Авторское - Тренболон© | Страница 108 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      хорошо а калории ведь разные бывают разве нет? я имею ввиду вот есть курица допустим, грудинка, в ней ведь есть калории, но если ты тупо на грудинке превысишь дневную норму калорий, неужели жира станет больше?) 165 калорий на 100 грам

2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Калория, это единица ТЕПЛОВОЙ энергии, переводимая в системе СИ в джоули (общая единица энергии). Какая связь тут с жиром, курицами и тд, я не в курсе. Откуда люди, считающие калории в курице точно узнали о том, что там именно 120 ккал, а не 157 или 110, я не тоже не информирован

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну вот не знаю, мне чел написал то что я не эволюционировал потому что мука это калории ну а жиреют от калорий) примерно )

4. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Ути Господяж,наивный какой.:rolleyes:Я сразу и понял кто курсы вместе с пкт продают тебе.
      Атлетик это магаз (причем с РБ) магазину нужна выручка,и им похуй на твое здоровье и результаты курса.главное побольше тебя раскрутить.а ты уже кричишь в предыдущих постах что мне "проффи"курс.ты в живую то видел этих про?
      Ну и судя по твоим смехуечкам,не очень вертится что мы не впустую сотресаем воздух.Я бы на твоем месте уже сел на жопу,не спорил,и прислушился к советам.слез бы с трена,с курса вообще,восстовился,полазил бы по проффельным веткам(питание,фарма для новичков и т.д,ветка анализов) с годик на форуме,набрался бы азов от людей "практиков"которые уже собаку съели,здесь достаточно таких(но не я:D)и уже потом бы начал:сдал бы гормоны,биохимию,ффермены и ТД, грамотную(бжу) диету постепенно переходящую в образ жизни,а уже потом бы вводил аас гр и т.д
      P.s:как тебя на Т3 то не раскрутили,в наличии наверное не было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Да так-то, человек, который это написал, он, вообще, очень грамотный и знающий. И во многом-то он прав. Смысл его слов в том, что если ты излишне много жрешь, не важно чего, а тупо - много, то крошего качества тела тебе не видать. И судя по тому, что на трене ты "набрал вес", это жир+вода, в основном. А после курса оно сольется. Я думаю, что тот результат, ты мог бы набрать на более безобидной деке, просто за большее время. А если не пережирать, то качество лучше будет. Он примерно это до тебя донести хотел, но тут пришли мы с Кребсом и все воспитательно-познавательное мероприятие было сорвано..))) я, в общем, извиняюсь. Влияние ААС на обмен веществ надо отдельно обсуждать.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    6. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      честно сказать спорить желания и времени нету, но ты не знаешь как именно я пришел к этому почему делаю именно этот курс и тд и тп) есть много факторов, короче долго рассказывать, а то что я тут спрашиваю, это такое, из разряда уточнить, с такой логикой я бы мог какую нить гормошку заказать да и курс подороже) поверь мне там в разы дороже курсы были) а этот курс выбрал именно я, и да мне там на форуме говорили не делать этот курс)) отговаривали долго ) но я на характер как танк если я запланировал я это сделаю)

7. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      Просто 3 курса которые я делал до этого мне не понравились) поэтому перешел на новый уровень) а то что я когда то спрашивал я забыл) память плохая ) абсолютно другим забита )

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,264 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ой бля, ну тогда все понятно )
      Цифра хоть и условная, но 1500 - не 150 ккал. Затраты на синтез белка организм возьмет из жиров, да еще и целых 1500 ккал? Пиздато )
      Про проблемы с ЖКТ даже смешно говорить. Это из серии, что трен, который ставится, будет набран в дырявый шприц или иголка попадет мимо жопы.
      Бля, какая разница, урезаны углеводы или жиры ? Если профицит ккал в 1500? Какого хера организм будет пускать в расход жир, при таком избытке энергии?
      Жесть
      Выбросы инсулина практически не влияют. Делались современные исследования, при которых одной группе вводили инсулин извне, другим - не вводили. Обе группы были в дефиците ккал. Угадайте че произошло? И угадайте какая была разница?

Можно худеть на сухой курице и недоваренном рисе, можно на жареной без масла курице и сахаре и шоколадках и поебать на инсулин.

