Авторское - Тренболон© | Страница 104 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Как раз, дети, за счет высокого уровня соматотропина, обладают высокой выносливостью и отличным восстановлением. А вот сорокалетним (и старше) дядечкам, кто не на соматике, нам нужно тренироваться реже. Особенно, если речь идет о тяжелых тренировках и больших весах. В свободные от силовой работы дни лучше ввести аэробику или скоростные тренировки.

А трен, по моим наблюдениям, вообще выносливости не добавляет.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так об этом я и говорю) перетренерованность вроде как повышает картизол которй способствует катаболизму, поэтому вот у меня дилемма стоит ли увеличить количество тренировок

3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      мне 23 года, впринципе и до курса , не чувствовал так таковой усталости от тренировки к тренировке

4. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      я бы даже сказал через часик два после трени чувство будто еще одну такую же треню провел бы

5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Не только кортизол, но еще может сдвигаться РН крови в кислую сторону (при объемных тренировках). От того объема работы, что есть, прирост силовых результатов наблюдается? Если да - то все нормально, тренируешься хорошо. Кажется, что еще есть силы на работу в зале? добавь вспомогательные упражнения, сведение/разведение ног в этом самом, "женском тренажере"..)) кроме шуток, помогает улучшить присед. Да кучу всего можно выдумать - и варьировать вспомогалки на каждой тренировке. Базу сделал, вспомогалки, ну и по своим делам, выпив сладкого чая или модный гейнер.

А вот упадок сил после тренировок, это первый признак перетренированности. Дофига еще времени осталось? Отлично, в свободные дни бегай по утрам/вечерам на средние дистанции, держа хороший темп.

Если думаешь, что добавив еще силовых 1-2 тренировки в неделю, уведичишь прогресс на, скажем, 10 процентов, то нефига подобного. Сначала чуть подрастешь, затем плато и откат.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      На твоём компоте,раз по 5 в неделю надо в зале выкладываться.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      бегать прям вообще не вариант)) я от дома до остановки пешком дохожу у меня икры разрываются будто в них ножами тычут, а по поводу приседа вот кстати тоже серьезный вопрос, делаю присед на количество, потому что вот именно становая и присед у меня прям даже не во время курса очень быстро растут веса, ну и соотвественно растут ноги и жопа, и выглядит не пропорционально фигуре, а это уж очень не нравится мне, в общем большая жопа и ноги не идут парню если конечно сверху не большой ты, поэтому присед и становую делаю по 15 повторений с весами поменьше, хоть как то

8. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну вот видишь уже мнения разделяются, кто то говорит делай 5 трень в день кто то говорит не делай) а я думаю что то среднее делать, в общем вторник четверг суббота получается поход в зал, а понедельник среда пятница, дома гантели отжимания , такая легкая тренировка без весов, я и то боюсь что это может быть лишним а про обычные силовые тренировки 5 раз в неделю я вообще молчу

9. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну а компот да атомный, мне бы жир сжечь а я даже бегать не могу, ппц обидно, и блин как на зло даже не потею от трена, хотя не знаю влияет ли это на жиросжигающий эффект или нет

10. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Бляяя....твои знания явно не соответствуют курсу,тем более трену!кто тебе курсить посоветовал,для жиротопа вообще?набей ему ебало.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Не жгуть стеройды жир!!!!!
      Они мясо растят,и держат на подготовке!
      Жир что бы согнать,составь бжу,держи режим питания,сна, тренировок,ебашь в зале и на кардио.
      Мало?жри Жирожигатели спортпита,клён,йох,но это только когда уже жирка совсем мало станет.
      Какие дозировки у тебя?стаж в использовании ААС какой?(курс какой по счету)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Так как я ТА занимался в свое время, то мне тема пропорций просто незнакома) у ТАшников никогда не было опасений че-то там "перекачать", хотя от глубоких приседов здорово растет зад (я по жизни такой, ноги есть, а талия - узкая, пиздец со штанами, современные джинсы-дудочки не лезут на ноги) А что "забиваются", так, тем более, бегать надо, чтобы функциональность мышц не потерять. Ты ж не хочешь стать героем анекдотов про "тупых, неповоротливых качков"? :D нельзя однобоко фокусироваться только на силовой работе. От забивания помогает растяжка и массаж. Ну и стан убавь, например, потому что он так здорово добавляет этого эффекта. Хотя от одного трепа он тоже есть. А только голени забиваются или остальные группы мышц тоже?

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      на работу устройся ))
      А вообще по другим постам, в голове полный пиздец, конечно. Главное, чтоб не навредил себе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Еще в 60-е годы проводились исследования на здоровых добровольцах, после приема метана 15-20 мг/сут в течение нескольких месяцев,у них уменьшалась жиррвая прослойка и росла мышечная масса. При общечеловеческом режиме активности и без контроля питания. Результат был не космическим, речь шла там о нескольких процентах. Зато данные достоверные - делалось как надо, с плацебо-группой.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      И какие это результаты по жирожиганию?

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну а какой толк тогда этих исследований? ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Достоверные! А как надо? Чтобы раз - и на мистер Олимпия? Нет, так не бывает)

18. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      так это из той же серии, где ставили тест, лежали на диване и был прирост в мышечной массе по 10кг за полгода

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      1.дозировки по 100 действующего
      2.Курс 4 по счету
      По поводу знаний я тебе скажу так, все люди говорят по разному, я особо не сижу на форумах, я читаю непостредственно инфу о препарате и говорю с людьми которых знаю лично, так вот я впервых слышу от тебя что трен не сжигает жир, говорю именно про трен, по поводу того что не сжигается жир на курсе, а как ты объяснишь то что, у меня был 2 курс , пропионат, балденон и станазалол, так вот я не бегал, питался как обычно, не сладким конечно, но в целом как обычно, кардио не давал, но кубики у меня появились при том что у меня было пузо небольшое) , это пример из жизни, не знаю что там по теории а я тебе говорю по практике) может у меня знания и не соответствуют препаратам которые я делаю, но я морально и физически знал что уже готов к данному курсу, и вроде не ошибся, курс проходит в целом хорошо без побочек и тд

20. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Экспериментальное доказательство теоретических предположений? Вообще, тогда это были обычные лекарства и их испытывали в обычных клинических условиях, в том числе на здоровых и больных. У детей, стариков - тоже применяли