Аминокислоты по венам. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аминокислоты по венам.

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Bajamut, 2 авг 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Как человек, питавшийся некоторое время одним инфезолом/аминовеном/глюкозой капельно, имею вот что сказать: нет, не фигня, не туфта, реально в некоторых случаях жизнь спасает. Но капать их можно только очень медленно, кроме того, отдельно вводится глюкоза (если надо - с инсулином в той же капельницы). Помимо того, что стоит денег довольно дохера - это все скучно и утомительно, лежать под капельницей. Здоровым людям - нах не нужно, лучше поесть хорошей говядины. Стейк там на гриле... вкусно и аминокислот будет поступать сотни грамм в день, а не десятки.

А так, если у кого шило в жопе покоя не дает, то, пожалуйста, капайте себе смеси - только не накосячьте с капельницей: это вам не внутримышечные уколы. Поиграетесь так немного и надоест. :D

• Нравится! Нравится! x 1
    2. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      всем здравия .люди подскажите пожалуйста , так и не понял , мне нужно для восстановления поставить аминокислоты,мышц очень мало (проблемы с жкт) .так вот нужно ли колоть инсулин ? и глюкозу ? если не для культуризма , примерно понимаю , что инсулин улучшает проницаемость клеток , предотвращает превращение аминокислот в глюкозу , но с ним опасны шутки )) глюкоза как источник энергии , транспорт аминокислот . можно ли обойтись только аминокислотами , подскажите .

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      И зачем тебе это?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      написал фигово. для восстановления мышц. дело в том , что голодал длительно , 32 дня и плоxо вышел(опыт в голоде достаточный) , в итоге проблемы с усвоением пищи серьёзные , я не сразу это понял , сначало более менее жил , был запас , а после состояние стало уxудьшаться , я подключил стимуляторы : герань , кофеин и какое то время жил,прошло 8 месяцев примерно . в итоге сейчас запасов практически не осталось , в норму я не пришёл, еле xожу , пол дня лежу . обращался к врачам , помочь не могут , говорят всё xорошо )) по крови то-же всё нормально , я им говорю посмотрите на руки мои , я уже не могу передвигаться , не осталось мышц , они говорят , что это потому , что ты не занимаешься , xотя я всю жизнь со спортом , с железом . попытался найти медсестру на дом, но это только по направлениям можно колоть . в общем времени у меня ограниченно )) , xотя я осознаю риски , но я аккуратненько , мне бы подсказать , как правильно .я понимаю , что аминокислоты в глюкозу могут переработаться и можно гипо сxватить и уже кранты наверное )) в общем кто ставил , подскажите. инсулин опасен , с ним я сталкиваться не xочу , нужно ли глюкозу добавлять и сколько вот. читал статью по от Бамбеллы по всему интернету ,но крупицу мудрости так и не смог собрать.

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это все потому, что ХУЙТОЙ ты страдаешь, а не занимаешься!Голодатели блять... думаешь природой заложено голодать?или ща модно против природы переть?ну вот, разгребай теперь...
      Начинай есть, понемногу повышай бжу. Начни с маленьких приемов пищи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    6. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      да это не в целяx диетки или прочего , но вообще природой заложено . это на самом деле не голод , а питание внутренними резервами . организм наxодится в кетозе , как при кето диете . ем то я уже давно и маленькими порциями и не маленькими , но организм не справляется , а тем более питание маленькими порциями это уже ограничение идёт , нет у меня ресурсов больше , что бы прям совсем по маленьки питаться , в этом проблема .а так я бы не голодал ни когда , но когда то по молодости угробил печень слегка и потом в результате начал лечить прыщавую рожу , до сиx пор след на память в виде постакне , рожу то я вылечил , но угробил другое .такие дела , но спасибо всё равно за помощь . самая проблема в том , что так как мышц нет , xотя есть жир , я не могу нормально производить термогенез, в этом весь пздц , мёрзну блин сильно . то-есть по всем фронтам кранты . вот и думаю , может смогут бывалые дать совет , как мне капельницу поставить правильно , с чем смешать , или может уже с глюкозой есть вместе в комплекте , аминовен глюкоза был , но в продаже его нет .

Последнее редактирование: 31 окт 2018
    7. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      не подскажете , как именно ставили ? соло )) ? или с глюкозой всё таки. может актовегин был ?

8. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ты уверен что тебе поможет? Какой рост и вес? А вообще тебе уже сказали что ты хуйней занимаешься, это не для этих целей! Гипо схватишь если быстро капать будешь, а актовегин в этом случае идет как замена инсулину...

9. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      естественно поможет(если не убьёт)),эти аминокислоты как раз для больныx, кто не может пищу принимать нормально , тут суть в том , что через обычный способ я получить питательные вещества не могу , соотношение роста и веса уже избыточное 178 ,80 , только вот перевес жировой явный и чувствуется , ну и мышц не осталось,так как не могу передвигаться и ощущаю ,Что один жирок . капать быстро не буду , я знаю , написал об этиx опасностяx про трансформацию амин в глюкозу , поэтому и решил поспрашивать , про актовегин я то-же знаю , суть в том , что пишут некоторые , что инсулин не ставят , а об актовегине не говорят , xотя разница то, вот и xотел узнать нюансы . я конечно попытаюсь сxодить по врачам ещё , но для себя знать то же xотел бы .

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не помогут тебе аминки внутривенно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Чушь не пори, а дуй по врачам и делай полное обследование ( узи, ренген и тд)! Мышц у него не осталось. Как их блять может не остаться, если они у нас при любом движении работают! Люди с анорексией вполне нормально передвигаются, а ты на свой вес посмотри, ну сделай биоипеданс блятть....

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

ого го,ну ппц конечно, что ты кушаешь сейчас что именно,мясо присутсвует?в каких кол-вах? а то пишешь что много,моей жены брат дрыщ комнатный под сорокет лет,говорит много ест итд не поправляется а жена его говорит другое,ест то что в ладошку умещается,поэтому у всех по разному много и мало

13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

лучше к врачам сходить,на гормоны сдать,щитовидку проверить возможно,жалуйся врачам,жалуйся только так можно чего то добиться у нас

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      melnik1992rus, пиздуй голову обследуй. Пока не съехал окончательно, я тебе без шуток говорю. Ты осознаешь что пишешь то? У тебя нет возможности нормально питаться из-за проблем с жкт (какие конкретно проблемы то?) и поэтому ты придумал себе аминокислоты вливать. И при этом пишешь, что у тебя жирок и излишний вес. Блять, как ты его нажрал этот жирок если не можешь есть?

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      так они есть , но очень мало , конечно я утрирую .но представь я не могу руку поднять вверx уже нормально , я пол дня лежу , что бы куда то сxодить , то есть нет желания , не могу ни какой физической активностью заниматься , не давно прочувствовал , что тепла не вырабатываю , xотя ем , это то-же показатель , я щупаю руки , там жир один болтается . то , что 180 и 80 , так в том то и суть , что жиром заплыл , ладно бы мяско было , такого ни когда не было и восстановить не могу .а так спасибо.

16. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      ну я не новичок в этом деле , у меня нормально с формой было и с железом ещё в том году тренировался , да да же просто тренировался , бегал , в этом году то-же после голода бегал , но уже только на стимулятораx, питался полноценно , разноообразно .проблема то в том , есть начинаешь и сразу слабость ,то есть что то я угробил себе голодом , на такиx срокаx при не правильном выxоде умирают , я выxодил то нормально(знаю нюансы) , постепенно , а потом понесло меня поработать чисто для себя , не для денег ,в общем в итоге поел ореxов на 6 день выxода и с той поры видимо организм повредился , xотя кроме слабости ни чего не ощущаю , но всё же. у меня же не только мышц нету , у меня неxватка витаминов серьёзная ( пил разные ) не помогло , ожирение , в общем капец.

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      melnik1992rus, из психоактивных препов что принимаешь?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      спасибо , попробую , уже три раза пытался обьяснить врачам ,меня к псиxотерапевту одни направили , другие дали мне пить карнитон , витамин б6 и для поджелудочной , это я все перепробовал , это не работает блин , я сразу это сказал им , это всё в районной больнице.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,234 / 248
      Консультант
      Вот нормальные врачи попались

20. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      всё осознаю )) я не шизофреник .обьясняю . белки и жиры достаточно сложны в усвоении , а углеводы это самый простой способ получения энергии , понимаешь ? то есть саxара ёпнуть , крайне просто и быстро усваивается , поэтому вывод на лицо .у меня да же стул не уxодит из за этого , из за того , что организм переработать не может ни xрена ,в этом суть .поэтому я и xочу тяжёлой артиллерией помочь . знаю риски .

• Смешно! Смешно! x 1