Авторское - Тренболон© | Страница 105 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну я работаю друг мой) мой доход позволяет мне по сути даже торчать дома и ходить в качалку обедом, но не суть, навредить я себе не наврежу, я в целом знаю что я делаю, просто спрашиваю советов по каким то микромоментам, уточняю скажем так)

2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      да напрямую почти нихуя не сжигает жир, в общем то

3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      голени именно, прям ходить не могу, остальные группы мышц не так сильно

4. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Блядь)))какие числа в ЖЖ эффекте?
      Это ничтожные я уверен цифры,они бы и без метана худели,не шатая свою гормоналку.согласен?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Строго говоря, "сжигают жир" про стероиды неверно говорить. Они мощные модификаторы обмена веществ. В том числе, углеводного, липидного и белкового.

6. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      согласен, но вот по поводу именно трена много кто мне говорил что именно он способствует сжиганию жира, ну и я не говорю о жире таком когда ты реально огромный жирдяй, я говорю о таком жирке который если попотеть пару месяцев появится рельеф)

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      вообще до пизды о каком количестве жира речь. не жжёт никакой стероид жир. жжёт жир только дефицит калорий, больше нихуя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      я с тобой согласен, ну а как ты можешь адекватно объяснить то что люди колют и прям реально жир улетает, конечно же соблюдая диету, но блин признай что без аас с такой же диетой и кардио сжечь тот же жир гораздо сложнее, нет?

9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я-то могу с чем угодно согласиться, но факт в том, что люди из контрольной группы не
      меняли композицию тела. А из группы с метаном, меняли больше, чем предел ошибки измерения и статистическая погрешность.

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Да не сложней, а невозможно. На низкокалорийной диете посыпятся и мышцы, а жир останется. Достичь состояния липодистрофии, ну, голоданием можно, с сопутствующим кетозом, отказом печени и прочим болезненным пиздецем. Освенцим, короче. Человек без ААС и СТГ, с процентом жира 3-4 - это больной человек. Простым снижением калорийности, без ААС, ты можешь "похудеть", если имеешь ожирение 1-2 степени. А войти в соревновательную форму в ББ в приеципе невозможно. Весь вопрос в том, конечно, а как стероиды это позволяют? Каков механизм? Да сложный он. В двух словах не расскажешь. Чем трен тут особенный? Право, я не знаю... но чем-то он от других АС он отличается. Очень сильно обмен веществ двигает

Последнее редактирование: 21 сен 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Я умываю руки)щас сам на трене.вязался блядь на свою голову в эту ветку:D,теперь пойд валерьянки флакон вьебу:mad:

• Смешно! Смешно! x 4
    12. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      хорошо, ты сам трен ацетат колол?

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ох жаль что я тебя вообще не понимаю) у меня то абсолютно никакой агрессии нет)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Короче Bagomed, послушай Sirius, не коли трен(серьезно),жри метан на протяжении года не тренируйся будет тебе жиротоп.медленный но будет.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Facepalm Facepalm x 1
    15. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ахах, боже упаси, жрал как то метан, меня жестко водой залило и прям пожирнел наоборот, ноги стали как два бревна огромные и задница выросла, взду этот метан) не подошел он мне

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я да, но отличий от тренэнтата не увидел по действию. Но считаю, что безопасней тем, что можно быстро курс привести к концу.

17. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      да половину что говорит Sirius вообще не понимаю)) я не такой продвинутый, я беру готовый курс который составили профессионалы с готовым пкт и дозировками и просто колю) если что надо иду на форум или в инете лазию)

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Да ну нах....:eek:
      Sirius, что пошло не так?как то в разрез с достоверным иследованиям

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну вот сам ты как питался на ацетате, и все таки неужели ты скажешь что после ацетата у тебя жира меньше в организме не стало)) и только не говори что ты кардио делал , это же невозможно) дыхалка за минуту умирает ну и икры конечно же)

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      не знаю что там по исследованиям, но это мой первый курс был, метан соло, и мне тогда лет 19 было) я и щас в этом плане знаниями не блещу а тогда уж подавно) не хочу говорить что тут кто то не прав) впринципе тут каждый больше меня знает, я лишь по своим ощущениям говорю как было