Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Dom Ambala, 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      В продаже у нас больше не будет.

Последнее редактирование: 25 мар 2019
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Это придумаем позже, пока не можем позволить за напитки, или количество напитков, разыгрывать ГР

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Эт что я за сутки один что ли в акции поучаствовал?

4. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Получается, так. Думаю, со следующей недели будут и другие, там и листовки подготовим.

5. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Гейнер зачетный хорошо зашёл после тяжелой тренировки

6. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Ребят, было бы очень кстати, если отзывы оставили бы здесь о гормоне. По промокоду много уже людей купили, теперь хотелось бы мнения прочитать, пожелания, отзывы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Vlengin

Vlengin Классик

Оценки:
      +0 / 0
      У меня "Код не найден" при проверке на somatexx.info. Как понимать?

8. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Ввести код надо тот, который находится под защитным слоем, он состоит из цифр и букв. Цифровой код выше - всего лишь порядковый номер.

9. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Ребят, завезли новую партию, от 3-х пачек дарим спортпит, акция ограничена! Dom Ambala - официальный представитель гормона роста Somatexx - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Пасоны здарова!!!Кто юзает sоmatexx???Тема такая,после инжектов около 3 часов ппц как спать клонит просто жесть,и шишки красные в месте уколов???Почему такая странная побочка,колю по 5 ед делю на две иньекции.До этого юзал год назад Нордекс в сон не клонило и шишек не наблюдал.

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,734 / 58
      У меня наоборот от нордекса такая херь,там в нем вроде гхрп,
      просто выкинул его,взял другой всё норм,вообще это вроде из-за сахара

12. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Поставил в плече попробывал и шприц набрав гр в руке подержал что бы не был холодным раствор...вроде нет шишек пока...Но в сон клонит безбожно(Причем у жены тот же трабл с шишками и засыпанием))

13. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      ТС есть вопрос еще по гр..если это 5 поколение то почему он разбавленный?Т.е не одного официального 5 ого поколения нет жидкого,то как джейнерик стал жидким без существующего сертифицированого аналога?Жидкую форму может позволить себе 6-ое поколение только если я не ошибаюсь конечно...Т.е по сути пока субстанция в сухом виде она долго хранится...А разбавленая 48 часов.Так вышло что я сначало купил этот гр,потом начал размышлятьИнтересны ваши доводы послушать к моим размышлениям)

14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,734 / 58
      Пробуй мерить сахар

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Здесь важно знать: когда вы ставите ГР, куда, через сколько времени употребляете пищу, или перед инъекцией кушаете, какую пищу, какого вы веса и пр. и пр. Факторов много.

В целом, если клонит в сон - слишком высокий уровень сахара.

Шишки - обычная реакция вашего организма на белок. Здесь либо снизить дозу - до 2-3 единиц, либо ставить внутримышечно, в дельты например. Потом можно плавно вернуть до 5 ед.

Скорректировать потребление соли, увеличить потребление воды. Так же можно попринимать растительный диуретик, типа брусники.

Последнее редактирование: 20 окт 2018
    16. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Понятия не имею, откуда вы взяли информацию про поколения. ГР уже давно существует в жидкой форме и свойств своих не теряет. Знаменитый Нордитропин приведу в пример. Ребята здесь уже сдавали уровень ИФР спустя две недели использования Somatexx. Как и должно быть, уровень завышен.

17. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Спасибо,полезная инфа!

18. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Я ни сколько не хочу принизить гормон,как могли подумать ведь я новорег,просто я увидел ветку и т.к я его уже приобрел 400 ед зарегался,просто есть вопросы т.к гормон новый,и отзывов и инфы мало очень о нем)Оч буду рад если все на высоком уровне,значит еще возьму,но теперь из вашего магазина

19. Dom Ambala

Dom Ambala Амбал

Оценки:
      +68 / 2
      Vk:
      В контакте
      Обидно, что информацию распространяем мы, репутацию поддерживаем, на вопросы отвечаем, а покупают изначально не у нас o_O

На счёт отзывов - просим оставить всех, кто его приобретает. Но..лень всем.

На счёт жидкой формы специально вчера запросил информацию у инженера Somatexx:

"1) Не существует ниаких поколений!

2) Условные поколения - этот принцип относится к технологиям производства рГРЧ, гормон должен соответствовать требования фармакопеи, а поколения технологий производства - сугубо инженерные достоинства производителя, облегчающие процесс синтеза и повышающий экономические параметры производства.

То есть, различные гормоны, получаемые с помощью различных технологий, должны соответствовать общим параметрам, тогда их и называют биосимилярами дженериками.

Формуляция конечного продукта - дело удобства. В инъекционной форме в наличие вещества, стабилизирующие молекулы действующего вещества. Так что понятие "48 часов" относится только к порошковому ГР, который развели".

20. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Если честно гуглил когда по somatexx,так уж вышло что на ветку наткнулся после покупки,а купил его исключительно по рекомендации своих знакомых у которых он был на тот момент на остатках.
      Спасибо за раскрытый ответ по поводу поколений гр что это миф или наверное даже маркет ход дилов)

21. Адександр

Адександр Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Короче хз...ставлю в плечи и там теперь покраснения(((Что за херня блин...

Статус темы:
Закрыта.