Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 145 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ваще не понял, нахуя экспертиза что у тебя в крови и что это доказывает? А если контрабанда оружия, надо обязательно проверить получателя, не стрелял ли он этими патронами ранее, которые у него в посылке? А если не стрелял, тогда че, невиновный шоле? ) А если заказываешь станазу с метаном, а до этого курсил болдом с тестом, тогда че? ) Когда получаешь килограмм кокаина по почте, он должен быть у тебя в крови обязательно? А если его там нет, то как бы можно заказывать? )
      Да сразу видно, что он не "верно оценил обстановку", а просто подготовился ) Взял с собой кнопочный телефон, подготовил речь про конкурсы, не поставил подпись, не стал забирать посылку, когда понял, что сотрудники ТК странно себя ведут, даже конституция блять с собой взял :D Вот умом только это не назвать, так, кочка, который только начал эволюционировать. Нахуя готовиться к тому, что тебя примут, если можно просто забить на свои 3к на которые сделал заказ.
      А теперь сидеть гадать, прокатит эта хуита или нет. Для контрабанды получить посылку необязательно, контрабанда заключается в перемещении запрещенного через границу РФ. Т.е когда покинуло сортировочный центр в РБ и прибыло в сортировочный центр РФ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Приказом Минздрава. Читай пункт 8.
      Приложение N 3 / КонсультантПлюс
      Это не крутой мега центр, это обычный наркодиспансер со своей лабораторией. Своими глазами видел протоколы, где искали наркоту, а находили тренболон (правда здесь такой аргумент не прокатит). Будет возможность поговорю с парнями, может даже приеду к ним, посмотрю своими глазами как все это происходит, потом отпишусь.

Направить может любой сотрудник полиции. Пункт 14.
      Статья 13. Права полиции / КонсультантПлюс

Сам факт употребления конечно ничего не доказывает, но мы же не следователи или опера чтобы знать точно пойдёт это в доказуху или нет :)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      3. Химико-токсикологические исследования пробы биологического объекта при медицинском освидетельствовании в обязательном порядке проводятся на следующие химические вещества, включая их производные, метаболиты и аналоги: опиаты, растительные и синтетические каннабиноиды, фенилалкиламины (амфетамин, метамфетамин), синтетические катиноны, кокаин, метадон, бензодиазепины, барбитураты, этанол и его суррогаты.
      Химико-токсикологические исследования проводятся на иные вещества, которые могут повлечь неблагоприятные последствия при деятельности, связанной с источником повышенной опасности.

Ссылка 2
      4) в связи с расследуемыми уголовными делами и находящимися в производстве делами об административных правонарушениях, а также в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, запрашивать и получать на безвозмездной основе по мотивированному запросу уполномоченных должностных лиц полиции от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций, должностных лиц и граждан сведения, справки, документы (их копии), иную необходимую информацию, в том числе персональные данные граждан, за исключением случаев, когда федеральным законом установлен специальный порядокполучения информации, в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, запрашивать и получать от медицинских организаций сведения о гражданах, поступивших с ранениями и телесными повреждениями насильственного характера либо с ранениями и телесными повреждениями, полученными в результате дорожно-транспортных происшествий, о гражданах, имеющих медицинские противопоказания или ограничения к водительской деятельности, а также о лицах, признанных больными наркоманией либо потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, на которых судьей при назначении административного наказания возложена обязанность пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании и (или) медицинскую и (или) социальную реабилитацию в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ;
      (в ред. Федеральных законов от 28.06.2013 N 134-ФЗ, от 03.07.2016 N 305-ФЗ)

Все про наркотики и психотропы. Это понятно и так. Про аас чего-то тишина. В австралии знаю про анализ на стероиды в ходе дел о контрабанде. Но в России чего-то новенькое.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Ну как же тишина. Тем везде по тексту идёт нс, пв и лекарственные препараты...
      А во второй ссылке пункт 14 (читай со второй половины), а не 4.

Направить человека на мед экспертизу/осведетельствование и найти в его организме нс/пв/сдв возможно, никаких препятствий для этого нет. Но нужно ли это в данной конкретной ситуации, да и вообще в целом для уд по СДВ, это уже другой вопрос. Возможно там другие проторенные тропки.

