Авторское - Тренболон© | Страница 99 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,955 / 33
      понимаю, я начинал с гексы .. считаю если первый раз пробуешь трен , надо ловить момент, потому что если грамотно все сделать можно набрать много мяса.. лучше гексу с окси ..

2. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ты сам тренбалон ацетат от сп колол?

3. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,955 / 33
      уже не вспомню , несколько брендов пробовал

4. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      короче не знаю, колю, ниче не чувствую но на начале курса был вес 73-74, щас вес 78, прошло 10 дней, и то начинал с дозировок по 50 и 75 мг, просто не ощущаю того о чем мне друзья рассказывали) бешенное либидо и все такое) да и думал что от пропика так набираю или станазы)) спортпит тоже купил

5. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Что ты хочешь чувствовать ? давай с этого. У меня повышается температура тела, потливость ужасная, сон по наклонной 4.5 часа, рост силовых?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      из того что ты перечислил ничего абсолютно) вообще ничего) что бы ты щас не сказал я этого не чувствую) короче у меня обычное состояние как в повседневной жизни) вообще у меня всегда были проблемы с бессоницей) а щас на курсе я прям в 10 вечера засыпаю и до 8 так офигенно сплю ) даже не просыпаясь посреди ночи)

7. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      это не о чем не говорит еще, тело меняется, даже с погрешностью в диете ты суше, ну это если хоть какой-то стаж, мясо на теле.
      не ломай голову, тебе уже сказали оригинал, если не веришь..сдай эстрадиол.

8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
      Радоваться надо, что побочек нет и восстановление между тренировками нормальное ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      все ребята спасибо вам)) успокоили) просто это важно было понять для меня) мотивация начала падать заниматься) анализы обязательно но пока не получается ) поэтому ходить без настроения несколько дней желания не было)

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,899 / 255
      Друзья говорят- и ты им говори!

11. SIXER

SIXER Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Bagomed, не надо ждать от трена ничего сверхъестественного. Я на нем себя хорошо чувствовал, только на 5-6 неделе появилась апатия и подавленность, плохое настроение и т.д. Первые 2-3 недели приема просыпался ночью, пару раз за ночь вставал и снова засыпал. Тоже думал, что с ума буду сходить и стану как злая собака - ничего подобного, даже добрее стал :D

12. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну ты прям обрадовал меня своим ответом) не знаю может это от трена зависит или от человека )) просто о тренбалоне 75 от сп я вот вообще толком отзывов в инете найти не могу) хотя на доче он стоит как лучший трен ацетат из всех) не знаю даже)

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      возможно настолько хорошее качество у трена что прям вообще ничего плохого не чувствую от него)

14. SIXER

SIXER Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Читал о нем отзывы на разных форумах. Некоторые говорят, что 75 мг ацетата от СП гораздо мощнее, чем 150 мг ацетата от самоваров сомнительного качества. Не знаю, насколько это правдивое высказывание, сам не пробовал. Пробовал энантат, вот он очень хорош))

Подожди еще, препарату нужно накопиться в крови. Я вообще любую фарму чувствую только спустя 2-3 недели, даже тестостерон пропионат и винстрол :)

15. Нетназвания

Нетназвания Классик

Оценки:
      +216 / 7
      Пля, у меня трен нерабочий.
      Сплю, без злобы, спокойный.
      Анализы не сдаю, все равно трен не работает

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      апдейт после 2 лет периодического пользования треном: не фига это не мое, с декой жить проще.

В общем, я так трен и не понял до конца, что это за вещь и для чего. Можно на нем и набирать, можно сгоняться. Но меня, лично, при попытках набирать (с достаточным количеством углей) люто заливает, как ни от чего больше. А ограничивать диету трудно, ибо жор нереальный. Особо сильной потливости не отмечал, но пот становится жирным, как будто бы ДГТ зашкалил. В сосках неприятные ощущения (даже при пролактине в нулях). Если применять его соло, без теста то муть в голове постепенно нарастает. Я считаю, что непрерывно применять трен дольше 2-3 мес. не нужно. А для себя сейчас оставил только банку энантата 200 от СП и ацетат сотку. Это на месячный курс, дольше применять не планирую.

З. Ы. То ли совпало, то ли... за эти два года 8 (!!) новых дырок в зубах. Это примерно столько, сколько за всю жизнь до того. Плюс нарисовалось незначительное увеличение предстательной, образовались залысины (до того не было такой проблемы). ХЗ, какую роль в этом трен сыграл.

З.З.Ы. На старой доброй деке никаких проблем, 800 ее, плюс 400 болда и 100 теста в неделю, эффект как от трена 300 + 300 теста, но без идиотских побочек. Давление прежнее 135-140/90 вернулось (я по жизни гипертоник, с 20 лет оно такое, а на трене оно выше было намного), холестерин подупал чуточку.

в общем, эксперименты свои с треном засчитал как неудачные

Последнее редактирование: 13 сен 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ну, у меня так же примерно. Ни на кого не кидался. Но работоспособность, вот именно что, что после 1-1,5 мес на нем, понижалась - какая-то утомляемость, не то что физическая, больше моральная. Мне этот эффект крайне неприятен.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Нетназвания

Нетназвания Классик

Оценки:
      +216 / 7
      Член на 800 деки не спит ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    19. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      тебя и на коротком и на длинном заливает?

20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      да нахер ему член, главное же мышцы и 8 дырок в зубах.

Последнее редактирование: 13 сен 2018
      • Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1