KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мoлoтok, 16 сен 2018.

1. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0

Добро пожаловать в наш раздел форума!
      Почта inform_promo@mail.ru
      Сайт http://katerfarm.com

В нашем интернет-магазине оригинальная продукция бренда KaterFarm. Прямые поставки из Германии.
      Больше года мы работали напрямую со спортсменами, теперь готовы выйти из тени на большой рынок.

Отправка заказов осуществляются с территории Российской Федерации.
      Отправка осуществляется после оплаты заказа в течение 2х дней. Трек номер для отслеживания предоставляем по запросу.
      Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость до 5ед - 400 рублей. От 5 до 8 ед - 500 рублей. Свыше - оговаривается отдельно.
      Оплата - Яндекс Деньги. Заказ через почту inform_promo@mail.ru, сайт http://katerfarm.com

Мы ценим ваши отзывы и снижаем цены для мемберов!
      Synthol 100ml синяя этикетка - 4500р!

Synthol 100ml белая этикетка - новая линейка! - 4200!

Отзывы на новую линейку тут KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии

За оставленный ОТЗЫВ плюс в карму и консультация от Master
      Не забывайте использовать видеосъемку при распаковке заказа.

Статья по инъекциям синтола в руки Блог - Размышления о синтоле ч.2 (бицепс и трицепс)

Вложения:

• KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        sale.png
        Размер файла:
        100.6 КБ
        Просмотров:
        824
      Последнее редактирование: 8 фев 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      Двигай не упирайся. переставь если что. У меня пару раз на "бычки и игла соскакивало маслом весь уделывался.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,387 / 75
      И такое было) пол куба энки вылетало

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,742 / 380
      Какой размер мезоигл?

5. plumbumman

Оценки:
      +59,306 / 345
      Узнаю у супруги.
      Сейчас ставлю сам себе, ей не пользуюсь по причине усилие нужно больше, а самому себе неудобно, у супруги от многих лет работы пальцы -клешни она давит я не могу. Пользуюсь обычной от пятерки, есть гаматомки поэтому.

6. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Михаил, а ты какими ставил?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. plumbumman

Оценки:
      +59,306 / 345
      Понимаю, что нужно что то написать, а не знаю что!Все стало так буднично поставил и пошел даже стал меньше уделять время массажу и горячему душу, но памп по первой возможности.
      Продукт радует не теряйте меня еще осталось около 1,5 баллона.

8. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,387 / 75
      У меня дельта все больше и больше)
      Тут не на пампе, тренил спину KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    9. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Подоспела статья от _Master_ с ответами на самое животрепещущее. Берем попкорн, начинаем вечер замечательных историй:eat:

Итак многоуважаемые, по многочисленным заявкам трудящихся открываю свой блог посвященный синтолу!
      Предвидя феерию шуток за 300, с Терешиным и руками базуками, скажу сразу, вы парни чертовски остроумные, так вот взять и шуткануть, не всякий может, вернее шуткануть могут не только лишь все, мало кто может это сделать)))

На текущий момент инетернет наполенен ужастиками на тему синтола. Различные статьи говорят об адских болях и анальных разрывах. Горы фриков с гноем текущим ручьями из рук. Сам Аллах закрывает глаза когда видит такие ужасы. Но!!! То массмедиа!!! То тренды в сети и всякие шоу делающие рейтинги. Никто не будет смотреть программу пидераста-Малахова, если к нему придет кочка и скажет: таки да, я ставлю синтол и выиграл Россию по юнирам, со мной ничего не случилось я красив, богат и знаменит. Похлопайте мне и порадуйтесь за меня.
      Так вот, ближе к телу...
      С синтолом на текущий момент дела обстоят как с употреблением фармы 10 лет назад. Когда Маркус Рулл или Катлер хитро улыбались обнимая банку МасклТеча и так по-братски с прищуром, мол что вы что вы, никаких оноболегов, только вот этот протеин и аминокислоты. и вздыхают так тяжело...
      Тоже самое и с синтолом, сейчас колят все, абсолютно все: Хит, Грин, Рулл, и дальше вниз вплоть до региональных соревнований. Но запрещено, и дисквал, поэтому все хитрожопо отмазываются, мол только творожок и генетика, ну может еще метана 2 таблеточки.
      А вот посмотрите на российских и зарубежных качманов, которые прям резко так прибавили в форме, вроде был дрищ чуть шире швабры, вдруг переехал в питер, и кааааак поперло! сразу каааак набрал везде, митодига у тернера видимо секретная. кочал бицулек не 5 по 12, а по-новаторски 7 по 20, вот же демон продуманский))) Таки да, та же самая ФСТ-7 шикарно работает именно с забитыми синтолом мышцами, пампинг ебейший!
      Так для чего нужен этот адский синтол, спросит меня неугомонный читатель? А я расскажу: С возрастом и стажем химизации фасции мышц тоже уплотняются, и мяску некуда расти, клеточки делятся, стараются и если вы не мутант, каких земля с трудом рожает, то сидеть вам хоть на 5 граммах в тестостероновом эквиваленте с видом чуть подкаченного качмана, с "дырами" по всему телу, у кого-то в грудных, у большинства - в руках, у некоторых в плечах. И понеслось, менять митодиги, питание и прочее, но не растет. Вот пара мышечных групп растет (типа спина и плечи, или ноги и жопа, или одиноко распухшая грудь при всех прочих отстающи), а так что б комплексно и эстетично, что б и руки выглядели достойно, что б плечи шарами. что б икры не унылые макаронины - такого нету. И вот тут на помощь и приходит тот самый синтол, не в количествах по 2литра в каждую банку - чтоб руки синели))) Это как фармой уплюхаться до рабдомиолиза,все же помнят интернет-курсы выступающих спортсменов, где 1000 суста, 700 трена и 200станазы ежедневно, от которых залупа покроется коростой и отвалится))
      Есть вполне себе курсы ситнола для простых обывателей, без фанатизма и идиотизма, варианты следующие, например для рук для начинающих:
      по 2 куба через день, чередовать бицепс и трицепс.
      по 3 куба 2 раза в неделю, в обе мышцы.
      имхо самый вариант на первый месяц делать так,
      вторник: 2 куба бицулек, 3 куба трицулек
      пятница: 2 куба бицулек, 3 куба трицулек
      И обязательно!!!! Вот прям обязательнийше!!! Иньекции делать до тренировки целевой мышцы и после иньекции пампать ее бедную с особым цинизмом и усердием!!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. kadetov

