Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      Во бля, а меня даже тренироваться не зовут)

2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Ничего скучнее пауэрлифтинга быть не может. Соревнования без интриги и динамики. Эти соревнования интересны, только тогда, когда сам участвуешь или друзья участвуют. Смотреть с утра до вечера как поднимают тяжелую палку с пола и жмут палку от груди это для отморозков:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    3. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      Вот поэтому надо сваливать в стронг)

4. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87

Вот чего надо., у Нас в Питере вообще тоска зелёная., трэш...

5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Я и так в стронг готовлюсь, не спеша правда.
      Домой газовый балон когда газ закончится, на 4 этаж заношу. Пивные кеги раз в неделю катаю. Фермерскую прогулку с пакетами с магазина и до дома.
      Взятие мешка с наполнителем на грудь и бросок его на комод. В сентябре на мешках с картошкой тренироваться буду.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Поступило мне предложение принять участие в турнире по силовому экстриму, который пройдет в начале августа. Предложение я принял, так как мне интересен этот спорт, ну скажем он гораздо зрелищнее и интереснее и сложнее того же пауэрлифтинга, легких путей короче не ищу)
      Когда-то смотрел интервью Михаила Кокляева и он там сказал:
      «Когда тебя приглашают на соревнования, на соревнования области, да даже на соревнования сосисочной - надо идти, иначе потом не будут приглашать никуда!»
      Согласен с его каждым словом, диванный путь мне не интересен, буду штурмовать новые горизонты. Попробую подготовиться за этот маленький срок, движения для меня во многом новые, техника гавно, но я буду исправляться )))
      А тренировка сегодня выглядела так:
      Бревно 55 2х8 90 2х5 100х3 105х2 110х1 100х3 105х2 110х1 110х3(по ощущениям было легко, но проблема была со стабилизацией, на турнире максимальный вес будет 140, правда это все будет в эстафете, но думаю справлюсь!)
      Прогулка фермера 130 кг подходы не считал, но было тяжко. Планировал после фермера сделать аксель, но так как сорвал мозоль, отказался от данного движения.
      Йок 350 кг сколько прошел не считал)) только под конец примерно понял что к чему по технике .
      В общем стронг гораздо тяжелее пауэрлифтинга… Но в целом тренировка зашла на ура все было динамично и интересно!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    7. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Молодец Егор ., правильно решил., в разнообразии вся соль, суть жизни...Удачи.!...Да она и так стобой...

8. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      В общем неделя прошла насыщенной, в среду при среднем жиме на весе в 160 кг дернул связку на руке... Вес был легким тяжести не ощущал, но возникла тянущая боль на 3 или 4 повторе пришлось и остановиться. Синяка не было, но ныло 2 денька. В следствии чего тренировка в среду не шибко удалась, не сделал то что хотел сделать. В пятницу делал легкую тягу и попробовал пожать из за головы , связка была более менее в нормальном состоянии. Правда еще и приболел пришлось лечиться народными средствами , да да водка с перцем. ЗОЖ и все дела.

Сегодня есть еще маленькая слабость и ощущение болезни, но нужно переть в зал дабы отработать движения стронга, а то осталось считай 2 стронговских тренировки и на соревы. Надеюсь не стану последним))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 1
    9. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      По сути вчера провел 2-ю тренировку в рамках подготовки к силовому экстриму, и чего я раньше не стал готовиться ...
      Техника гавно, нужна наработка и время.
      Субботняя тренировка продлилась в общей сложности чуть более 4 часов. По движениям выглядело так:
      Йок заключительный вес 370 5м 2 подхода
      Аксель заключительный вес 105 3п 1 подход
      Фермер 125кг 20м, больше не стал, начали рваться мозоли
      Бревно пирамида до 120 кг
      Было много разминочных подходов в каждом движении, дабы лучше отработать технику.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Егор я конечно не профи., но так наблюдение., раз Ты коромысло держать можешь , значит и идти с ним можно., если именно шагу придать основное внимание., не торопиться донести , а наоборот мелкими шажочками, не раскачивая..., шлеп, шлёп.., но я так по делетански...

11. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну вот сегодня провел я крайнюю тренировку перед турниром по силовому экстриму, по движениям есть множество недочетов определенно 3 недели очень маленький срок для подготовки, на победу не претендую, но буду пытаться выжать из себя все.
      На данном этапе самым тяжелым для себя упражнением считаю подъем пивной кеги и перенос мешка. Кегу тупо не пойму как поднимать, подходил сегодня к ней с разных боков пробовал и так и сяк получалась лишь какая то шляпа, конечно кегу поднимал на фоне предварительного утомления, делал подъем акселя и бревно жал. Думаю сыграл еще тот фактор что сразу пришлось штурмовать 120 кг, не понятно в общем. ну и мешок большой по объему руки практически не обхватывают его. Буду пыхтеть и выжимать все из себя)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    12. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      В рамках подготовки к соревновательному сезону, были сегодня пожаты 200х3. Жалось легко и непринужденно. Давно готов работать с весами за 200, но психологический барьер мне мешает, часто грудные травмировал поэтому и страшно... Надо брать себя в руки и двигаться к 250 в жиме)))
      До субботы планирую отдыхать, эти дни буду заливаться регидроном дабы восполнить потерянные соли. В день турнира буду поглощать много минеральной воды с регидроном, буду становиться капитошкой) дабы ничего не порвать .

• Нравится! x 3
      • Wo xihuan x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • 31 регион одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
    13. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,631 / 206
      Привет Егорий,ну...вижу всё хорошо,молодца,на стронге не чо,не дёрнул?..

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      карпыч, еще не выступал, а на тренировках как ни странно все гладко проходит. А старт в эту субботу!

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      Спасибо Metanhouse за поддержу, и Caterpillar за здоровую печень.
      Ну вот прошел первый старт по силовому экстриму. Соревнования вызвали бурю эмоций. Как положительных, так и отрицательных.
      Организация была на высшем уровне, отношения ко всем участникам на высоте, в общем все условия на все 100!. А чего отрицательные эмоции , да все просто стал 6 из 7 участников, 7-й боец снялся после второго упражнения из за травмы. Выносливости нет))) но это и не мудрено, ведь все что больше 5 повторов это кардио. Подготовка считай началась за 3 недели до старта . Ошибки свои понял, буду пахать нарабатывать объемы и оттачивать технику.
      Турнир мне понравился, будем прогрессировать. Всем Стронг!
      Совсем забыл поздравляю SeNoLD с 4-ым местом, ох и выносливый же он билять. Есть с кем соперничать и это самое главное!!!
      Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бодилифтер(Лифтобилдер)))) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Зато я был самым эротичным на турнире))))

• Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! x 3
      • Pool x 1
      • 31 регион одобряет! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    16. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,631 / 206
      Ну отлично,развеялся..:)

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      поддерживаю! может это даже и к лучшему))

18. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      На развеяние это не похоже было) Как то тяжко мне было, даже разок блеванул))

• Смешно! Смешно! x 3
    19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      видимо от того что газировку попил)

• Смешно! Смешно! x 1
    20. карпыч
      Онлайн