нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Baton, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Эт кто?...наркалыга какой то известный?))

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Итак, пройдемся снова :

Sat88 - я попрошу ЛИЧНО для тебя чтобы тему открыли, ибо я смотрю у тебя пиздец где то в мозгу колет на нас.
      Батон - прошу в личку номер заказа твоего с 5 фенилами. Я вижу одно : или тебе реально не стоит еще стероиды колоть, тут пару троллей стебутся, а у тебя уже все пропало, ну или ты просто тут ради розжига. Если последнее - будут меры.

Всем остальным. Мы сейчас с вами рассматриваем такую ситуацию : стоит на витрине бутылка водки, к примеру Русский Стандарт, а под ней ценние "Пивной Стандарт" и цена какая то. И вот производитель водки говорит, что там водка, у него сертификаты и так далее, а вы говорите, что это пиво, потому что магазин так написал. Я не хочу в очередной раз указывать пальцем, но вы ведете себя не совсем взросло. У нас есть ситуация - массовое неправильное определение нандролонов в лабораториях. Никто из вас не пытается помочь тем, кому надо администрировать курсы, вы тут просто стебесь, а кто то из вас, имея высокий уровень форумчанина, еще и подливает масло в огонь. Так что просто стыдно иногда за людей, кто носит гордое звание "Форумчанина"

Кто реально хочет разобраться в проблеме - уже есть мнение Сашана, уже есть определенные люди, кто хотят разобраться, а не хайпить.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну если лабы реально от пизды чё то определяют, то это вообще подсудное для них дело, нет? но как то слабо верится в глобальный заговор разных лабораторий.
      з.ы. тест то поднимается от нанфенила или нет? что там сашан говорит?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Я так понял,что Саша не может пока однозначно сказать,что на самом деле происходит.

5. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Никто не знает про мировой, мы видим что косяки массово пошли в РФ. Я не знаю кто здесь сколько на форумах, но лет 5-6 назад трен не показывал х10 эстро, и реально можно было его контролировать анализами, а потом в один день хуяк...и оказалось, что во всех тренах мира эстро ))) Сколько было вони, причем глобальной. Сейчас успокоились. Вопрос в том, что за 12 страниц тут никто не задумался, что если там реально тесто, хули не растет эстро?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    6. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Сашан умный человек и предоставляет гиппотизы, размышления, и не сделает скоропостижных выводов, и уж тем более не позорит себя фуфловым хайпом. Ситуация вырулится, люди сделают выводы, мы снова напихаем хейтерам хуев, и караван пойдет дальше.

ПС : с какого то хуя у нас продажи сегодня +100%, видимо любой хайп в плюс ))

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Я не подливаю масло в огонь. Ребят, у меня 2 ампулы остались, куда сдать на хромо можно (или как там называется)? Мне самому интересно.
      Я не профессионал, я не умничаю, я не пытаюсь конфликтовать, но мне кажется у меня нан Д пустой, ориентируюсь я на анализы, я их уже сегодня выкладывал.
      Куда сдавать короче? Мне не жалко.
      Я могу написать серию указанную на ампуле и даже заказ свой найти, без проблем, но что это даст? Мне скажет фрэнк что-то вроде «браток мы посмотрели, у нас все нормально, короче это ты какой-то не такой» так что ли?))

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Я ващет тоже молчу:rolleyes:)
      А над тем,что е2 не растёт,задумался ещё с первых постов,сам знаешь кого)

9. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Не, братан, ты очень даже нормальный, и препарат у тебя ахуенный. Был бы ты один такой - то были бы непонятки, а тут много, и уже несколько марок производителей. Сдать на хромо - ну тут или если у тебя в РФ кенты с погонами, ну или отправить в SIMEC, но удовольствие около 300 евро. Ты кстати можешь просто им написать и они тебе сами дадут наши хромо с печатями и так далее, у нас полностью открытый бизнес.

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    10. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Приятно общаться с людьми, кто задумывается. Жаль, тут не все такие, но зато как зовут "авторитетов форума" - они из пещер быстро бегут )

11. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      ну как бы это, хромо банок, которые вы им отправляли для этого дела, и хромо банок, которые с рук покупателя конкретного, это вещи немного разные

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    12. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      ааааа , все понял! я ща все перечитал и ещё предыдущие перечитал. Я мысль уловил, спасибо. Я не хейтер никакой если что

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ты был бы на 100% прав, если бы так оно и было. Удели 5 минут внимания, почитай про этот проект. Все закупки ведутся анонимно, для нас это всегда сюрприз. И прошу заметить, что нам они напихать стараются больше всех, нашу лабу в среднем тестируют в 3 раза больше любых других топовых.

14. Fcknawsm

Оценки:
      +11,951 / 154
      а, ну если там анонимные закупки, то ладно

15. Палыч

Оценки:
      +6,966 / 50
      Кстати да!
      Короче я ниче писать больше не буду, просто в сторонке постою посмотрю

• Печально :( Печально :( x 1
    16. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Думаю, ты не первый раз видишь нападки на нас, и вот скажи мне, было ли хоть раз, чтобы я гарантировал, что мы 100%, и это оказывалось не так? Ни разу. Может быть ситуация, где я не разбираюсь, может быть ситуация, где человек просто отрабатывает метан и там я могу и нахуй послать или просто на "отъебись" вести разговор. Но если я знаю, что есть косяк - я говорю как есть. Если он исправим - супер, если нет - мы всегда решаем в пользу пользователя. Не надо пытаться искать подвох там, где его нет. У хейтера есть телефон за 200 баксов и это все его вложения в изучение вопроса. У нас лаборатория по стоимости трешки в центре Москвы, анализы со всего мира, и репутация, которую я не стал бы засерать, если бы мы закосячили партию, проще было бы откупиться бонусами )

17. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      А ты такой, ну как бы и у Фрэнка есть доводы, и типо блин...
      Но и тут пацаны же типо хайпят, так сладко повестись на это...
      И типо такой, блять, куда податься, Фрэнка хуесосить или под конец сказать, что типо "Ну вы че мужики, все же было и так ясно, там же хромо хуемо" ))

Ты это, иди тестика ебани пару кубов, помогает )

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Так я челу этому предложил купить одну виалу нандролона другого производителя и потестить. Тогда теория будет доказана либо нет. Самый простой и действенный способ.
      Хули мозг ебать? Если конечно он в реале ставит нандролон соло...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Самый бюджетный и довольно показательный будет тест

20. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Александр же уже скинул анализы такие, другой производитель... и растет же не только на фениле, на дэке тоже растет, значит и там тестик? У нас есть в магазине позиции не самые ходовые, тот же Нолтос, проблема появилась у нас ведь буквально месяц назад, а завоз его был пол года назад, и пол года все было ахунно, сдайте его, если пиздец уже Фомы ))

Статус темы:
Закрыта.