Блог - Мой личный блог | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой личный блог

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qwer, 11 окт 2017.



    1. Evil

      Evil mr.Champion

      Сообщения:
      8,452
      Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну а куда белок девается при приготовлении? (с) Еврей :D
      Ну какбе после приготовления филе ужимается просто за счет потери воды. Как какие-нить макароны увеличиваются за счет всасывания воды. И картина наоборот становится - в 100 сырых углей намного больше, чем в 100 готовых. С филе ток наоборот, если оно уменьшается.
      Белка то меньше не становится там. Ну можно доебаться до потерь из-за температур, но в целом то также будет. Поэтому в 100 граммах жареного филе, будет больше белка, чем в 100 граммах сырого. Как бы концентрация больше ) Филе из воды состоит процентов на 80, т.е по сути его можно ужать так, что в в 100 граммах готово филе будет 90 грамм белка.
       
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Pool Pool x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Fcknawsm

      Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

      Сообщения:
      8,319
      Оценки:
      +11,951 / 154
      эт чё, филеху надо сырую взвешивать и вести по ней подсчёт белка? бля, я тогда переедаю его :D то-то и думаю, как заебало уже готовить каждый день по подложке)
       
    3. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,456 / 874
      всегда сырое считал... в магните даже голень куриную беру, там бля, как человеческая по размеру!в духовку засунул-через 40 минут вытаскиваешь, как подменили на голубиную голень блять!)
       
    4. Fcknawsm

      Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

      Сообщения:
      8,319
      Оценки:
      +11,951 / 154
      ну я уже разобрался сам. в сырой там, наверное, и белка меньше идёт, таким образом и выходит по итогу примерно то же самое количество. а я то вообще в фэтсикрет жареную вписываю, так что тоже всё правильно делаю и нет наёба))
       
    5. qwer

      qwer Маслянные булки Выступающий спортсмен Бригада N1

      Сообщения:
      1,444
      Оценки:
      +3,151 / 34
    6. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,562
      Оценки:
      +103,341 / 710
      Вот и я читал и понять не мог, в чем тут спор? У меня жена тоже все готовое взвешивает, в том же фатсикрет выбирает просто как готовый продукт и все, все правильно считается, выбираешь как сырой, тоже считает соответственно? Я сам не особо разбирался, мне лень)))
       
    7. Evil

      Evil mr.Champion

      Сообщения:
      8,452
      Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      В сырой меньше показывают калькуляторы, естесно ) В готовой может до 30г белка доходить на 100. Ток жарить можно по разному и насколько и как она усохнет - хер знает
       
    8. Evil

      Evil mr.Champion

      Сообщения:
      8,452
      Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Готовые продукты могут по разному выглядеть и весить. Разные продукты по разному воду будут насасывать и вес менять. Поэтому правильно взвешивать в изначальном виде, тогда там будет примерно то, что на пачке написано. Есть макароны, например, которые практически не увеличиваются при варке, а есть, которые становятся огромными. Кстати збс, насыщение больше ощущается, а КБЖУ точно такое же. И рисом тож самое. Смотря еще сколько варить, скок соли, специй хуеций сыпать и т.д. Так что это нихуа не точно )
       
    9. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,562
      Оценки:
      +103,341 / 710
      Ты точно Фатсикрет смотрел? Там сорта тех же макарон выбираются, даже одни и теже продукты, купленные в разных магазинах имеют разный калораж (вот это по моему вообще бред)
       
    10. Brigadir

      Brigadir Дилер

      Сообщения:
      3,034
      Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Желаю успехов, Андрюх!
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. h4rd

      h4rd Правдоруб

      Сообщения:
      2,696
      Оценки:
      +2,586 / 59
      подтверждаю - в фэтсикрите отлично можно к примеру выбрать уже вареные макароны или вареный рис
       
    12. Fcknawsm

      Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

      Сообщения:
      8,319
      Оценки:
      +11,951 / 154
      про что тебе и сказали выше-варёные хуй посчитаешь нормально, потому что хуй его знает, сколько там воды они впитали
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,562
      Оценки:
      +103,341 / 710
      Это от сорта макаронов больше зависит, а там они выбираются.
       
    14. Fcknawsm

      Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

      Сообщения:
      8,319
      Оценки:
      +11,951 / 154
      угу, а потом с такими подсчётами на россию выходим, а форма чёт не получилась, выбиратели)
       
    15. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,562
      Оценки:
      +103,341 / 710
      Выходите, я не против)
       
    16. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,456 / 874
      Не Андрюх, ты например макароны 5 минут варишь, там одни вес получается, они воды мало впитали, а я 10 минут варю-они воды набрали яебу и тяжелее твоих в разы. Поэтому сухой продукт считай
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,562
      Оценки:
      +103,341 / 710
      Нахрен их варить больше чем положено? Вот смотри, я не могу есть одно и тоже, даже гарниров у меня минимум три в день, разное мясо, рыба, плюс не только я же ем, если взвешивать каждый продукт отдельно и варить на один приём, плюс себе и дочке, это жене вообще от плиты не отходить сутками?
       
    18. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет, зачем? Варишь себе вечером на три-четыре приема пищи и все, а жена на детей и себя готовит... ты один хрен белка жрешь больше всех и если она готовит на всех, то могут и твою часть белка слопать. Я готовлю вечером себе на день жратвы, а жена семье готовит. Ну и к тому же детям супы надо иногда, а нам они не уперлись, да и многосоставные блюда тоже не посчитаешь толком по бжу, но они вкусные и семья их ест
       
    19. savann

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,562
      Оценки:
      +103,341 / 710
      Я сам себе варить? Ты серьезно?)))
       
    20. Питон

      Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

      Сообщения:
      47,254
      Оценки:
      +115,456 / 874