Авторское - Тренболон© | Страница 107 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Охренеть, теперь люди говорят что если снизить каллорийность тоже не похудеешь в плане жира, а как жир то сжигать теперь? (в плане питания) как ты советуешь вообще питаться тогда?

2. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      вообще мне кажется как то вы усложнили, по мне так достаточно снизить употребление сахара, мучного, соленного, жирного, хотя каждое из этого жизненно необходимо для организма, просто надо слишком заморочиться и подсчитывать что и сколько употребляешь, а это ппц не легко (неохото)

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Так тяжелая куртка тоже влияет на повышение расхода ккал - можно или нет ее назвать жиросжигающей?
      Когда я говорю про "похудеть", конечно, я имею ввиду снижение % подкожного жира, а уменьшение веса тела.
      Организм, конечно, снизит обмен при стрессовой диете. Но насколько? Сердцебиение будет потреблять в два раза меньше калорий, работа желудка в 2 раза меньше? Это все темы из 80ых, что "убьется обмен веществ" и жир не будет расходоваться. Это антинаучно, дико и тупо.
      Кучи новых исследований говорит о том, что серьезного замедления не происходит. Сюда же истории про то, как худой дрищ целый день прям жрет и не толстеет. А жирная баба ест 2 сырка глазированных и не худеет. Это все ретро хуйня, из серии широкой кости, медленного обмена веществ, плохой генетики и все прочие отмазы населения.
      Почему тогда эта "адаптация" не позволяет не умирать от голода? Да потому эти замедления обмена веществ - не очень серьезные.
      А по поводу тюрьмы, армии там и пр - там установлена законов норма питания. Наверное не из расчета того, чтобы человек медленно умер от голода. Я даже сейчас загуглю, какая там норма ккал и уверен, никаких там "ниже в 2-3 раза не будет"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Консультант
      Суточный рацион заключенного в России должен составлять 2600 - 3000 к/кал
      согласно приказу Министерства относительно продовольственного обеспечения военнослужащих, вступившего в силу 21 июня 2011 года, призывники получают пищу трижды в день.

Ежедневно солдаты получают порядка 4400 калорий
      Если сравнивать питание в российской армии с американской, то в армии США ежедневный рацион не должен превышать 3600 калорий. Если речь идет о повышенной нагрузке в условиях физических тренировок – он составляет 4-5 тысяч калорий, а если проводятся тренировки в горной местности со снаряжением – этот показатель увеличивается до 6-7 тысяч калорий. Все эти условия прописаны в рекомендациях по стандартам питания отдельно для каждого рода войск: сухопутных, военно-воздушных и военно-морских сил. В основу этих рекомендаций положены многолетние исследования, которые проводились специально по заказу военного командования. Более того, в самой структуре Министерства обороны Соединенных Штатов существует даже специальный научно-исследовательский институт.
      Потому что все упирается в ккал. И расход ккал. Или у солдат ТТГ берут и назначают каждому индивидуальное питание под его уровень гормонов?

Да-да-да, это может все не соблюдаться. Но все четко расписано и там и там. И соотношение БЖУ тоже и все остальное.
      Блять, ну эволюционируйте уже, ну пажалуста! Калории, сука. Калории, блять! Ккал - это энергия. Ты думаешь у тебя по крови мука плывет или булочки? Да организму насрать, он знает только, что такое глюкоза.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      А нахера ты залез тогда на форум(напрег людей,не воспринял !!!вообще!!! инфы которой поделились)если сам все понимаешь?
      Если у тебя друзья проффи продают тебе курс ,обязательно, с пкт,что ж ты к ним со своей проблемой не обратился?и сделал бы так как они сказали,был бы уверен в этом, и не подавался сомнениям шурша форумы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Тогда надо сразу использовать термин "рекомпозиция", или какой-то иной, отражающий суть дела. Потому что правильно - так говорить, а даже не "снизить процент жира". Форум-то спортивный, задача людей тут "понизить жир, прибавив мышцы ". Что с точки зрения нормальной физиологии (без фармы) - нонсенс, ибо это разнонаправленные процессы.