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Уголлвное дело родится однозначно, хоть может и сначала в отношении неустановленного лица, но в дальнейшем этим лицом станешь ты.
      Оконченный состав или не оконченный тебе особой роли не играет, состав есть (если ЭКЦ подтвердит наличие щапрещенных веществ).
      Твои отговорки понятно, что создадут лишний геморрой таможенникам в поисках доказухи, но думаю, что не серьезные. Мой тебе совет: найди толкового адвоката, желательно из бывших сотрудников, ты на себя лишнего не наговорил, так что может быть что-то и выйдет... но по опыту скажу: условка тебе светит.

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот именноklass

7. Hamster15

Hamster15 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Питон, как можно получить юр помощь? Нужен адвокат толковый срочно для мужа

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Напиши мне в личку, чем смогу, помогу

9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Adster дай ему права, новорег.

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я сам отписал уже человеку

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    11. Эвакуатор

Эвакуатор Амбал

Оценки:
      +132 / 17
      Вопрос больше теоретический . Вот допустим куплю я себе сырья .сам сварю для себя пропик. Мне водки что нибудь светить из уголовки за изготовление?

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Теоретически, точнее, по закону - ничего не будет. Т.к обязателен сбыт. Ну это как выращивать траву - административка, а как срезал куст - уголовка ) По факту если попадешь, то все равно сначала за сбыт, а кусты тебе потом сами срежут :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Теоретически, лучшего друга подошлют к тебе за пачкой метана самопального, который ты по-братски подгонишь ему, он ведь лучший друг...!ну а потом все по сценарию.

14. Аленький цветочек

Аленький цветочек Классик

Оценки:
      +5 / 5
      Питон, здравствуйте уважаемый Питон ситуация у меня такая, помогите пожалуйста уже месяц спать не могу и есть тоже, не знаю что делать примерно в конце мая муж заказал стеройды с сайта указано что с Белоруссии там не было,увидели это потом, но так как мы всегда все посылки с Китая заказываем на меня, заказал он на на моё имя и фамилию посылка была примерно на 10тыс руб,о том что это будет считаться контрабанда не знали, посылка застряла в Москве и пропала, муж писал продавцу он сказал чтобы он мог снова отправить заказ ему нужно знать что посылка потеряна для этого просил чтобы муж написал на розыск посылки, он поехал написал, нам пришёл ответ что посылка задержана правоохранительными органами проводится проверка, уже месяц и молчат, я каждый день боюсь меня тресет начиталась ваш сайт очень жалею что раньше мы его не видели... Как поступить? Можно ли говорить что мы ничего не заказывали и идти в отказ, или уже это не проканает потому что заявление на розыск было, я надеюсь возможно оно не дошло до правоохранительных органов что мы искали посылку((прошу помогите!!!!

• Печально :( Печально :( x 3
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Привет, сами себя закопали... я не видел документов, поэтому сказать.что-то определенное трудно. Ну пока мой совет, как приедут к вам, говорите, все, как есть, что это муж заказывал на твое имя и ты не знала, что в посылке. Пойдешь свидетелем. Муж при правильном подходе получит условно года два.

16. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Согласен, что уже пиздец.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мужу б ебло сломать конечно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    18. Аленький цветочек

Оценки:
      +5 / 5
      Питон, да уж. . Дело в том что у мужа были проблемы с законом,если я скажу что он заказал его могут посадить, и то хуже нас ещё и как группу лиц могут привлечь, продавец ему сказал говорить что заказывал гормон роста и типо мы не могли знать что придёт в посылке мне кажется в это никто не поверит, реву опять не знаю что делать,да муж сам не знал что это жопа((((

19. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Блин,засада конечно (....главное что бы муж утырком не оказался и в отказ не пошёл.

• Печально :( Печально :( x 1
    20. Аленький цветочек

Оценки:
      +5 / 5
      Дело в том что я не знаю правда что в посылке, никогда не стала бы принимать ничего подобного, а он заказал впервые ещё и на меня как так вообще (((очень боюсь что меня могут посадить