kadetov Амбал

Оценки:
      +45 / 11
      возможно ли совместное применение руки-плечи?
      день тренировки рук в руки, день плечь в плечи.

11. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Да, так и надо! Если делаем плечи - то в плечи. Если в руки то в руки
      Главное, если синтола мало не пытаться с одной банки все мышцы надуть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,387 / 75
      Всем привет!
      Отчет по употреблению синтола KaterFarm.
      Проставил 3 недели по 2 мл ч.д. по дельтам(в среднюю).
      Масло отличное, набирается быстро, иногда на след. день немного тянули места уколов, терпимо.
      Супер пампа никакого не ощутил, все тоже самое, что и без синта, просто средний пучок стал сильнее выделяться. Хотя по обхвату все также и осталось 131 см, как и до употребления.
      Эффект мне очень понравился!

Фото до: KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      После:
      KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      KaterFarm® официальный представитель Синтола из Германии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Спасибо за предоставленную возможность протестировать продукт)

13. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Вот так это и происходит)))
      Люди начитавшись страшилок из инета жутко боятся синтола, но в итоге привыкаешь и ляпаешь уже не замечая, тут как с фармой, первые иньекции овеяны чем-то сокральным, а через пару месяцев, а еще лучше лет, начинается куда бы еще себе чего-нибудь поставить)
      И кстати да, начинаешь понимать, что гоняешь в пустоту, если тренька прошла без Жира, вроде бы распидорасило целевую, но как-то уже ощущения не те))

14. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Вообще красафчег)))
      Таки вот еще эффект синтола, при правильном употреблении - это усиление венозности.
      За счет разрыва фасций растет капилярная сетка.
      Вот теперь, глядя на выступающих кочек многое становится понятно, откуда у мужчин такие веревки вен повылазили.

15. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,387 / 75
      Вот на дельтах вылезла венозная сетка такая, раньше не так выделялась, только когда худее был.
      Балон на лето планирую оставить, все таки эффект пляжный, летом в майке ходить, понтоваться)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
    17. plumbumman

Оценки:
      +59,306 / 345
      Шалом Ибрагим! Асалам Мойша!
      Шо я хочу сказать за вашу Розу!
      Здоровья ей сто дватцать килограмм
      Что вы хотите мне сказать, когда у меня есть деньги?

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Шалом шаббат! Таки когда у вас есть деньги оно вам надо говорить при всех? Это надо тихо обсудить, кушая мацу и обязательно потратить, но так, что бы дедушка Моисей, пусть его пейсы будут вечно седыми, не перевернулся в гробу!

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,241 / 86
      Здравствуйте!черную пятницу устраиваете?

20. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Да, сейчас выдам условия отдельным постом

21. Мoлoтok

Мoлoтok Зеленый мутанТ

Оценки:
      +361 / 0
      Налетай - подешевело! Господа, в декабре стартует новая линейка, пробники раздадим, с содержанием познакомим. Но Синтол с синей этикеткой будет с новым ценником!
      По просьбам желающих и в связи с пополнением линейки - начинаем распродажу!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ДО 10 декабря!
      100ml - 3000 рублей
      200ml - 5400 рублей
      300ml - 7200 рублей

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2