HP-Laboratories | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HP-Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем HP (Hulk ) Support, 19 июн 2018.

1. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Анаболик Шопс, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посмотреть вложение 118537 Посмотреть вложение 118538

2. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Это какой у тебя инжект уже по счету?

3. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Второй был

4. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      вчера ставил 2 кубика ципы также в ногу, заебись зашло, боли почти нет, а в моём случае это значит, что и нет вовсе)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Тоже отпишусь...
      Вчера поставил в замесе с болдом 1:1 (болд абсолютно безболезненный. Я ранее его проверил отдельно) на утро немного ощущается, но жить и работать не мешает. Наконец-то! На след. неделе планирую уже анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,503 / 76
    7. lat

lat Зеленый мутанТ

Оценки:
      +518 / 6
      Нет) сказка

8. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
    9. lat

lat Зеленый мутанТ

Оценки:
      +518 / 6
      Ну верь.

10. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
    11. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Привет всем!
      Краткий отчет о примирения 100 и 150 мг окси. Что 100 и 150 на мне работает одинаково. Памп на уровне. Как было, что после приема таблетки появляется небольшой шум в ушах, так и остался. Силовые немного подросли. Сегодня делал руки, так на предварительном утомлении уже забился. Еле осилил основную тему тренировки. На изоляции, это просто невозможно тренироваться. Тут либо отдых больше давать, либо вес скидывать и больше статики добавлять.
      Преп рабочий, я до сих пор вспоминаю свои первые шаги с окси, который был от алхави.

12. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
      В этом плане оксиметолон интересный преп больше трех табов по 50 мг, хоть обьешся эфект от 150 или 200 или 250 один и тот же, но если по 4-5 табов есть подсушивать должно начать

13. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Согласен. Но опять же, все сугубо индивидуально. На мне нормально работает 100 мг, знаю тут людей с форума, которые подсушиваться начинают только при приеме 150 или 200 мг.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      это я буду жрать 5к калорий, но сделав 250 окси начну сохнуть??

15. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
      Ну, не перегибай)))
      Я эксперементировал с турецким анаполоном, на пяти табах реально стал сливаться и жешче становится и пару знакомых примерно тоже самое отметили, про калории не помню, но я всегда стараюсь не пережирать

16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      сомнительное дерьмо это всё. сомневаюсь, что без изменений в питании он может "сушить" прям таки

17. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
      Ну тыж знаешь, что химия вообще не сушит, но я поделился наблюдением, если на одном и том же калораже к примеру на омнадрене я был похож на свинью, то на анаполоне подчеркну именно на 5 табах подслил воды и стал жешче, не высох, не просушился, а именно ужался, это был период вечки когда я юзал все, что мог приобрести на просторах СНГ и ближнего зарубежья))
      Конечно сушка это сушка и препы соответствующие.

18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну так был похож на свинью из за эстро завышенного, не?)

19. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
      Возможно, не контролил, но и оксиметолон так то андроген не слабый, я х.з. Хочешь сам поэкспериментируй, печень ток поддержи чем нибудь..)

20. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      не хочу, у меня инъекционный есть и там от 0.8 кубика потом давление 2 дня ебашит)

21. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,503 / 76
      Есть такая тема..кстати иньекционный я как то по другому чухал и с него мне хуже было чем с табов в плане давления