нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Baton, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      В чем секрет?

2. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Может я неверно помню, но вроде на Доче кто-то тему поднимал не так давно про нандролоны и анализы, выдающие результатом Тест. И ты же, Френк, говорил, что это все хуета. Но может я реально что-то напутал, не утверждаю, но в голове так суть отложилась.
      Где мнение Сашана можно увидеть?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      я, например, не просто так говорю) покупал твой нанфенил года полтора назад, долго лежал и весной я его пробовал после другого производителя. так как плечо у меня проблемное, то на нанфениле оно практически не беспокоит меня. после половины виалы твоего нанфенила "эффекта смягчения" не пришло, заменил на того, что был до и внезапно снова стало заебись. после чего, разумеется, дальше я твой уже не пробовал. в общем, мой хроматограф забраковал его(пролактин у меня от них нихуя не растёт, так что хуй проверишь особо). такие пироги

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Что бы ни меня,ни производителя не в чём не обвинили.Что меня продали,потом купили и снова продали-но уже дороже)....а у производителя тест в нандролоне)...и все будут тыкать ему в лицо мои анализы и требовать компенсацию)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да тут все индивидуально. Например на мосту у меня либо энантата либо суста 250мг/неделя-10 дней эстро вообще не ползет вверх...и это на протяжении почти трёх месяцев. По гспг не скажу ибо не сдавал...

6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Точно? Или есть нюансы?)) например нужно прибивать растущий эстрадиол?))
      Или при охуевших значениях по эстрадиолу от ароматизации тестостерона ГСПГ все равно будет падать?))

7. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      ГСПГ на тесте в любом случае поползет ваерх, зависит от нужного времени. По эстро ты счастливчик, многие сбивая эстрогены до минимума анастразолом, сами того не зная повышают уровень плохого холестерина.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Тут наверно про соло нанролон опять же ,речь)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      На соло тесте ГСПГ обычно не выходит за верхний реф, при не диких дозах и не дикой ароматизации. Естесно без всяких ИА. Если просто человек курсанул 250-500 теста, таковы анализы )
      На деке с тестом, без других оноболеков, гспг прибит, но не в нулину обычно. Нижняя граница +-

• Нравится! Нравится! x 4
    10. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Ясен хер есть нюансы. Не новички тут вроде собрались.

11. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Да с чего это гспг на тесте в любом случае в верх поползёт?

12. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
      +24,471 / 54
      Да чё ты такой быстрый то?))...в засаде там все сидите что ли?))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      И это... я месяца четыре назад или больше звонил в центральный офис гемотеста)) когда Один человек заваривший эту кашу надролоновую выложил анализы)))
      Сначала общались по телефону, потом перенёс общение на электронную почту, короче мы ебали мозги друг другу долго ... я привёл им выкопровку по одному из методов, которым кстати пользуются наши лабы, где было четко написано, что при сдачи крови на тестостерон, иметь ввиду, что если принимался нандролон, то анализы будут искажены, да вы наверно все уже видели эту выкопировку )) короче я пытался заставить их сделать примечание напротив такого исследования )) но хуй то там)) а тема так и обсуждается периодически.

Последнее редактирование: 30 окт 2018
    14. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      хуйню не пори как вброс я сделал неплохой заказ, сидел на форуме руанаболе и увидел эту тему с экспериментом и решил поучаствовать потому что решил сесть уже на курс энка окси нанфенил... Ты мне предлагаешь соло декой еще покурсить? снова тратить деньги в пустую?
      вот мой заказ
      нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    15. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      Чувак, мне реально похуй где ты сидел)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    16. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      я сначала поискал инфу про эту и увидел, что пишет ури, человек зарекомендовал себя все это знают... потом многие форумчане тоже подтвердили слвоа ури, разве этого мало? плюс анализы... что ты предлагаешь делать обычным людям, которые тратят свои деньги? Да и ты где то писал, что это пиздец, когда у кого то в деке нашли тестостерон скрини скидывал мондулар вроде такой у него ник на вашем форуме!!!
      Ты считаешь,что этих фактов мало, чтобы засомневаться в качестве товара?

17. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      Так не вставляй свои 5 копеек если нихуя не знаешь, хочешь подмазаться к френку иди делай это в соответствующих ветках, а не тут

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      А ты что за хер такой, который будет мне говорить что вставлять а что нет? Подмазаться? Ты ебанутый?

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
      +377 / 7
      когда я делал заказ и начал участвовать в эксперименте, то надеялся никакого поднятия теста не будет и я спокойно продолжу свой курс... В чем была моя выгода скажу честно, хотел сэкономить на анализах, потому что сказали что их оплатят и до и после!!!!

• Смешно! Смешно! x 1
    20. TED

Оценки:
      +41,941 / 784
      vlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.