Быстрый рост мышц | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Быстрый рост мышц

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Rich Pianino, 25 апр 2015.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Не согласен только в одном. Мне кажется нет смысла высчитывать свой максимум. тем более пытаться его установить на практике )))
      Во-превых, если его пробовать установить экспериментальным путем, то это чревато травмой. Ну присяд, жим, тяга, еще куда ни шло, может у вас ничего и не оторвется, ну а бицепс, трицепс, голень, бицепс бедра... Максимум широчайших ка установить?
      Во-вторых, каждый день ты приходишь в зал с разным самочувствием и настроением. как можно всякий раз ориентироваться на одни и те же веса для правильного выполнения упражнения?

2. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Я написал упрощенную схему - "для вас [спрашивающего]". Потому что чем больше мы сейчас допускаем условностей, тем более интересную вещь вопрошающий может вытворить в итоге. Поэтому нужно дать какую-то конкретику. Да, я понимаю, что самочуствие может быть разное. Но если у вас совсем плохое самочувствие - зачем идти в зал? Если сдвинуть тренировку на день, мир не рухнет, а вот если во время приседа человек потеряет сознание или блеванет - будет намного хуже. А максимумы в изолированных никогда и не устанавливались. Нужно ведь ещё додуматься до такого.

3. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      На сушке всегда голодно, всегда тяжело и нет сил идти в зал )

4. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Как посмотреть. Чередование загрузочных дней + собственный катаболизм жиров обычно дают достаточно энергии для того, чтобы хотя бы дойти до него. По ходу тренировки уже приобретается фора.

5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот только по ходу и приобретается ) Никакая фарма не спасает )))

6. Холоп

Холоп Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Я в зал хожу сравнительно не давно, у нас можно сказать очень большое село и пару залов, где стоят несколько тренажеров, естественно тренера и близко нет. А вот вопросы возникают, тем более каждый человек старается найти более легкие пути, но при этом достичь хорошего результата. Вот меня и интересовал вопрос, нужно ли заниматься с большими весами или же маленькие веса приведут к такому же результату. На сайте мне доступно все объяснили. Точно так и техника, как определить правильно ли ты выполняешь, если до всего доходишь своим умом или только через видео инета, ну опять же видеть одно, а когда ты делаешь и тебе указывают на твои промахи это другое. Спасибо за объяснение.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Мое негодование вызвала именно фраза "маленькими весами" и последующая трактовка "когда легко", что привело к своему видению этой формулировки и соответствующему объяснению оного. Вопросы - это нормально, это хорошо.

Удачных тренировок вам и всяческого прогресса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Многие даже видя, что и ка делают про, не понимают куда вообще смотреть нужно. Видят только то, что здоровый мужик поднимает штангу, а как он это делает не смотрят, и жаждут найти чудесную программу тренировок, которая их сделает такой же машиной.

9. Pahar'

Pahar' Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      По мне так быстрым бывает только понос...
      А рост мышц-это сложный процесс, зависящий от огромного количества факторов.

10. Холоп

Холоп Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Вот поэтому и хочу, прежде стать ну пусть не огромной машиной, но выполнять упражнения правильно и что бы результат был, а не ходить просто в зал для того что бы считалось, что занимаюсь

11. Senator

Senator Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      А я читал, что есть коктейли для набора мышечной массы. Протеиновые. И даже есть довольно простые рецепты, по которым можно приготовить протеиновые коктейли прямо дома. Вот здесь Рецепты коктейлей для роста мышц | Любимые коктейли, например, рецепт приводится. Это что, действительно работает или очередная лажа?

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Не, хуйня твои коктейли. Не работает, лучше стероидов взять, можешь не пиарить это говно здесь, нахуй никому не надо

• Pool Pool x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Senator

Senator Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      А вроде стероиды на здоровье не очень?

14. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      400гр сала без шкуры,2плитки шоколода,2яблока,корица по вкусу,5 ложек сахара,варить.Не благодари

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Senator

Senator Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      Интересный рецепт. А сколько варить? И как принимать?

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      а от протеинов твои импотентом можно стать

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Senator

Senator Подснежник

Оценки:
      +2 / 0
      от натуральных-то продуктов разве станешь?

18. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,957 / 109
      колоть

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Конечно!натуральным импатентом и станешь

• Смешно! Смешно! x 1