов сразу давление рыпалось, хоть и колола на ночь, кровь из носа - постоянная проблема после укола, короче, для рельефности и сухости как по мне это не Прима, хорошо хоть Оксану взяла под конец, а то похожа была бы на мешок! Все что написала - это лично мой отзыв, кому то идёт кому то нет! Да, и набрала я 4 кг мяса)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,277 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      VinniVinni, это амбиции такие? в 22 года девушка на курсе ААС.

6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      А есть с чем сравнивать? Прима не прима, сосиски, колбаски, отеки - все в кучу... o_O

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,191 / 377
      Недовольна! Наросло 4 кг МЯСА за 8 недель. БЕЗ сосисок!))

• Нравится! Нравится! x 1
    8. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      А может и не Прима это была:)
      А так вообще норм затея для девушки 22-х лет. Подумаешь, что теперь бриться надо и клитор до пола.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. dbyyb

Оценки:
      +33,191 / 377
      У тебя член тоже до пола?

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Хотелось бы спросить: анализы вы сдавали? на гормоны хотя бы?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,734 / 58
      Скорее всего в приме была не прима,а просто тест)

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      анализы бы прояснили картину, а так остается только гадать )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Примоболан (метенолон) - курс соло, отзывы и действие - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
    14. VinniVinni

VinniVinni Подснежник

Оценки:
      +8 / 1
      Не, товарищи, все не так плачевно как некоторые тут решили, абсолютно ничего ужасного, и сравнивала я с Оксаной соло) клитор не до пола и бриться не нужно каждый день) раз в неделю И да, это амбиции, в 22 года курсануть, тут кажется форум не о морали)) Прошуршав до принятия решения о курсе форумы, все так круто писалось за эту Приму, прямо находка, чудо, минимум побочек...ваще. Нет, анализы не сдавала! Так что будем откровенны, для девушек это не то что нужно (опять же, все зависит от конечных целей) но не на сушку, хорошо хоть шлифанулась Оксой, а да, это был Балкан и все абсолютно ампулы проверяла по штрихкоду) не думаю что это было что то другое

15. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      не знаю почему считается дгт препом норм девушке курсить, ужасный по понятиям многих тесто хоть ароматизируется, я своей ставил чуть чуть теста, из побочек только либидо и клитор, но мы для этого и ставили ))

16. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      проверочные коды на Балкан не панацея - и на подделках пробиваются по базе (не на всех). Хотя может с препаратами и все нормально, просто ты тупо слишком много ставила. Ампулу в 3 дня - для девушки со стажем занятий 3 года это перебор. Да еще и в питании наверное были огрехи. Как раз тот случай, когда больше не значит лучше.

17. dbyyb

Оценки:
      +33,191 / 377
      Для этого можно было просто страпон прикупить.
      Зачем женщин сознательно увеличивать клитор

• Смешно! Смешно! x 1
    18. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      ну они тоже хотят что б их перло как нас , и им нравится его наяривать когда он налитый возбужденный, возбуждение изнутри должно идти, а страпон как я понял это какая то механическая хрень.. и он не на вечно увеличивается..

19. VinniVinni

VinniVinni Подснежник

Оценки:
      +8 / 1
      Я в фитнесе 3 года, до этого 6 лет плавания, в общем то, думала что осилю, дело не в этом,дело в том что я ожидала от курса другой эффект! После Оксаны побочка как увеличение клитора тоже наблюдалась, но сошло все, как курс прекратился! Да, это тот случай, когда много -не значит лучше) да и инфы как то совсем маловато на просторах интернета)

20. revono
      Онлайн

Оценки:
      +1,948 / 33
      а на аве кто ?