Авторское - Тренболон© | Страница 100 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Это точно:D да и за деку с таким тестом в 100 в неделю что то перегнул:Атеинсон_3:

2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      та не обращай внимания, он тут свои ахуительные курсы по пол страницы расписывает.
      так интересно.. (нет)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. revono
      Онлайн

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,955 / 33
      да ладно вы дядьки че накинулись , люди все разные , человек после аварии серьезной подсел на трен , его опыт тоже иногда интересно почитать.. по поводу зубов недавно у знакомой стоматологички спрашивал, сыпаться начинают если не нарк , из за иммунитета просаженного..

• Нравится! Нравится! x 1
    4. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,981 / 109
      парни отстал от жизни,помню раньше обсуждали мол трен с ревалором мешают или с эстро,такое вообще возможно ?прост интересно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Нетназвания

Нетназвания Классик

Оценки:
      +216 / 7
      Нахера это делать

6. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Был один долбоеб в маске на ютуб, про ревалор орал,безосновательно.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А должен?
      Короткий только на диете применял, потому не готов сказать. Могу предположить, что дело тут не в длине эфира. Когда угли на минимуме, то н заливает и на длинном.
      Иммунитет, конечно, влияет. Но, быть может, трен обладает какими-то еще побочными эффектами, о которых мы просто не знаем ввиду того, что крайне мало научных работ по использованию его у людей. Многие другие препараты хорошо изучены - тот же метан с 60-х годов в советской педиатрии широко использовался. И стан, оксана - тоже широкое применение имели в официальной медицине (только зарубежной). Трен - чистой воды ветеринарка. А что мы его используем, так это на свой страх и риск, сознава, что возможны разнообразные, заранее неизвестные, побочки. Тем, кому есть что терять, я советую быть осторожней.

• Нравится! Нравится! x 5
    8. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так народ получил анализы свои которые сдавал на днях, в общем на курсе с 29 августа, сдал анализы 15 сентября, сделал укол 14 числа вечером, ну все как нужно в общем, так вот, курс такой, напомню) тренболон 100 действ вещества (сп 75) , пропик 100 (фармак украина) , станазалол 3 табл в день, и вот такие результаты, что можете сказать , норм ?

Вложения:

9. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      По анализам норм,но пролактин вверх ползет,до курса есть анализ пролактина?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      нету честно сказать, думаешь следить за пролактином теперь?

11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      На ААС гормональный фон может резко меняться, что повышает кислотность слюны. Это постепенно разъедает зубную эмаль.сбои в работе щитовидной железы.Недостаток витамина Д. Без указанного микроэлемента кальций практически не усваивается.

12. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Вообще лучше систематически контролировать гормоны,особенно на курсе.На щитовидку, биохимию,оак тоже не скупись)Кровь самое главное,засрешь кровь и прогресс пойдет под откос и здоровье

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      понял спасибо, ну зря паниковал я , в общем препараты рабочие получается да)

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Трен SP точно что, рабочий. А вот эстро может и больше показывать. У меня на нем цифры в Инвитро были космическими.

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Кстати - а ведь да!
      Точно так и есть: в начале нехорошие изменения видны лишь по анализам, например, подъем холестерина никак не ощущается, но это уже сигнал, что с организмом что-то не в порядке. Надо разбираться, что именно, а не продолжать шарахать всего и побольше!

а именно трен и стан - чемпионы по порче липидного профиля! Я считаю, чтопродолжительность приема обоих препаратов должно быть ограничена - и надо наблюдать как реагирует на них конкретный организм. Если реакция плохая, то ну нах его, пока цел!

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    16. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Ваууу,какие люди:drug::zdrav:
      Как поживаешь дружище?) подскажи плиз,ещё такой вот вопрос,как трен на печень и почки влияет?!

17. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну курс в общем у меня 6-7 недель) и я не часто делаю курсы, максимум раз в год)

18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Насколько знаю, от 6-7 недель на трене еще никто не помер :D

19. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так прикол в том что я вообще не чувствую ничего) у меня 3 препарата , а я вообще не чувствую что колю что то) хотя положительная динамика есть конечно,за 10 дней вес с 73 кг дошел до 80 но вот уже около недели стоит на этой отметке. но а силовые растут очень быстро от тренировки к тренировке ) но а аппетит такой же, тяги к сладкому абсолютно нет, в чем я удивлен

20. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Кхм, не понял, а что должно такое чувствоваться, кроме роста силы?! а что вес так вырос, это водой подлило, что, в принципе, не очень хорошо - но если не мешает, то пофигу, можно не обращать внимания. Я такое не люблю и тут же режу углеводы, плюс на ночь половинку диакарба. И удивляться тут нечему, вообще-то.