нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Baton, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Так это)) в сухом остатке то что мы имеем?
      Должен анализ крови показывать несколько рефов теста при использовании нандролона? Свой жесткий вердикт вынеси )) только да или нет)) и закончим этот этап обсуждений.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,251 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Первая десятка марок в РФ? )) Кто такие? )

Да, это пиздец клиника. Другое дело жопохроматограф и ащющенея. Уж сколько ощущальщиков перевидано. От таблетки стана суставы хрустят, потом оказывается что там не стан, а метан или вообще мел. Анастрозол через неделю корешу суставы "убил". Селана. Так пиздел на этот анастрозол, мол все, пиздец. Занизил эстро, суставам пизда, либидо уже пропадать стало, хуй отваливается.
      Убедил его сдать, там эстрадиола 3 рефа. Но ощущения не пропьешь. А гино как вылезает от двух уколов пропика пащащущениям, ой. Ну а дека то, дека суставы заливает жидкостью животворящей, уже через пару уколов у ощущальщиков все проходит. Лечит суставы в кратчайшие сроки, как новые становятся.
      Бля, а как болд чувствуют, ух. Вены у всех торчать начинают, даже если рука 38см и собственный вес 115, он сука все равно на болде вены там начнет видеть. А жор какой будет, не передать словами же. Болд высушит пиздец.
      Кочки, они в принципе 90% ощущальшики. Как будто бОльшую часть своего времени тратят на поиск ощущений. Некоторых послушаешь, здесь на форуме почитаешь, ну просто вахуе в диком. На твердость хуя, на боль в суставах, на силовые показатели влияет буквально все, от скорости ветра, до прочих погодных условий.
      Поэтому да, нахуй вообще эти анализы и лабы, ощущение самое главное. И вообще нахуй тонометры - ведь давление все чувствуют. Правда, часто ошибаются, думая, что высокое, а у них низкое или наоборот, но это пох. Ну а если давление 160 верхнее, но чувствую я себя заебись, это что значит? Да нахуй этот тонометр! :D Рабочее давление сук, я жы кочко.
      Нахуй глюкометры - сахар тоже прекрасно чувствуется. Анализы вообще бесполезная ебала. Лень писать кароч, посыл понятен :D

• Автор Красавчик! x 13
      • Смешно! x 6
      • Нравится! x 3
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля, ты серьезно?))))
      Я хуй его знаю как у тебя, но такие препы как трен, дрост, нандролон очень хорошо чувствую.
      Как блядь нельзя почувствовать разницу между тестом или Нандролоном? Речь не о новичке конечно.

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну че ты, блин, сразу подводишь итог то:D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Хз. Вообще ничего не чувствую.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,251 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Да я может и отличу, я шыряюсь уже хуй знает сколько лет :D Но речь то не обо мне. А об ощущальщиках. Я вот, например, энантат от ципионата не отличу. А ощущальщики быстро разницу распишут. 2 курса за спиной, но он тебе обоснует, как он ахуенно чувствует ципионат и как ахуенно чувствует энантат. И что разница когда их ставишь - просто ееееебануца. Что уж говорить про другие препараты

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да это понятно ересь. Я о более реалистичных вещах.
      А так по памяти, тест вместо деки прекратили сыпать ещё со времён появления балкана, вермоджи, гд, фк. Я даже во времена царствования бд, луки и "органона" не попадал на тест.
      У меня доза теста свыше 750 мг вызывает ахуй организма.

8. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Порой конечно удивительно читать ...
      я могу в принципе анализы уже не сдавать, потому что реально могу сказать когда у меня гормоны те или иные просели или выросли, потому что знаю все связки всевозможных препаратов, которые по началу мониторил анализами, которые сдавал каждые 2 недели, по количеству сдаваемых анализов, со мной может только Абсолютли сравнится )) тот тоже безумно любит все мониторить. В среднем за год на анализы я трачу порядка 70 тысяч, это так на минутку, для понимания масштаба, и когда мне кто то пытается рассказать, что по ощущениям ты ни хуя не выловишь... ну извините)) работу многих препаратов можно узнать по их отличительным чертам.
      Но тем неменее я один хуй продолжаю сдавать анализы, ибо доверяй, но проверяй))

• Нравится! x 5
      • Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Как пример мне хватает пол табы кабера/неделя чтобы держать пролактин ближе к нижнему рефу при дозировке трена 600 мг/нед.
      Так исторически сложилось. На последнем курсе я на пролактин даже не сдавал. Сдал спустя два или три месяца. Не наебался.
      Так же и с анастрой. Сдаю раз месяца в два для перепроверки. Удается без анализов в рамках держать.

Последнее редактирование: 30 окт 2018
    10. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Так если есть уже наработки, конечно проще. Я про это и говорю. Человек с химическим стажем и с приличным опытом администрирования явно будет понимать не в сравнение больше человека который анализы сдавал последний раз, когда справку делал на водительское удостоверение, но пытающийся воткнуть своё авторитетное мнение по любому поводу))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот нипизди!от трена трусы по два раза на дню меняешь!чем не показатель?:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      А что от трена с трусами происходит?

• Смешно! Смешно! x 6
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не знаешь?:eek: ты не пробовал хороший трен!:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Неа, не знаю )) 2 месяца колю, но эксцессов пока не было ))
      Дак что там? Ссышься? Срёшься? Или эякулятом всё похабишь?:D

• Смешно! Смешно! x 8
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Трусы начинают вонять, как будто месяц не менял их, мы с Ашером предположили, что это из за запаха мочи, которая пздц вонючая становится на трене;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    16. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Получается, что на забористом трене начинается "капельное недержание мочи". Место прилегания постоянно сырое, отсюда и стойкий запах. У меня у родственника такое было (не спортсмен, фарму не колол), спасался женскими ежедневками (вынужден был носить плавки, боксеры).

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не при чем это, есть мужская пословица: сколько ху..м не тряси, но последняя в трусы;)

• Смешно! Смешно! x 5
    18. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Иногда и в штаны, иногда на башмак :D

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      Сегодня с утра тема была еще, щас уже нет не знаю в чем дело... тесты начались две недели назад я первый кто выложил анализы до и после и там еще один паренек выложил у него тоже тест 120+, никто там не смирился, наоборот сильные баталии были)))

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      У меня волосы на спине рости пиздец начинают на трене э. Чешется люто.

Статус темы:
Закрыта.