Неважно какой перекос в питании. Меня уже заебало повторять это, но в последний раз - важно ккал. А БЖУ - не так важно.
      Кучи новых исследований. В которых изучалось, например влияние гликемического индекса и БЖУ. Одни ели пищу с высоким ГИ и углеводов в % у них было больше. Другие ели тоже самое, но с низким ГИ и углеводов в % меньше. Но ккал было одинаковым. Выводы - разницы в группах практически нет. Странно, да? Гуглить лень, исследование не единственное.
      Ветку покидаю, т.к смысл кидать один и тот же аргумент на кучи непонятной хуйни - хз. Кочки не понимают все равно.

Если ты все понимаешь, зачем тогда написал, что для похудения нужно поменьше сладкого и мучного? А не ккал или углей, например? В организме все твое мучное и сахарное превратится в глюкозу и ему похуй из чего эта глюкоза. Разница в скорости попадения в кровоток. Все. Даааа, у продуктов с высоким ГИ больше шансов отложиться в жир. Но если будет общий дефицит, то это просто, блять, невозможно. Поэтому да, шоколадная диета и прочая хуйня может работать. Потому что, 2 шоколадки в день для тупой пизды - будет дефицит. Как скажется это на ее здоровье - это другой вопрос.
      Поэтому и написал. Кочки - эволюционируйте. Ладно тупые пезды и люди из 80ых. У знакомого мама на гречневой диете сидит. Жрет только гречку целый день, но по чуть чуть. Гречка сушит, говорит. Ебаный рот, слов нет. Гречка тут сушит? Или все-таки не 90ые на дворе и сушит дефицит ккал?
      До сих пор слышишь - макароны не ешь! Они полнят! Это не ешь - потолстеешь! А этот продукт для похудения - заебись! Ога, сушит!
      Блять! Макароны, сука, полнят!
      Не забывайте к сушашему трену добавлять метан соло, но только горкой и деку для азотистого баланса, ПКТ не надо, само восстановится. Качаться - только в подвале, только как Бренч Уоррен, гремя железом как в последний раз.

Молодцы, что не считаете ккал и гордитесь этим. Кому-то это надо, кому-то - нет.
      Но, как говорится - все познается в сравнении. Вы же накачаться хотите. Ну Bagomed то точно не жимовик. Так вот - попробуй подготовится к соревам. У тебя такой компот, как многие ставят на подготовке. Дааа, на такой фарме и дозах готовятся на соревы. Нет, конечно, не все. И не тяжи. Но готовятся.Они ебашут в зале - ты ебашишь. Фарма одинаковая. Но они считают ккал и они у них расписаны. А ты нет, в остальном все идентично. Попробуй подготовится и выйти и узнаешь для себя, какая разница, сильно ли влияет подсчет ккал и все такое. Особенно в цикле диеты.
      К чему про дозы сказал, т.к тоже стереотип, что "бальшие дяди" ставят ультраконские дозы. Чтоб сейчас не началось, что они просто ставят по 5 грамм в неделю. И что если ты вместо своего пропика 100 мг будешь делать 400мг в день, то ахуенно вырастишь и станешь тем самым большим дядей.

Откуда люди взяли сколько ккал в курице?Есть БЖУ и состав. Сколько ккал в 1 г белка же не надо рассказывать? Если есть сомнения, сейчас можно любой продукт сдать и тебе распишут за деньги полное БЖУ и состав. Ну мало ли, подозрения, что этикетка наебывает кочек.
      Все, ушел )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Продолжать дискуссию тут смысла нет - ветка про трен. Но, разумеется, если хоть кому-то это будет интересно, могу в отдельной теме расписать всю внутриклеточную биохимию, которая объясняет анаболические/катаболические процессы. Да, в том числе, в синтезе протеинов могут использоваться жирные кислоты (неважно, откуда они, из жирового депо или пищи). Да, из углеводов тоже. Но не все аминокислоты могут синтезироваться в клетках, некоторые - нет. Биохимия - это довольно сложно, но познавательно, интересно., а, главное, применимо на практике Желающие расширить кругозор в этой области (если таковые, вообще, есть), могут поставить лайки под этим сообщением - тогда я заморочусь с разъяснением этого, с картинками, формулами (если надо). А если желающих не будет, то вопрос можно считать закрытым.

