Авторское - Тренболон© | Страница 101 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну вообще самое распространенное это бессоница, потливость, кашль, чрезмерная агрессия, повышенное либидо, да и ваще там целый список ведь, а у меня ниче) вот я и паниковал) хотя уже не важно, анализы все показали)

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Чепуха :D Это сугубо индивидуально, у меня тоже ничего такого от трена нет. Сплю, как младенец, а после нагрузок еще и днем могу подремать. Вообще никак на сон не влияет. А вот некоторые жалуются на бессоницу, это у кого как. Не показатель вообще! Вот что жор у меня от трена ненормальный, это, правда, беда. Реально, как зомби хожу голодный :D жена мне калорийность зимой посчитала - вышло за неделю свыше 60 тыс. цифра! все равно не наедался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну вот жора нет) а вот с восстановлением полный порядок, есть чувство что мне тренировок в зале 3 раза в неделю недостаточно, и я вот думаю если просто добавлю всякие домашние упражнения, не пойдет ли во вред это , так как перетренерованность тоже не хорошо) ну типа отжимания там и прочая такая турникменовская тема)

4. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я часто использую трен. При чем чаще именно одного производителя. А бывает даже из одного боченка или партии. И, как не странно, побочки не всегда прямо явные и повторяются. Бывает злой, а бывает отпускает. Раньше не по тел, а сейчас льёт. Спал раньше хорошо, потом хреново, сейчас отлично на трение сплю. Короче хз. Возможно от доз зависит. И привыкание где-то.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      вот не знаю от доз ли, просто для меня этот курс из таких серьезный первый, а до этого год не курсил) в общем я ппц ждал что на меня обрушатся эти побочки как снег на голову) хотя еще ни вечер у меня еще 4 недели курса где то)

6. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Просто тут и сказался фактор того что абсолютно каждый пугал меня) а я вот такой человек если я что то запланировал меня уже не остановить а запланировал я делать тренболон еще до того как обшарил интернет который кишит ужастиками о тренболоне) короче не смог меня никто убедить что не стоит, и люди на форумах тоже

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      У меня по началу из побочек только либидо было)))) сейчас к сожалению все изменилось в другую сторону)))))

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Всмысле упало либидо или слишком поднялось?)

9. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Тебя послушать, так ты только ради побочек трен на курс взял))) мясом набранным недоволен)) где бессонница, где изжога, где потная свинья?)))
      Ты бы присмотрелся с чего ТЫ ТАК ЗОЛ на трен и отсутствие побочек?))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Обычное как на курсе)) раньше трен радовал этим))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ахах) ну после того как увидил анализы я прям всем доволен) нет то что на весах я вижу не может не радовать конечно же , 7 кг за 10 дней это очень круто) силовые тоже радуют, если у меня раньше был застой и я мог в течении месяцов из тренировки к тренировке поднимать один и тот же вес на жиме лежа, то щас каждую тренировку легко увеличиваются веса, ну а если брать на глаз) я честно сказать этих 7 кг не вижу на себе, хотя друзья говорят что набрал) но а соженный жир я вообще не вижу) то есть не сжигается) хотя диету держу) на кардио и пробежки я забил) икры дико забиваются через 2 минуты бега) вообще моя цель на курсе была сжечь жир

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Не бывает за 10 дней 7 кг мышц. В принципе невозможно, так как белок просто не синтезируется с такой скоростью. Это просто насосало воды. Мясо, разумеется, тоже растет, но грамм так максимум по 100 в день - при высоком ИФР и усиленном питании. И то..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    13. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Не беспокойся) побочки могут проявиться чуть позже) а реальную прибавку в силе увидишь ПОСЛЕ курса. Цыплят-то по осени считают.

14. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

а сколько белка на кг веса в сутки употреблял?

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Никогда не подсчитывал точно, но немало. мяса грамм 600-700, (это минмум), плюс яйца, творог. Это только дома, а вне дома - неизвестно даже приблизительно

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

а вес какой?

17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      95-110

18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ну 250-300 грамм белка кошерно будет,я сам начал есть как 6 лет назад по 1,7-1,8 кг курицы совсем совсем другое дело,прёт как бога,сам вешу 95 кг

19. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      это, в общем, не нужно. Все равно столько мало у кого усваивается ) быстро расти только жир может. Хотя, есть и уникумы, у кого мышцы растут быстрей, чем в среднем. Можно разогнать обмен веществ с помощью соматика и стероидов, но даже все упрется тупо в возможности ЖКТ. Я так понимаю, что трен больше других препаратов и разгоняет обмен веществ.... в значительной мере увеличивает энергетику обмена.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    20. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ну анаболики зачем тогда?плюс немного овощей я делаю просто,капустный лист перед мясом и сверху фестала для лучшего усвоения,вот,ну и сколько влезет углей