Если у человека оттого, что он просто стал меньше есть, не появляются кубики (а могут появиться, если он молод, здоров и с хорошей генетикой (родители не толстяки)), значит, у него херовый обмен. Не важно, конкретно, в каких звеньях он плохой ( то есть важно, но не будем усложнять). Важно, что после приема им ААС, его обмен веществ МЕНЯЕТСЯ. Организм, на той же самой калорийности, меньше запасает жира и начинает строить мышцы. Вот ровно та же калорийность, а композиция тела меняется. Я ж цикл Кребса не зря упомянул... сейчас картинку притащу - иллюстрацию. Вообще, наглядной нформации по биохимии-то много... все это имеет четкое и рациональное объяснение

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      вот, например... под влиянием ААС меняется метаболизм жирных кислот - они направляются в звенья энергетического обмена и синтез протеина. Анаболик, стимулируя синтез протеина, обеспечивает утилизацию жирных кислот. [​IMG]
      Без АС - эта энергия пойдет в жировое депо. С ними - на построение мышц.

p.s. Данная схема цикла Кребса плохая в учебном плане - не показана энергетика реакций, примитивно показаны ферменты-катализаторы. Но другой быстро найти не смог.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      суст+дека намассу, пропег+трен нарильиф. Пельмени с мазиком намассу, грудка с рисом нарильиф.

• Смешно! x 3
      • Нравится! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Консультант
      Бля, ну вот еще не хватало в терминологии слова "похудение" разбираться. У всех задачи разные, на спортивном форуме только при прибавку мышц можно говорить? )
      Да не надо этих картинок и примеров, которые придумали в 80ых. Широкая кость, медленный обмен веществ, гормоны. Человек жирный - он жрет больше ккал, чем расходует. Ок, у него хуевые гормоны, плохой обмен веществ, все это замедляет расход ккал. Но не так сильно, как всем насрали в головы. Но суть одна, почему он жирный - ОН БОЛЬШЕ ЖРЕТ, ЧЕМ ТРАТИТ. А тратит он меньше, потому что - хуевые гормоны, в том числе. Вялая физ активность и многое другое.
      Человек худеет\худой\не может набрать - он больше тратит, чем жрет. Почему больше тратит? Потому что мало ест. Потому что крутит кардио, потому что тяжелая работа, да, потому что гормоны, в том числе. Потому что жрет стимуляторы и многое, многое другое.
      И все. Точка, блять. Это физика, здесь даже нехуй спорить и что-то говорить. Не надо путать следствие и причины
      Если человек много жрет и не набирает - типичный пример - я хожу в кочалочку, жру целыми днями и не набираю. Да потому что если сесть и посчитать его БЖУ - окажется, что и нет никакого профицита. Потому что 3 тарелки борща и каша утром - это хуйня. Например
      Или наоборот - жирная туша, которая "кушаю 2 раза в день, все диетическое, ем очень мало" - ее БЖУ посчитать и тот дрищ, который не может набрать на супах - разжиреет нахуй за неделю на таком рационе. Достаточно просто считать ккал. Считать правильно при этом и все станет очевидно.

Тема про тренболон. Так что давайте конкретно. Как трен сжигает жиры? Конкретно и четко с аргументами. Если таких нет - то не надо тогда и пиздеть ) Без всяких "я подсох на трене на 3кг, пресс как у ***" А я вот без трена подсох, часто на диете в толчке с телефоном сидел. Может из-за этого подсушился? Если трен повышает расход ккал - то тогда можно любую вещь, которая повышает расход ккал называть жиротопом. Тужиться на толчке - жиросжигание. Ботинки потяжелее - жиросжигающие ботинки. Включить обогреватель в комнате в жару - жиросжигающий прибор, по сути. Моешься слишком горячей водой под душем - жиросжигающая вода, получается.
      Или есть другие пути, как он и другая фарма сжигает жиры\сушит ? Если да, то опишите конкретно как. Желательно с примерами. А не вот тут цикл кребса хуебса протеины заходят в клетку жиры горят, вызывайте пожараных.

Допустим, взять профицит для конкретного человека условно в 1500 ккал. Добавим любые дозы трена. Он похудеет от этого? Простите, начнет сжигать жиры?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Консультант
      Знакомый долбоеб так и делает. Диета - кура сухая и резиновая с рисом. на диети жы должно быть тяжко и слажно. Диета - трен, стан, оксана, днп, маст - потому что препы сушат жы. Но нихуя его не сушит, потому что он не считает ккал. А когда считает, то запросто может считать готовый рис за неготовый, написать в 3 раза меньше сладостей, чем сожрал и т.д. Так месяца 2, потом маса начинается. А маса это что? Правильно - сусты, деки, болды. И жор всего подряд. Затем следует "сушка" - трены, масты и все такое. Живет так уже который год. Выглядит 356 дней в году - как говно )

• Смешно! Смешно! x 6
    11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      "Допустим, взять профицит для конкретного человека условно в 1500 ккал. Добавим любые дозы трена. Он похудеет от этого? Простите, начнет сжигать жиры?"

