Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Здоровье не купишь))

3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,735 / 58
      Ну да ,тем более когда его совсем не осталось)

4. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Сам в шоке, хотя я думал, что буду на последнем месте как самый жадный дил

• Смешно! Смешно! x 6
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ты такой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 4
    6. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      спасибо, думаю обращусь)

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      надо поднять цены на 80% и потом скидка 50% (это я в "Магните" и алиэкспресс подсмотрел такое)

• Смешно! Смешно! x 4
    8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Как на майпротеине ещё:)) ценник не хилый, но со скидками самый раз)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Главное не ставь такую цель- а то в последующие месяца вдруг сдвинешься по таблице возможно вверх а возможно и вниз:)))

10. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
      +4,542 / 14
      Привет, благодарствую за проделанную работу!
      Не замечания, скорее предложение возможности рассмотрения:
      1. Указать время нахождения в рынке – более-менее объективный параметр, хотя и тут не без нюансов.
      2. Указать текущие акции, скидки - они существенно могут изменить расстановку сил. Обновлять раз в 1-2 недели, дабы самому не конопатиться с поиском и анализом заинтересованные лица могли бы сами уведомлять о текущих процессах.

11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Обновлять так часто точно не буду, раз в месяц самое нормальное. У многих Акции на месяц растягиваются, а цены бывает годами не меняются.
      Время нахождения на рынке- где мне брать такую информацию?:))

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,871 / 135
      кстати по фармакому не верные расчеты. Сейчас у них акция идет, берешь на 10к, и 5 в подарок. Получается на 15к можно взять 11.6 пачек теста Э 250 , по 1290р, и в итоге поделить 10к которые заплатишь в реальности на 11.6 пачек, получается 860р за 10мл тест Э 250

С остальными позициями можно такую же математику провести)

А если посчитать вообще по тест Э 300, то по той же схеме выходит 780р за 10 мл

13. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      это не акция уже, а постоянная система бонусов, с учётом её длительности текущей

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,871 / 135
      ну вроде был перерыв, летняя была, закончилась, теперь осенняя)

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Дружище ты решил умного включить?:) акция это акция , а постоянная цена это постоянная цена. Эти акции раз в пол года проходят, я же уже написал, что в следующем месяце так же буду писать про актуальные Акции. Это будет дополнительно к таблице идти, а не заменять ее цены

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      вроде бы была летняя а сейчас осеняя? А до летней подобная была?

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      И да, если ты хочешь такую математику проводить - проводи:)) я только за:)

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Зашел я тут на соседний форум и что я заметил!)) Кто то уже особо ушлый скопипастил мою таблицу под свой форум))) быстро там они..

• Смешно! Смешно! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,761 / 122
      Не удивляйся бро) так очень часто и происходит))) Что то интересное и стоящее сразу соседи перенимают)

20. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      реф.ссылки не вставляли свои ?

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      привет! если честно никаких реф ссылок я не увидел.
      да я не особо злюсь, все таки там и другие магазины - человек не просто скопировал, но и свое тоже внес) Это приветстуется)) думаю просто делать свое дело дальше и не обращать внимания.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1