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А что с теми курсами не так? Я, лично, много лет ел метан и колол деку, сухим не был, но тянул хорошо за 200, рывок/толчок тоже делал на КМС себе спокойно. В чем проблема? В желании усохнуть до соревновноваиельных кондиций ББ? Или массу набрать?

если что-то не выходит, надо искать реальную причину, дело не в препарате

11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      а на форуме некоторые и с залом умудряются нихуя не набирать, тоже талант нужен)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ну как тебе сказать, один курс был на сушку, не подсушился как хотел) ( не сжег жир короче) хотя после того что вы сегодня тут писали , я просто охренел, поэтому я хз уже че я не так делал, честно сказать меня тут еще больше запутали, в общем все как обычно я даже не знаю что тут можно добавить, обычная рутина на курсе, укол , трени, пожрать, выпить протеин, не жрать калории, ложиться спать вовремя вставать вовремя) вот это вот все) на тренях конечно же до отказа, все как обычно, я стараюсь покупать препы по дороже покачественнее, тоже и со спортпитом, не жалею денег и сил, конечно же с дисциплиной также проблем нет, ну вот не знаю, может генетика хреновая у меня, в общем где хотел подсушиться поинтереснее не подсушивался, где хотел набрать побольше не набирал, притом что у меня кто то из знакомых сидели на тех же курсах но блин достигали лучших результатов) с анализами тоже все в порядке было)

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      последние 2 страницы не осилил, имею 1 вопрос всего лишь. Sirius а нахуя ты полез в дебри нюансов обменки, жкт, гормонов и прочей хуйни, если Evil говорил о дефиците потребляемых калорий, а не о расчётах нужной для дефицита цифры?

14. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      или же я просто жду чего то большего и не довольствуюсь тем что получил) щас уже вторую неделю на трене, честно сказать изменения в теле для двух недель очень неплохие, у меня такие изменения что бы получить уходит несколько месяцев) короче на трене я впринципе доволен , но один фиг ждал большего) смотря на друзей которые в каких то халков сухих превращались во время тренболона энантата да еще и с метаном)))

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А это принципиальный момент. Рекомпозиция происходит от сдвига обмена веществ. Дело не в калориях. Точней, не настолько в калориях, как это имел в виду Evil. Он прав в том, что ПРИ ХОРОШЕМ обмене, дефицит калорий приведет к расходу жирового депо. Но при нехорошем обмене веществ - будет нетолько расход жира, но и разрушение белка. Причем, не только в мышцах (свящки, сухожилия - это тоже белковые структуры). Он не прав лишь в недооценке роли гормонов. Ну, и про подсчет калорий он не слишком убедительно изложил - нет возможности установить точные параметры меню для человека, все это делается приблизительно и интуитивно на практике. Кроме этого, я с ним полностью согласен.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    16. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      изначально речь шла об обобщенном процессе, а твоё словоблудие было только лишь ради словоблудия)

• Facepalm Facepalm x 1
    17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Видимо, слишком сложно излагал. Я старался как можно проще. Не виноват я, что биохимию в школах не учат. А очень зря - люди б лучше понимали устройство собственного организма. Кроме того, все стероидные анаболики - биохимическм активные вещества. Они действуют, потому что влияют на естественные процессы обмена. Их действию есть предел. С их помощью только их нельзя стать на помост современной Олимпии.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      при чём тут сложность? ты даже сейчас начинаешь отвечать длинными предложениями на простейшее. речь, блять, шла обобщенно и тонкости этих процессов никакого значения в данном контексте не имели, вообще ни капли

19. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Сложные (относительно сложные) вещи, ну как их просто объяснить? Я объяснил, как, грубо говоря, жиры, направляются внутри клетки на построение протеинов, привел схем из учебника. Этим (и многим другим) объясняется почему трен (и другие АС) вызывает снижение процента жира в тих еле без изменения диеты. Что тут непонятного? ести слова непонятные, типа "цикл трикарбоновых кислот", то на то гугл есть и вики. Наоборот, многое в рассказе об этом упростил, не упомянул трансформацию в ацетилКОА и тд. Это азы биохимии. В РГАФК это учат, любой тренер с ВО должен знать назубок

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ОБОБЩЕННО энергозатраты и потребление калорий при этом остаются в тех же значениях и жир тает?