- Да, если затраты на синтез протеина перекроют эту совершенно условную цифру. То есть, если у него активно строятся мышцы.
      - да, если этот профицит условный превышает возможности его ЖКТ (то есть неусвоенное уйдет в толчок, если, скажем, все сожрано в один присест)
      - да, если резко урезаны углеводы - энергетика использования аминокислот в цикле Кребса для трансформации их в липиды и углеводы невысока
      - еще более да, если он принимает еще какие-то метаболические препараты с липолитическим действием (пептиды)

и
      -нет, если у человека высокий уровень пролактина/эстрогенов, низкий активного Т3, и ИФР , массивные выбросы инсулина (в силу углеводного перекоса в питании). Все это блокирует липолиз практически начисто. Такого чем хочешь обколи, эффекта минимум. Не ноль, но мизерно.
      -нет, если он не получает достаточного количества витаминов, жидкости, не двигается, не тренируется или тяжело болен общесоматически (например, больна печень)

12. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Мука это не калории ? сахар это не калории? или ты думаешь что я настолько тупой что не знаю что такое калории и что их нужно уменьшать, неужели непонятно что сахар это калории ты его жрешь меньше соотвественно меньше калорий ) я думал это итак будет понятно и мне не придется объяснять сложным языком, я просто выразился простым языком, не таким каким вы профессионалы привыкли разговаривать) я понимаю вы все тут на химии на диетах злые) но зачем так реагировать

13. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А родители его сухощавые, физически крепкие, здоровые, или толстые и рыхлые? Я не очень понимаю, как может, вообще, плохо выглядеть человек занимающийся спортом, да еще на ААС. Или "плохо выглядеть" - это ро критериям ББ?

14. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      так нет никаких сомнений, я сижу не только в этом форуме и это не мои друзья мне курс посоветовали, я выбрал на атлетикфарме из готовых курсов, я думаю там тоже не дураки сидят, и там тоже на форуме я общаюсь, и если я пишу там мне нельзя писать тут или что?) и с чего ты взял что я не воспринимаю информацию?)

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      И бензин имеет калорийность. ...))) в калориях или джоулях измеряется точными приборами теплота его сгорания. Это сделать просто. А что считают за условные калории, которые написаны на коробках с едой. я без понятия. И, никто, вероятно, этого не знает.

про бензин, это отличный пример! Теплота сгорания бензина одинакова, вроде бы, но разные двигатели на 1 литре бензина разовьют разную мощность. Больше всего - турбированные! Так вот, стероидные анаболики - это турбонаддув для организма! Ешь ты все то же самое, но утилизируется оно намного лучше. В этом все дело.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    16. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      просто знаешь, если дома кто то приготовил еду, сложно посчитать каллории) но видя эту еду ты можешь примерно понять стоит ли тебе ее кушать , мучное это очевидно что много каллории, бабушка сделала пирожки как ты посчитаешь сколько там каллорий?) врядли как то посчитаешь но ты сам знаешь что не мало, и лучше либо отказаться либо поесть но мало) что бы бабушку не обидеть так сказать))

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      хотя тут профи сидят) тут каждый второй наверно с приборчиком ходит и высчитывает калории) шутка) а то щас люди на трене нападут)

18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я никогда в жизни сам не считал калории. Но жирным не стал от этого.. Мне малопонятно, как на практике, вообще, это считать, а, главное, неясно, зачем это нужно. Там ошибка +/- 500 калорий, если есть более 4-5 тыс. И смысл?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      да у всех по разному как я понял, да и с треном тоже)) все говорят разное , на всех по разному влияет) у меня вон друг 8 раз в день дрочил на трене) а я че а я не дрочу) не тянет так прям) не сказал бы что каждая сиська возбуждает) хз нахер я это рассказал

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Это не открытие, в общем, что один и тот же препарат действует на разных людей неодинаково. А что до собственно, трена то он у меня тоже кобелизм не повышает.